Гость betti Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я тут такой журнал откопала... :idea: советую почитать. Называется Наши Деньги. Его задача ответить на такие вопросы как: как сохранить и приумножить, где и как занять, как разумно потратить, как заработать? Там также приведены статьи тех, кто начинал с 0. это и Уоррен Баффет, и Билл Гейтс, и основатель IKEA. :!: Фишка в том, что он написан простым языком и приведенные формулы( к примеру формула для вычесления мах возможного займа в банке или ипотеки для тебя).Плюс не редкость, когда редактор приглашает знатоков в редакцию для чтения лекций. можно придти, спросить, посоветоваться. И это бесплатно. А журнальчик 40р в ларьках города. Вот так! А здесь есть его читатели? :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иванов Дмитрий Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А это не Коммерсант Деньги? P.S. Мне очень нравится Секрет Фирмы, тоже классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mecheslav Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Действительно, очень хороший и познавательный журнал о бизнесе. Я еще business week читаю. У них как раз стоимость одна, только жаль, что on-line версий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat2 Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А это не Коммерсант Деньги?А мне еще нравятся журналы "Свой бизнес", "Коммерческий директор", "РБК" покупаю ежемесячно - это из недорогих, а из дорогих "Генеральный директор" Все очень понятно и доступно написано. Но в каждом журнале свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость streker Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Присоединяюсь к cat2, очень нравится "Свой бизнеса", пришлось выписать, т.к. купить малореально. Есть сайт, где есть много интересной инфы, правда сайт недавно мутировал, в новом варианте пока не разбирался, что где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat2 Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А вот по журналу "Генеральный директор" архив статей доступен только при подписке журнала, еще есть эл. версия "Компания" на сайте доступен архив для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agf Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 betti, в журнале есть статейка "Накопления для детей: чем раньше, тем лучше", вычитал на сайте. Можете отсканить или отфоткать ее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость laFlor Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 А мне очень понравился Д-штрих. Была возможность заказать 1й номер бесплатно в мае, для ознакомления. Очень познавательный и дельный. Правда, платную подписку я пока не оформила :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Grafov Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Dlia teh kto interesuetsia zarubezhnimi zhurnalami sviazannimi s biznesom ,ochen rekomenduu sleduushiy zhurnali,kotorie vipisivsu tut v Kanade: Kanadskie: Canadin business Profit Money Sense Enterprise Amerikanskie: Fortune Business 2.0 (eto moi lubimiy) Entrepreneur (tozhe lubimiy) Success Inc. Fast Company Britanskiy: Business Week Economist(ne vipisivau) Russkii: Kommersant "Dengi" tak zhe ochen poleznie zhurnali ,kotorie dorogie dlia vipiski,poetomu ne vipisivau ,a prosto hozhu v biblioteku chitat: Consumer Report, Marketing Magazine, Wired Esli netu vozmozhnosti podpisatsia na kakie libo iz etih zhurnalov,hotiabi rekommenduu naiti ih stranici v internete i chitat tam ,zaodno i ukrepliat angliiskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения