Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Мне модели совсем не нравятся, не беру. Торгую за такие же деньги Турцией

А где берете такую недорогую Турцию? Какие у вас марки? Я Турцию тоже беру, но она гораздо дороже....

Мне бы хватило и 50т в товаре, чтоб раскрутиться. Суммы 300-400 тыс вбухивать на такую площадь смысл имеет только если не первый магаз у вас

Простите... А что вы сможете купить на 50 000 рублей на 20 кв.м.??? Что это будут за вещи??? Тем более детские.

Марки разные, самые дорогие это Аккон, Мона роза, белими, а так беру что нравится на садоводе или Стамбуле .

Ясненько, спасибо. Но Crockid дешевле чем хорошая Турция. Есть конечно Турция подешевле, но там и качество соответствует. :)

У crockid сами модельки не нарядные, на мой взгляд очень просто. Мне легче продать красивую Турцию ( пусть качество не очень), чем хороший и качественный crockid за те же деньги

Кто-нибудь заказывал джинсы у Индиго? Как качество, стоит ли связываться? Цены вроде приемлемы, в Москву не всегда получается ехать, а пополнять надо. И еще верхняя одежда Пиколино. У кого есть?  У них распродажи бывают с хорошими ценами, руки чешутся, но боюсь, пойдут ли..

у Индиго качество хорошее, но у некоторых моделей посадка низкая и в основном идут для худых. 

У crockid сами модельки не нарядные, на мой взгляд очень просто. Мне легче продать красивую Турцию ( пусть качество не очень), чем хороший и качественный crockid за те же деньги

у нас тоже турция лучше идет, а на крокид спроса мало

Конечно Вы правы, ведь все очень индивидуально. Человек спросил про качество, я ответила. Многое зависит от покупательской способности населения и региона. Да, модельки не очень нарядные, повседневные. Но по цене дешевле чем Турция. Из дешевого только Бабекси, остальное на порядок дороже. Может кто то со мной не согласится. И еще смотря какой уровень одежды в Вашем магазине, если эконом и средний Крокид самое то, если премиум - то конечно не покатит.

у Индиго качество хорошее, но у некоторых моделей посадка низкая и в основном идут для худых. 

Извините, а как можно по фото понять какая посадка, по моему на сайте не видно, и мне наоборот показалось, что посадка самое то. В основном мне нужны для школы черные брючные джинсы, и мальчики и девочки. Или нужно спрашивать у менеджера? И по размереам - размер в размер?

Конечно Вы правы, ведь все очень индивидуально. Человек спросил про качество, я ответила. Многое зависит от покупательской способности населения и региона. Да, модельки не очень нарядные, повседневные. Но по цене дешевле чем Турция. Из дешевого только Бабекси, остальное на порядок дороже. Может кто то со мной не согласится. И еще смотря какой уровень одежды в Вашем магазине, если эконом и средний Крокид самое то, если премиум - то конечно не покатит.

Извините, а как можно по фото понять какая посадка, по моему на сайте не видно, и мне наоборот показалось, что посадка самое то. В основном мне нужны для школы черные брючные джинсы, и мальчики и девочки. Или нужно спрашивать у менеджера? И по размереам - размер в размер?

Мы просто открылись месяц назад. Изначально завезли одну Турцию Caramell, Flexi, Gaye Bebe это новорожденка. Но что то как то она не идет пока... Всем очень нравится, но брать не берут. Может дорого, не знаю... Вот и думаю завести что то подешевле, посмотреть как пойдет. А может конечно еще очень рано судить, т.к. только открылись и нас мало кто знает. Какие у вас в среднем цены на Турецкие комбезики, бодики, костюмчики?

И у Турецкой новорожденки очень маленький размерный ряд ((( В основном все или 56-62 или 62-68 в размерном ряду. А бывает просят на 74 и больше, а их нет... Очень жалко. Почему они не отшивают до 86, непонятно...

• Не нравится 1

Здравствуйте!

Планирую открыть небольшую точку по продаже детских вещей от 0-5 лет. Подала документы на регистрацию ИП. В консультации посоветовали брать налог ЕНВД,хотя везде пишут,что лучше упрощенка. Аргументировали это тем,что раз место небольшое и кассовый аппарат не нужен. Но все же есть сомнения. Возить вещи мы собираемся из Турции,а это билеты и доставка. Открываться планируем в крытом рынке,площадь от 6-10 кв.м. Начало деятельности планируется с конца апреля (после 20го числа) либо с начала мая..

