skat Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мне понравилось про улыбку. Это похоже на то, что я чувствую. но мероприятие прошло и я толканул вот эти: Мужчины в этот день немного — импотенты: Желаний — на миллион! Возможностей — на грош! И в этом парадоксе — сложности момента. А в остальном ваш день — безумно как хорош! Хорош он тем, что ВЫ — на пьедестале Среди цветов заморских в мартовском саду. Хорош он потому, что понимать мужчины стали, КАК НАДО ВАС ЛЮБИТЬ… ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ В ГОДУ! Эфеект отличный. ОНА даже сказала спасибо за общим столом и потянулась бокалом чекнуться. Хотя до этого бычились друг на друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мне понравилось про улыбку. Это похоже на то, что я чувствую.но мероприятие прошло и я толканул вот эти: Мужчины в этот день немного — импотенты: Желаний — на миллион! Возможностей — на грош! И в этом парадоксе — сложности момента. А в остальном ваш день — безумно как хорош! Хорош он тем, что ВЫ — на пьедестале Среди цветов заморских в мартовском саду. Хорош он потому, что понимать мужчины стали, КАК НАДО ВАС ЛЮБИТЬ… ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДНИ В ГОДУ! Эфеект отличный. ОНА даже сказала спасибо за общим столом и потянулась бокалом чекнуться. Хотя до этого бычились друг на друга. Вот видишь,зря ты волновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdream Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну вот,а ты был против житейского стихотворения! Оно и подчеркивает реальность нашей жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ну вот,а ты был против житейского стихотворения! Оно и подчеркивает реальность нашей жизни! Да но здесь есть и лирика и восхищение женщинами. Очень лаконично и сбалансировано (по-моему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdream Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Восхищение,лаконичность и сбалансированность присутствует,но лирика...хм,мож две предпоследние строчки и пахнут ею. Но в целом стихотворение отличное! Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Тема исчерпана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 по сути да...оставим или удалим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skat Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 по сути да...оставим или удалим? да можно и удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKIS Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ок,завтра займусь данным вопросом :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения