Гость Натка Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть или найти Бизнес-план преприятия по торговле товарами бытовой химии? заранее, благодарю!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenya Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Я вот тоже планирую в этом году открыть торговою точку по продаже бытовой химии, идей много, живу в подмосковье, главное сейчас для меня это деньги на аредну, думаю скоро они у меня будут!!! Бизнес-план собираюсь для себя писать сама!! Открою ПБОЮЛ!! Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 Главное место хорошее подобрать, чтобы рядом конкурентов не было и народ ходил. Наверное хорошим местом будет остановка общественного транспорта в спальном районе, чтобы людям возвращаясь с работы домой было удобно покупать Ваш товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenya Опубликовано 15 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2005 у меня недалеко рынок, где в выходные дни просто не пройти! Скоро собираюсь на маркетинговые иследовании, хочу сделать так, чтобы люди ко мне шли, и попробую создать эту обстановку таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Каким же образом планируете проводить маркетинговые исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenya Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 можно сказать я их уже провела, у каждого есть свои минусы, нехватка товара, и я планирую эти минусы превращать в плюсы, чем больше ассортимент, тем лучше, но для начала планирую закупать не в больших количествах, а так, чтобы за неделю все расходилось, все по-минимуму! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость anastasiya Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Молодец! Правильно! Потом уже по ходу дела будет ясно что и сколько закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrom Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 В таких вещах - лучше если будут рядом конкуренты. на весь товар найдется покупатель. если встать в новом месте - то можно очень долго сидеть на бобах. пока люди привыкнут ходить пока узнают о торговой точке пока туда сюда вообщем с таким товаром лучше вставать там где уже есть раскрученные точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Максим Марченко Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А про бизнес-план кто-нибудь может написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavur Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Для такой точки будет достаточно ТЭО, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sasha0280 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я МОГУ ВАМ ПОМОЧ С ЭТИМ БИЗНЕСОМ Т,К, Я САМ РАБОТАЮ С ТОВАРОМИ БЫТОВОЙ ХИМИИ НА ДОЛЖНОСТИ (ДЕРЕКТОР ПО ПРОАЖАМ),,, ТОЛЬКО Я ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ВЫ ХОТИТЕ СОЗДАТЬ ДИСТРЕБЬЮТОРСКУЮ КОМПОНИЮ ИЛИ ПРОСТО ОТКРЫТЬ ТОРГОВУЮ ТОЧКУ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила44 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 sasha0280, вот слова автора...... Я вот тоже планирую в этом году открыть торговую точку по продаже бытовой химии, только, неужели у нас в Подмосковье где-то может не хватать товара? :shock: так что думаю, что идет разговор о торговле! ksenya, мы 10 лет занимаемся , вернее занимались, торговлей быт. химией, и скажу, что конкуренция УЖАСНАЯ! не пинайте меня, не шипите на меня, но поймите шампунь "Пантин" - это везде шампунь "Пантин"! и если у меня он на 5 руб дешевле, чем у соседа, ПОВЕРЬТЕ весь народ будет у меня! Не буду раскрывать секрета, но мы торговали оптов. ценами и у нас была очередь! Вы скажите, что конкуренция во всем! Соглашусь! Но в другом товаре легче "закопать" % своей накрутки! в быт. химиии - максимум 30%. Если есть по близости продуктовые крупные магазины, то зайдите присмотритесь. Ассортимент велик. А Проктор Гембел, как правило сам доставляет в магазины свой товар и дает хорошую скидку магазину, как оптовику. ksenya, по штучно Вам шампунь не дадут, а если дадут, то не по интересной для Вас цене! минимум -запайка! а это 6 шт. если надо, то спрашивайте. подскажу! у нас в обороте товара было на 500-600 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Дорого времени! Я также, решил податься в бизнес. Надоело работать на дяденьку. Оптимальный вариант который подобрал, в соответствии со стартовым капиталом и небольшим исследованием (по моему мнению) открыть торговую точку по продаже бытовой химии и хоз.товаров на рынке (в павильоне). Вопрос к Натке: получилось ли у вас открыть свою точку? Какие успехи? Есть ли кто задействованный в этой сфере рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость boxter Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Дорого времени!Я также, решил податься в бизнес. Тимон, я также рассматриваю варианты открытия точки. Пишите [email protected], что-нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ермолаев Р.С. Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Кто-нибудь может подсказать, где можно посмотреть или найти Бизнес-план преприятия по торговле товарами бытовой химии?заранее, благодарю!! :D Любой грамотный экономист напишет Вам бизнес план интересующего направления за небольшое вознаграждение в кратчайшие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения