Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Мода и стиль!!!

Рекомендуемые сообщения

никогда не смотрю на бренды и цены, покупаю то, что нравится, а нравятся как ни странно качественные и довольно-таки дорогие вещи, главное "чтобы костюмчик сидел"

Что ж тут странного.. А в каких магазинах Вы покупаете одежду?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чтож тут странного.. А в каких магазинах Вы покупаете одежду?

В разных, от маленьких лавочек, до огромных супермаркетов. Когда выезжаю на шоппинг ни одного магазина не пропускаю. Странно для меня самой, я сначала выбираю вещь, а потом смотрю на цену, и всё время удивляюсь, что же мне дешовое-то не нравится ничего, даже на скидках, народ хватает всё вподряд, а мне если чего и понравится, то без скидки или размера подходящего нет.

В разных, от маленьких лавочек, до огромных супермаркетов. Когда выезжаю на шоппинг ни одного магазина не пропускаю.

Вы сильная женщина, я больше 2х осилить не могу:)

А я с перерывами на кофе

Вы всегда в результате довольны своими покупками? Где Вы предпочитаете покупать одежду: в Финляндии или в России?

Вы всегда в результате довольны своими покупками? Где Вы предпочитаете покупать одежду: в Финляндии или в России?

О да! Покупками всегда очень довольна! Покупаю только в Европе.

оо, девушки, как можно столько долго ходить по магазинам

я конечно не против пройтись, но время терть там весь день - стоит ли это того :13:

я конечно не против пройтись, но время терть там весь день - стоит ли это того :13:

Я тоже - пасс. Но Леванта у нас в Европе закупается, а там МАРКЕТИНГ продаж рулит: чем вкуснее кофе, тем длиннее шопинг:)

Во-первых это не каждый день, а изредка, а во-вторых это же для нас что-то типа своеобразного отдыха. Вот я напиример тоже мужчин не понимаю, которые сутками зимой рыбу ловят, льдины колятся, машины под лёд уходят, а им там как мёдом намазано.

Во-первых это не каждый день, а изредка, а во-вторых это же для нас что-то типа своеобразного отдыха. Вот я напиример тоже мужчин не понимаю, которые сутками зимой рыбу ловят, льдины колятся, машины под лёд уходят, а им там как мёдом намазано.

Ужас..но это не бизнесмены скорее всего..здесь наверное таких нет:)

да какая разница в финке закупаться или в россии. к примеру, что там ливайс 100 евро стоит, что у нас та же сотка евров...если только на распродажу попасть...а так...та же жопа - вид сверху

да какая разница в финке закупаться или в россии. к примеру, что там ливайс 100 евро стоит, что у нас та же сотка евров...если только на распродажу попасть...а так...та же жопа - вид сверху

DIMM, Ваши комментарии в "Прочем", как обычно, отличаются особой деликатностью речи:)

Разница есть. Во-первых в Финку и в Европу не только за ливайсами ездят. А во-вторых в Европе ассортимент магазинов и брендовых в том числе гораздо шире, чем в России, и то, что у нас считается новинкой и стоит 100 евро, в Европе продаётся как модель прошлого сезона и стоит как максимум 50. Так же в Европе все брендовые магазины частные, поэтому там можно торговаться, но мало из русских кто об этом знает.

DIMM, Ваши комментарии в "Прочем", как обычно, отличаются особой деликатностью речи:)

Я, как только из юридического форума выхожу, сразу расслабляюсь)

Разница есть. Во-первых в Финку и в Европу не только за ливайсами ездят. А во-вторых в Европе ассортимент магазинов и брендовых в том числе гораздо шире, чем в России, и то, что у нас считается новинкой и стоит 100 евро, в Европе продаётся как модель прошлого сезона и стоит как максимум 50. Так же в Европе все брендовые магазины частные, поэтому там можно торговаться, но мало из русских кто об этом знает.

Ну вот Вы, как и я, из Питера. Вот скажите, - каких брендов (я говорю о масс-марках) в Питере нет?

Вопрос только в цене. В Европе если распродажа - это действительно распродажа, а не как в России. Outletы конечно рулят еще.

Ну а если это не распродажа, так цены одинаковые.

Ну вот Вы, как и я, из Питера. Вот скажите, - каких брендов (я говорю о масс-марках) в Питере нет?

Вопрос только в цене. В Европе если распродажа - это действительно распродажа, а не как в России. Outletы конечно рулят еще.

Ну а если это не распродажа, так цены одинаковые.

Ну я же написала выше, что дело не брендах, а в том, что в Питере за новинки выдают модели прошлого сезона, эти же модели в Европе стоят как минимум на 50% дешевле, а реальные новинки в Европе стоят столько же сколько у нас эти прошлогодние модели, и ассортимент в Европе гораздо шире, т.е. выбор больше. Ну а если в Питере где и попадаются действительно достойные вещи или обувь, то цена в 2-3 раза выше Европейской. И Вы меня не убедите в обратном. В Европейские "Оутлеты" не очень люблю заходить, т.к. обычно там цены не дешовые для "Оутлета", размеры огранчены и выбор не так велик. Что Вы подразумеваете под массовыми марками? Как правило, все массовые марки везут из Китая, соответственно и качество не сравнимо. Для Европы тоже много вещей шьются в Китае, Индии, Индонезии, но шьётся с пометкой для ЕС, поэтому кчество Китая, продаваемого в России и Китая продаваемого в Европе значительно отличается.

Да я и не пытаюсь никого ни в чем убеждать, это не та тема, ради которой стоит спорить. По масс-марками я понимаю тот же ливайс, всякие рибоки-найки, гап, томми хилфигер, фред перри, хьюго бос...в общем что-то типа этого.

Что касается темы - Кто какой бренд одежды предпочитает?, у меня однозначного ответа нет. Например, очень люблю понтоваться своей прижизненной футболкой от Александра МакКуина))))

ЗАРА и Бенеттон.

Как ни странно. Никакой брендовости, одежда среднего класса, но очень хорошая и приятная, тем более за свои деньги.

И одеть не стыдно. Так что исключительно эти шмотки.

Была бы возможность, я бы тоже в Европе "пошопоголила", а так по нашим магазинам стараюсь выбирать что поприличнее, но приходится экономить.

Редко позволяю себе по-настоящему дорогие вещи. Но выискивать стараюсь тщательно, чтобы не получилось "скупой платит дважды". В глории как-то не приходилось покупать, хотя магазины их встречала.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...