Irida Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 никогда не смотрю на бренды и цены, покупаю то, что нравится, а нравятся как ни странно качественные и довольно-таки дорогие вещи, главное "чтобы костюмчик сидел" Что ж тут странного.. А в каких магазинах Вы покупаете одежду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Чтож тут странного.. А в каких магазинах Вы покупаете одежду? В разных, от маленьких лавочек, до огромных супермаркетов. Когда выезжаю на шоппинг ни одного магазина не пропускаю. Странно для меня самой, я сначала выбираю вещь, а потом смотрю на цену, и всё время удивляюсь, что же мне дешовое-то не нравится ничего, даже на скидках, народ хватает всё вподряд, а мне если чего и понравится, то без скидки или размера подходящего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 В разных, от маленьких лавочек, до огромных супермаркетов. Когда выезжаю на шоппинг ни одного магазина не пропускаю. Вы сильная женщина, я больше 2х осилить не могу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вы сильная женщина, я больше 2х осилить не могу:) А я с перерывами на кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А я с перерывами на кофе Вы всегда в результате довольны своими покупками? Где Вы предпочитаете покупать одежду: в Финляндии или в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Вы всегда в результате довольны своими покупками? Где Вы предпочитаете покупать одежду: в Финляндии или в России? О да! Покупками всегда очень довольна! Покупаю только в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 О да! Покупками всегда очень довольна! Покупаю только в Европе. Отличный шоппинг..и кофе наверняка вкусное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Отличный шоппинг..и кофе наверняка вкусное)) Кофе хороший, бодрящий, и силами подзаряжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAAleks Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 оо, девушки, как можно столько долго ходить по магазинам я конечно не против пройтись, но время терть там весь день - стоит ли это того :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 оо, девушки, как можно столько долго ходить по магазинамя конечно не против пройтись, но время терть там весь день - стоит ли это того :13: Я тоже - пасс. Но Леванта у нас в Европе закупается, а там МАРКЕТИНГ продаж рулит: чем вкуснее кофе, тем длиннее шопинг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 оо, девушки, как можно столько долго ходить по магазинамя конечно не против пройтись, но время терть там весь день - стоит ли это того :13: Во-первых это не каждый день, а изредка, а во-вторых это же для нас что-то типа своеобразного отдыха. Вот я напиример тоже мужчин не понимаю, которые сутками зимой рыбу ловят, льдины колятся, машины под лёд уходят, а им там как мёдом намазано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Во-первых это не каждый день, а изредка, а во-вторых это же для нас что-то типа своеобразного отдыха. Вот я напиример тоже мужчин не понимаю, которые сутками зимой рыбу ловят, льдины колятся, машины под лёд уходят, а им там как мёдом намазано. Ужас..но это не бизнесмены скорее всего..здесь наверное таких нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да какая разница в финке закупаться или в россии. к примеру, что там ливайс 100 евро стоит, что у нас та же сотка евров...если только на распродажу попасть...а так...та же жопа - вид сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irida Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да какая разница в финке закупаться или в россии. к примеру, что там ливайс 100 евро стоит, что у нас та же сотка евров...если только на распродажу попасть...а так...та же жопа - вид сверху DIMM, Ваши комментарии в "Прочем", как обычно, отличаются особой деликатностью речи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 да какая разница в финке закупаться или в россии. к примеру, что там ливайс 100 евро стоит, что у нас та же сотка евров...если только на распродажу попасть...а так...та же жопа - вид сверху Разница есть. Во-первых в Финку и в Европу не только за ливайсами ездят. А во-вторых в Европе ассортимент магазинов и брендовых в том числе гораздо шире, чем в России, и то, что у нас считается новинкой и стоит 100 евро, в Европе продаётся как модель прошлого сезона и стоит как максимум 50. Так же в Европе все брендовые магазины частные, поэтому там можно торговаться, но мало из русских кто об этом знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 DIMM, Ваши комментарии в "Прочем", как обычно, отличаются особой деликатностью речи:) Я, как только из юридического форума выхожу, сразу расслабляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Разница есть. Во-первых в Финку и в Европу не только за ливайсами ездят. А во-вторых в Европе ассортимент магазинов и брендовых в том числе гораздо шире, чем в России, и то, что у нас считается новинкой и стоит 100 евро, в Европе продаётся как модель прошлого сезона и стоит как максимум 50. Так же в Европе все брендовые магазины частные, поэтому там можно торговаться, но мало из русских кто об этом знает. Ну вот Вы, как и я, из Питера. Вот скажите, - каких брендов (я говорю о масс-марках) в Питере нет? Вопрос только в цене. В Европе если распродажа - это действительно распродажа, а не как в России. Outletы конечно рулят еще. Ну а если это не распродажа, так цены одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну вот Вы, как и я, из Питера. Вот скажите, - каких брендов (я говорю о масс-марках) в Питере нет? Вопрос только в цене. В Европе если распродажа - это действительно распродажа, а не как в России. Outletы конечно рулят еще. Ну а если это не распродажа, так цены одинаковые. Ну я же написала выше, что дело не брендах, а в том, что в Питере за новинки выдают модели прошлого сезона, эти же модели в Европе стоят как минимум на 50% дешевле, а реальные новинки в Европе стоят столько же сколько у нас эти прошлогодние модели, и ассортимент в Европе гораздо шире, т.е. выбор больше. Ну а если в Питере где и попадаются действительно достойные вещи или обувь, то цена в 2-3 раза выше Европейской. И Вы меня не убедите в обратном. В Европейские "Оутлеты" не очень люблю заходить, т.к. обычно там цены не дешовые для "Оутлета", размеры огранчены и выбор не так велик. Что Вы подразумеваете под массовыми марками? Как правило, все массовые марки везут из Китая, соответственно и качество не сравнимо. Для Европы тоже много вещей шьются в Китае, Индии, Индонезии, но шьётся с пометкой для ЕС, поэтому кчество Китая, продаваемого в России и Китая продаваемого в Европе значительно отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да я и не пытаюсь никого ни в чем убеждать, это не та тема, ради которой стоит спорить. По масс-марками я понимаю тот же ливайс, всякие рибоки-найки, гап, томми хилфигер, фред перри, хьюго бос...в общем что-то типа этого. Что касается темы - Кто какой бренд одежды предпочитает?, у меня однозначного ответа нет. Например, очень люблю понтоваться своей прижизненной футболкой от Александра МакКуина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataljaaa Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Zara, mango, bershka, next, nafnaf, H&M, esprit - и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voinov Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ЗАРА и Бенеттон. Как ни странно. Никакой брендовости, одежда среднего класса, но очень хорошая и приятная, тем более за свои деньги. И одеть не стыдно. Так что исключительно эти шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елли Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Была бы возможность, я бы тоже в Европе "пошопоголила", а так по нашим магазинам стараюсь выбирать что поприличнее, но приходится экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrous Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А где у нас демократичные цены? Не сказала бы, что в бенетоне так уж дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елли Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Мне Глория джинс нравится. Для своей цены качество очень даже неплохое. Вещи не выстирываются, не линяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferrous Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Редко позволяю себе по-настоящему дорогие вещи. Но выискивать стараюсь тщательно, чтобы не получилось "скупой платит дважды". В глории как-то не приходилось покупать, хотя магазины их встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения