Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Выскажите пожалуйста своё мнение, по следующим турецким маркам - KBS и UCS. Нашел оптовиков в своём регионе, дают такие цены на детские колготки(0-6) KBS - 100 - 125 руб., UCS - 80 -125 руб. И подскажите пожалуйста, по закупочным ценам Conte, а то я не нашел пока их представителя. И какая из этих марок, по вашему, выигрывает в соотношении цена/качество? Заранее спасибо!

Народ, помогите пожалуйста новичку, выскажите своё мнение!

Здравствуйте! Если не сложно и не секрет посоветуйте пожалуйста поставщиков верхней детской одежды в Москве и области. У нас будет первый рабочий сезон. Пока ничего приличного не могу найти... 

Всем добрый день! Вопрос, такой! В проходимом большом торговом центре есть место 30 кв м на третьем этаже прямо на территории фудкорта (Макдональдс, Блинка, и т.д.) Рядом кинотеатр и комната для детей! Вопрос - под какую категорию десткого товара лучше отвести этот отдел? : Детская одежда, детское питание, или детская обувь? У кого то есть подобные отделы на территории фудкорта? Спасибо!  

Тоже склоняюсь к развивашкам, но одежда или обувь тоже неплохо.Детское питание - нет, наценка очень маленькая,супермаркеты привлекают поток клиентов именно на питании, а зарабатывают на всем остальном. К тому же, целевой поток не Ваш .Питание обычно покупают детям  от 0 до 1,5 лет, а в развивающие детские комнаты водят детей  лет с 2-х. Для торговли обувью нужны инвестиции, это более дорогой вид бизнеса, но и более прибыльный.Одежда - только первый  второй слой, сегмент "средний +", для верхней одежды площадь нужна больше. 

Открываться к августу - лучше начать с сезона "школа" - это самый хлебный сезон. А летний сезон уже точно поздно, уйдет в распродажу только

Открываться к августу - лучше начать с сезона "школа" - это самый хлебный сезон. А летний сезон уже точно поздно, уйдет в распродажу только

В этом году из-за жаркого мая(когда все закупали лето в начале мая), и в обшем-то холодного лета, школьный сезон начался и уже в самом разгаре.

Всем привет) расскажу про себя. Открыть детский отдел планировала давно, практически весь декретный отпуск. Все ждала пока достроится торговый центр рядом с домом. И вот в конце мая нам позвонили и сказали приходить занимать площадь. А так как на 2 этаже у них должен был открыться большой детский гипермаркет то давали нам только на цоколе. Вобщем пришли поговорили -забронировали. На мой вопрос когда уже откроется девочка по аренде сказала -2 недели. Ну все думаю надо закупаться. Сразу скажу что товар беру с Китая. НО!!! это не тот паршивый Китай который продают на Садоводе или Люблино в Москве. Беру с небольших фабрик. качество проверенное, дизайн копируют с разных брендов типа Next, carters, cherokee, place  и т.д. Возрастная категория о 0 до 7 лет. Заказала на 120 тыс. вышло где-то 90 видов товара, по- 5-6 ед. в размерном ряду. Пока мой товар собирался и доставлялся в ТЦ  цоколь покрылся плесенью...время шло плесень росла. В итоге все перегородки на цоколе сломали и что то делать не торопились...а время шло. Товар пришел, места нет. Начали быстро искать другой вариант. Единственное более подходящее место нашли в центре, старый ТЦ. проходимость оставляет желать лучшего. Но вариантов больше не было. И так с 10 июля я работаю. Выручка пока небольшая. в среднем 2700 в день. Учитывая что проходимость минимальная, в день человек 10-12 максимум заходит, я считаю что это неплохо. Качество всем нравится и цена тоже. Пока работаю одна, с понед по субботу с 11 до 18. В воскресенье выходной. Накрутку делаю 250%.  Буду развиваться и искать другое помещение. В общей сложности на открытие отдела площадью 18 кв.м у меня ушло 160 тыс. Естественно сейчас вся выручка идет на увеличение ассортимента. Всем удачи

Всем привет) расскажу про себя. Открыть детский отдел планировала давно, практически весь декретный отпуск. Все ждала пока достроится торговый центр рядом с домом. И вот в конце мая нам позвонили и сказали приходить занимать площадь. А так как на 2 этаже у них должен был открыться большой детский гипермаркет то давали нам только на цоколе. Вобщем пришли поговорили -забронировали. На мой вопрос когда уже откроется девочка по аренде сказала -2 недели. Ну все думаю надо закупаться. Сразу скажу что товар беру с Китая. НО!!! это не тот паршивый Китай который продают на Садоводе или Люблино в Москве. Беру с небольших фабрик. качество проверенное, дизайн копируют с разных брендов типа Next, carters, cherokee, place  и т.д. Возрастная категория о 0 до 7 лет. Заказала на 120 тыс. вышло где-то 90 видов товара, по- 5-6 ед. в размерном ряду. Пока мой товар собирался и доставлялся в ТЦ  цоколь покрылся плесенью...время шло плесень росла. В итоге все перегородки на цоколе сломали и что то делать не торопились...а время шло. Товар пришел, места нет. Начали быстро искать другой вариант. Единственное более подходящее место нашли в центре, старый ТЦ. проходимость оставляет желать лучшего. Но вариантов больше не было. И так с 10 июля я работаю. Выручка пока небольшая. в среднем 2700 в день. Учитывая что проходимость минимальная, в день человек 10-12 максимум заходит, я считаю что это неплохо. Качество всем нравится и цена тоже. Пока работаю одна, с понед по субботу с 11 до 18. В воскресенье выходной. Накрутку делаю 250%.  Буду развиваться и искать другое помещение. В общей сложности на открытие отдела площадью 18 кв.м у меня ушло 160 тыс. Естественно сейчас вся выручка идет на увеличение ассортимента. Всем удачи

Здравствуйте! А где закупаете товар не поделитесь информацией? Вы напрямую из Китая заказываете?

Неплохое начало для июля, думаю,  выручка будет расти, появятся постоянные покупатели. :ac7:  А наценка 250 % относится к полной себестоимсти товара вместе с транспортными расходами ? А как Вы нашли поставшиков в Китае ? Ведь с такой суммой Вы наверняка покупали товар дистанционно,  без помощи знакомых в Китае не обошлось, или вы доверились незнакомцу? 

Постоянные покупатели уже есть, одна женщина уже 4 раза приходила покупать сыну, сказала что мало у нас где есть хорошая качественная одежда по недорогой цене, а у меня ей всё нравится. Наценку 250% делаю от стоимости товара, за вес отдельно включаю в стоимость. У меня получается 250 -270р за 1кг. Пользуюсь альтернативной доставкой. Поставщиков нашла постепенно. В Китае есть склад куда мой товар приходит, от туда посредник забирает и перевозит через границу, потом ко мне транспортной компанией отправляет. 

Неплохое начало для июля, думаю,  выручка будет расти, появятся постоянные покупатели. :ac7:  А наценка 250 % относится к полной себестоимсти товара вместе с транспортными расходами ? А как Вы нашли поставшиков в Китае ? Ведь с такой суммой Вы наверняка покупали товар дистанционно,  без помощи знакомых в Китае не обошлось, или вы доверились незнакомцу? 

Все в шоке от наценки в 250%. Правда, круто. Но проходимость....Просто поменяйте место и всё будет ОК. 

Тоже склоняюсь к развивашкам, но одежда или обувь тоже неплохо.Детское питание - нет, наценка очень маленькая,супермаркеты привлекают поток клиентов именно на питании, а зарабатывают на всем остальном. К тому же, целевой поток не Ваш .Питание обычно покупают детям  от 0 до 1,5 лет, а в развивающие детские комнаты водят детей  лет с 2-х. Для торговли обувью нужны инвестиции, это более дорогой вид бизнеса, но и более прибыльный.Одежда - только первый  второй слой, сегмент "средний +", для верхней одежды площадь нужна больше. 

Спасибо за дельный совет! )

Постоянные покупатели уже есть, одна женщина уже 4 раза приходила покупать сыну, сказала что мало у нас где есть хорошая качественная одежда по недорогой цене, а у меня ей всё нравится. Наценку 250% делаю от стоимости товара, за вес отдельно включаю в стоимость. У меня получается 250 -270р за 1кг. Пользуюсь альтернативной доставкой. Поставщиков нашла постепенно. В Китае есть склад куда мой товар приходит, от туда посредник забирает и перевозит через границу, потом ко мне транспортной компанией отправляет. 

а подскажите, как решаете вопрос с документами? я знаю, как заказывать в Китае, есть посредники, стоимость за кг примерно на такую же вышла...но как иметь официальные документы, вот это вопрос...ибо потому и наценку такую можно делать, что нелегально все.и не платишь таможне и прочим промежуточным звеньям..я башку пока ломаю над этими вопросами. ведь детская одежда подлежит обязательной сертификации. а я планирую и дальше заниматься детским ассортиментом. многие не хотят связываться из-за геморра

Гость Новичок2014

Добрый день! Я живу в небольшом городке с населением 30 тысяч. Хочу открыть небольшой магазинчик детской одежды. У нас есть один большой специализированный детский магазин (одежда, обувь, игрушки, детское питание в общем всё для деток), но из одежды там в основном Турция и ценник недешёвый, есть несколько небольших магазинов, а также дискаунты со всяким барахлом. Сама я не так давно стала мамой в третий раз и в очередной раз столкнулась с отсутствием выбора качественной и недорогой детской одежды и обуви. Я сейчас для своих детей закупаюсь в основном в СП через социальные сети, ну и в каталожных интернет-магазинах на распродажах. В СП беру в основном трикотаж Пеликан, Черубино, Акула, Крокид. Подскажите пожалуйста проверенных поставщиков, буду благодарна за любую информацию!!!

Уважаемые участники! Подскажите хороших поставщиков детского качественного трикотажа от 0-4 лет. Заранее спасибо.

Умка плюс, Мелонс, Ярко

как сейчас с торговлей в спб?если открыть отдел в 10 кв метров для возрастной группы 0-7 лет сколько понадобится на открытие?200т хватит?

Добрый День. Планирую ехать на выставку посоветуйте пожалуйста что собой брать? И есть ли на территории выставки кафе? Спасибо.

Всем доброго дня.

Прошу совета: где купить хорошие комбинезоны (сама торгую польскими марками, но у них нет зимних комбезов и курток).

Посоветуйте, стоит ли ехать на выставку Мир детства?

Спасибо.

Здравствуйте ! постоянно заказываю Крокид. мне и покупателям очень нравится . качественный трикотаж . у них очень классные куртки (_яркие ).модельки стали современнее , но ценник они поднимают по мере того как раскручивается марка .

Девочки ! кто что подскажет по маркам подростковой одежды ? знаю что трудный контингент , но нужно." Акулу" и "Скул" заказывала раньше . но мне кажется что сейчас они шьют на подростков какой-то детский сад. у меня дочь 11 лет . стали у меня с ней расходиться понятия модно-не модно ."Саботаж" классные модели но дороговато .

Девочки ! кто что подскажет по маркам подростковой одежды ? знаю что трудный контингент , но нужно." Акулу" и "Скул" заказывала раньше . но мне кажется что сейчас они шьют на подростков какой-то детский сад. у меня дочь 11 лет . стали у меня с ней расходиться понятия модно-не модно ."Саботаж" классные модели но дороговато .

уровня саботажа дешевле ничего нет, у меня тоже подростки головная боль

если с верхней одеждой и бельем что-то более менее ясно, то все остальное полный мрак, методом проб и ошибок только все, 

а у меня крокид трикотаж вообще никак, по мне- скучноват

уровня саботажа дешевле ничего нет, у меня тоже подростки головная боль

если с верхней одеждой и бельем что-то более менее ясно, то все остальное полный мрак, методом проб и ошибок только все, 

а у меня крокид трикотаж вообще никак, по мне- скучноват

Действительно, категория подростков является очень сложной, во-первых тяжело угодить с моделью, во-вторых с размером. Обычно бывает, из детских размеров вырос, до взрослых еще не дорос. Саботаж мне тоже нравится несмотря на цену.

• Создать...