Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Журнал о бизнесе "Наши деньги" и другие.

Рекомендуемые сообщения

Я тут такой журнал откопала... :idea: советую почитать. Называется Наши Деньги. Его задача ответить на такие вопросы как: как сохранить и приумножить, где и как занять, как разумно потратить, как заработать? Там также приведены статьи тех, кто начинал с 0. это и Уоррен Баффет, и Билл Гейтс, и основатель IKEA. :!: Фишка в том, что он написан простым языком и приведенные формулы( к примеру формула для вычесления мах возможного займа в банке или ипотеки для тебя).Плюс не редкость, когда редактор приглашает знатоков в редакцию для чтения лекций. можно придти, спросить, посоветоваться. И это бесплатно. А журнальчик 40р в ларьках города. Вот так! А здесь есть его читатели? :cool:

Действительно, очень хороший и познавательный журнал о бизнесе. Я еще business week читаю. У них как раз стоимость одна, только жаль, что on-line версий нет.

А это не Коммерсант Деньги?

А мне еще нравятся журналы "Свой бизнес", "Коммерческий директор", "РБК" покупаю ежемесячно - это из недорогих, а из дорогих "Генеральный директор" Все очень понятно и доступно написано. Но в каждом журнале свое.

Присоединяюсь к cat2, очень нравится "Свой бизнеса", пришлось выписать, т.к. купить малореально. Есть сайт, где есть много интересной инфы, правда сайт недавно мутировал, в новом варианте пока не разбирался, что где...

А вот по журналу "Генеральный директор" архив статей доступен только при подписке журнала,

еще есть эл. версия "Компания" на сайте доступен архив для всех

А мне очень понравился Д-штрих. Была возможность заказать 1й номер бесплатно в мае, для ознакомления.

Очень познавательный и дельный. Правда, платную подписку я пока не оформила :))

Dlia teh kto interesuetsia zarubezhnimi zhurnalami sviazannimi s biznesom ,ochen rekomenduu sleduushiy zhurnali,kotorie vipisivsu tut v Kanade:

Kanadskie:

Canadin business

Profit

Money Sense

Enterprise

Amerikanskie:

Fortune

Business 2.0 (eto moi lubimiy)

Entrepreneur (tozhe lubimiy)

Success

Inc.

Fast Company

Britanskiy:

Business Week

Economist(ne vipisivau)

Russkii:

Kommersant "Dengi"

tak zhe ochen poleznie zhurnali ,kotorie dorogie dlia vipiski,poetomu ne vipisivau ,a prosto hozhu v biblioteku chitat: Consumer Report, Marketing Magazine, Wired

Esli netu vozmozhnosti podpisatsia na kakie libo iz etih zhurnalov,hotiabi rekommenduu naiti ih stranici v internete i chitat tam ,zaodno i ukrepliat angliiskiy

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...