Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужен совет по раскрутке тренингов для молодёжи

Гость Natalja

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго весеннего настроениея! Wink

У меня такая ситуация:я занимаюсь продажей тренингов (ориентация на детско-подростковую и молодёжную аудиторию).Одно время работала на базе некой компании,где данное направление было развито и успешно работало,но..вынуждена была эту компанию покинуть.Клиентскую базу,естественно,по этическим соображениям использовать не могу.В то же время те тренеры,с которыми мы контачили в той Ко,хотят работать со мной.Есть много обкатанных программ (как в Москве,так и в регионах).Хотелось бы очень создать что-то свое по аналогии.НО!Кроме готовых программ,наличия тренеров и меня как "продажника" ничего нет.Да!Есть завязки на недорогие залы под тренинги для аренды.Спонсоров,готовых вложиться в проект не наблюдается.Поэтому мой вопрос в том,КАК раскрутиться на первоначальном этапе.Как обеспечить клиентопоток.Вопрос "оформительных" докуметов тоже актуален (хотя на тренинговую деятельность,как я понимаю,лицензия не нужна).

Есть идея создать сайт-визитку,но КАК?У меня нет специальных навыков для этого...Конечно,яндекс подскажет,но совет бывалых из первых уст как-то больше греет и вызывает доверие.Smiley

Поделитесь своим мнением!

Заранее благодарю!

Вопрос на миллион :) Почитайте и в курите на русском языке - парабеллума. у него туча качественной инфы о том как продавать тренинги.

И сайт в начале оптимальней делать на wordpresse - соотношение цена\качество идеальное для старта.

А на остальные вопросы ответы типо такого:

1. пишите книги

2. выступайте перед молодежью и рассказывайте о своих программах

3. давайте рекламу в целевых журналах с рекламой выгод от семинаров

и т.д.

А тематика какая? Тренинги для молодежи- понятие очень растяжимое! Могу помочь и подсказать, если мой опыт позволит. Пишите в личку.

Сама молодежь - публика безденежная. Поэтому надо продвигать услуги тем, кто платежеспособен и заинтересован в покупке данных треннингов (департаменты по работе с молодежью при гос. и муниципальных органах), молодежный лагеря (типа Селигера)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...