YanaFire Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А я часто там бываю. Иногда набираю целый ворох) Недорого и вполне качественно, почему бы и нет. Сейчас выбрала ветровку) И пусть она у меня уже десятая, но я люблю разнообразие) не понимаю, как можно в одном наряде сезон проходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letyuchaya Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дольче Габана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елли Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Дольче Габана Ну да, непохо) я бы не отказалась там одеваться, но пока даже заходить не решалась. YanaFire, это из новой коллекции? Я больше по распродажам хожу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrous Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 А что вообще за цены в глории? Бренд демократичный.. Но это только распродажи касается или из новых коллекций тоже можно подобрать по бюджету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaFire Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Эта конкретная куртка из новой коллекции. На весенние вещи сейчас же скидок нет, а ветровка понравилась) Letyuchaya, вы имеете ввиду стиль куртки? Мне тоже напомнило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елли Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ferrous, ну куртку теплую можно за 800р купить. Футболки женские и детские и до 200р на распродаже. Цены разные, но реально недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanaFire Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ferrous, У глории джинс есть сайт. Там и ассортимент и цены и инфа о вещах. Можно посмотреть, не выходя из-за компа. С сайта не закажете, но по крайней мере будете в курсе того, что там есть и по какой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio76 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Вообще, не пойму, почему люди на брендах циклятся. Мне например абсолютно всеравно, лишь бы вещь была красивая, добротная, удобная,лучше всего индпошив) Абсолютно согласен с автором данного поста! Многим, наверное, глубоко запала в душу поговорка "встречают по одежке..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения