Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Зарабатываем на бирже спортивных ставок

Рекомендуемые сообщения

С 22 Октября начал тестирование новой системы! Через месяц планирую выложить результаты в этом топике! Удачи нам всем в бизнесе!

А не поделишься сутью системы?

Не пробовал играть в бейсбол? Я вот сейчас пытаюсь угадать исход матча на основе статистики предыдущих 5 игр (без учета состояни команды на данный момент). Получается угадать в районе 60%, причем коэффицент в среднем 1,8.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ставки приносят прибыль,главное не жадничать..в этой сфере нахожусь 4 год уже..играл в разных бук. конторах,в последнее время играю на БФ..играю в основном в теннис или футбол.также огромный интерес к играм бетфеера..типа баккарат,хило и т.д. есть спец. программа даже X-Feeder в ней можно реализовывать стратегии свои.программа сама платная,но есть лайт версия,она бесплатна и гонять там свою стратегию на вирт.счете можно сколько угодно..так вот,что я вам скажу,что генератор случайных чисел на бетфеире обмануть не получится,уж очень он хитрый,перекрывает любую вашу стратегию,т.е. на длинной дистанции всегда будете в минусе..но все равно не перестаю этим заниматься,так как есть одна замечательная стратегия с помощью которой можно делать небольшой +..именно небольшой..в целом ставки -интересный процесс ) я больше 2-х событий в экспресс не беру,да и ставлю не больше 10к+..был случай , когда со 100 рублей поднял 11к за неделю..скрины имеются..так что все реально , если себя контролировать и здраво оценивать свои действия..главное не горячиться и не жадничать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...