Подскажите, пожалуйста:
1) Какой налог все же выбрать? И почему?
2) Когда первый отчет по документации и всему прочему? (Документы должны выдать 10.04.2014)
3) Что нужно делать дальше после регистрации-пошагово,пожалуйста.
Заранее огромное спасибо!

Комбез хлопок от 490 до 780, велюр от 560 до 990, к/Т от 780 до 1500р

И у меня такие же цены. :)  Хорошо берут у вас? Как вообще у вас с продажами в марте и начале апреля?

Здравствуйте!

Планирую открыть небольшую точку по продаже детских вещей от 0-5 лет. Подала документы на регистрацию ИП. В консультации посоветовали брать налог ЕНВД,хотя везде пишут,что лучше упрощенка. Аргументировали это тем,что раз место небольшое и кассовый аппарат не нужен. Но все же есть сомнения. Возить вещи мы собираемся из Турции,а это билеты и доставка. Открываться планируем в крытом рынке,площадь от 6-10 кв.м. Начало деятельности планируется с конца апреля (после 20го числа) либо с начала мая..

Подскажите, пожалуйста:

1) Какой налог все же выбрать? И почему?

2) Когда первый отчет по документации и всему прочему? (Документы должны выдать 10.04.2014)

3) Что нужно делать дальше после регистрации-пошагово,пожалуйста.

Заранее огромное спасибо!

Здравствуйте! Вам будет выгодно самим летать в Турцию с таким маленьким объемом? Вы это просчитывали?

Здравствуйте! Вам будет выгодно самим летать в Турцию с таким маленьким объемом? Вы это просчитывали?

В дальнейшем планируем все осуществлять через интернет. Первое время муж все равно туда будет ездить. Упустим из вида билеты, доставка же все равно останется. Сейчас меня больше интересуют вопросы  по поводу документации. А точнее выбор налога.

Март отторговали неплохо, даже сказала бы для нас хорошо. Апрель- просто ужасен. Комбезы берут, но не очень хорошо- только дешевку на ура. Они у меня как сапутка. Основная группа от 2 лет, либо дорогие к/т на малышков нарядные

Можно и у менеджера спросить, подскажут. Для школы я заказывала у бегемотика, у них посадка хорошая. У индиго заказывала джинсы недельки 2 назад, пока висят(((

Как я понимаю самое главное найти нишу. В дешевом сегменте очень сложно работать, конкуренция это крупные сети или товар привезенный в черную.  Поэтому советую по мимо дешевого товара , предлагать качественный товар по более высокой цене. Мои знакомые торгуют детской одеждой  в цене средний плюс и отлично развиваются.  Еще знаю можно купить очень дешево залоговый товар, то есть это товар нормального качества но по сниженной цене.

выгодней ЕНВД налоги оплачиваете с кв метра , кассовый аппарат не нужен, у меня площадь 35 м2 и то выгодно получается, с Вашей площадью сам Бог велел.

Кстати товар закупаю в Стамбуле уже 2 года

Я бы не уверяла человека, что 10000 в год. Стоимость патента определяется по довольно простой формуле: Размер потенциально возможного годового дохода х 6% (налоговая ставка). Размер дохода устанавливается каждым регионом самостоятельно.

+ оплата в пенсионный фонд 20700 в этом году к патенту. А при ЕНВД можно эту сумму разделить на 4 периода и защитать в налоговую отчетность, уменьшить налог. Все надо просчитать как выгодней получиться.

Всем здравствуйте! Открыли с мужем отдел детской одежды от 0 до 10 лет в ТЦ на втором этаже.В спальном районе, рядом две шолы,3 садика, много молодых семей. торгуем второй день, но ни чего кроме трусиков не купили. Одежда у нас Турция. Цены даже ниже чем на рынке, по близости конкурентов нет. Товара закупили на 150 тыс на 35 кв получилось 3 двух ярусных вешала и 2 витрины. Вот преживаю, что людей нет у нас конечно погода плохая, но может дело не в этом. Скажите рано делать выводы, или нужно предпринять какие-то меры. 

1-это 2 эт, обычно самая хорошая проходимость, это 1 эт.

2- возрастная категория 0-10, слишком много, лучше сузить возрастную категорию( у вас это покажет опыт).Например, у меня по началу было от 0-15( Ужас!!!).Сейчас от 1 - 7, все остальное не пошло, в том числе и груднички.

3- 150т.р. наверное мало.... точно мало.

4 Работать по спросу, кому то Турцию, а кому то и подешевле надо...

5 Красивую вывеску на проходном месте, какую то замануху для покупателей, что бы точно к вам пришли ( и самое главное КУПИЛИ, а не схолявничали!).Подсмотрите у сетевиков, у них бывают заманухи для покупателей.

• Создать...