Bimbo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У нас не накручивает посредник. Живет на проценты, которые предоставляет фирма :) Посредник в Новосибирске. здорово вам! комбезики 80 размер хорошо идут....а вот ползунки такие большие совсем никак. К 80 размеру уже штанишки предпочитают... одежду второго слоя люблю тайланд брать - бэби тай и як беби может быть кто то посоветует турецких поставщиков, недорогих? именно одежду до 3 лет....буду благодарна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Просто покупатели разные. Кому-то надо чтобы ребенок дорого был одет, для статуса что ли. А кому-то чтоб просто чистый и опрятный был, могут и в Россию ребенка одевать, а не в бренды. И не всегда даже богатые люди одевают ребенка дорого. Просто очень жалко когда ясельный трикотажный комбез за 1500 рублей ребенок уделал просто срыгнув, а пятно не отстирывается :(.Но наам предпринимателям надо подстраиваться под клиента. Мой клиент: экономичные мамочки, которые не купят джемпер за 2 тысячи, и как бы мне не хотелось продавать Войчик, я не буду, просто никто не купит. Завидую в этом плане Оле84 :) девочки, не ставьте синонимами слова бренд и дорого. Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка. у меня отдел одежды для новорожденных, продаю тайланд, америку, и российский трикотаж. Дорогие комплекты покупают очень часто бабушки на подарок своим внукам. Сейчас бабушки очень совеременные и у них достаточно свободных финансов. Мои основные покупатели - это бабушки и дедушки в возрасте 45-60 лет. Обычно эти бабушки потом приводят своих дочерей и показывают наш отдел....так как очень понравился подарок. в целом дорогие велюровые комбезики и комплекты хорошо покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 девочки, не ставьте синонимами слова бренд и дорого. Бренд (англ. brand, [brænd] — товарный знак, торговая марка. у меня отдел одежды для новорожденных, продаю тайланд, америку, и российский трикотаж. Дорогие комплекты покупают очень часто бабушки на подарок своим внукам. Сейчас бабушки очень совеременные и у них достаточно свободных финансов. Мои основные покупатели - это бабушки и дедушки в возрасте 45-60 лет. Обычно эти бабушки потом приводят своих дочерей и показывают наш отдел....так как очень понравился подарок. в целом дорогие велюровые комбезики и комплекты хорошо покупают. подсажите где берете тайланд ,америку а то планирую открыть детский магазин прошу помощи и совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Добрый день! У меня ситуация похожа очень, но не отчаиваюсь пока))) Меня сильно выручают колготы и носки, а так же повседневная российская одежда. Думаю закупить ещё похожую группу товаров. Из производителей нравится Крокид Какая ценовая категория у Крокид? Сколько футболка повседневная , юбки , брючки ? Кто работал с маркой "Мир Детства" ? Есть подводные камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 очень много магазинов детской одежды от 0 до 4-5 лет, хотела открыться в этой же возрастной категории, но у нас слишком много таких отделов, магазинчиков, иногда в одном торговом центре по 3-4 отдела рядом, торгуют практически одним и тем же. Вот встал вопрос а стоит ли добавлять к такому большому количеству еще один отдел. Подумала о возрастной категории от 4-5 лет до 10-13, профессионалы, подскажите пожалуйста, стоит ли работать с таким возрастом? На сколько она популярна и часто покупаема? Или все же действует теория - спрос рождает предложение? Где интересно постарше детишки одеваются, обошла микрорайон, где хотела бы открыть отдел, ни где не нашла одежды от 6 и старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я не профессионал, я мама. ИМХО для детей в возрасте до ... эээ лет 7-8 одежду полностью выбирают родители. А вот постарше все и начинается. Я как-то мало вижу подростковой одежды - нормальной на возраст 9-14 лет. Не маленькой взрослой, а именно teens , когда начинается мода местная, школьная и прочие выкрутасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Какая ценовая категория у Крокид? Сколько футболка повседневная , юбки , брючки ? Кто работал с маркой "Мир Детства" ? Есть подводные камни? У Крокида брючки 80-250, юбки также примерно. Я работала с Миром детства, Курносиками. Качество среднее, цена невысокая, у меня неплохо пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я не профессионал, я мама. ИМХО для детей в возрасте до ... эээ лет 7-8 одежду полностью выбирают родители. А вот постарше все и начинается. Я как-то мало вижу подростковой одежды - нормальной на возраст 9-14 лет. Не маленькой взрослой, а именно teens , когда начинается мода местная, школьная и прочие выкрутасы. я сама мама, сыну 5 лет, просто обратила внимание, что нам еще максимум год в детский отдел, а потом просто не видела где продают одежду постарше, очень интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
migara Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На мой взгляд ниша подростковая мало заполнена. Она более нестандартная и сложная, веяния быстро сменяются, но и более благодарная в плане отдачи. С маленькими детьми проще - особой посадки не требуется. Есть рост, а толщина почти не важна, Все равно большие прибавки на свободу облегания. А у подростков уже все по другому. Такая вот тонкая грань, чтоб уже не детское, а ближне к взрослому, но и не взрослое.... В принципе сейчас идет большая рекламная поддержка этому направлению в виде школьных сериалов типа Ранеток и т.п, где все эти молодежные приколы и демонстрируют. и еще местная мода- в этой школе, в этом районе и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 подскажите пожалуйста, каким образом закупаете одежду фирмы войчик? дорого выйдет, если заказ с сайта делать и получать посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutunya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Люди, подскажите пожалуйста!!! есть 2 варианта помещения: 1) торговый центр в подвальном помещении (только сделали ремонт, есть еще свободные площади, из тех, что уже сданы работают только 2 отдела, остальные еще не въехали), общая площадь, а не отдельные магазинчики (что мне кажется - минус). 450 руб за кв.м. плюс коммунальные. Второй вариант - 3этажный ТЦ - 1й этаж - супермаркет, 2 - сеть дешевой одежды, 3 - магазин игрушек, магазин детской обуви, магазин детской одежды премиум класса, сумки, женская одежда. И сдается один магазинчик 35 кв.м. по 900 руб. Супермаркет на 1м этаже пользуется популярностью. Оба тц находятся в одном районе, по проходимости примерно одинаковые (первый вариант - невысокая проходимость - из-за недавнего открытия, второй вариант - не знаю почему, но тоже большого скопления на 3 этаже не наблюдала). вот, не знаю что выбрать. Первый вариант нравится цена, но не нравится, что цокольное помещение. Второй вариант - не нравится соотношение цена-проходимость. Что посоветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Люди, подскажите пожалуйста!!! есть 2 варианта помещения: 1) торговый центр в подвальном помещении (только сделали ремонт, есть еще свободные площади, из тех, что уже сданы работают только 2 отдела, остальные еще не въехали), общая площадь, а не отдельные магазинчики (что мне кажется - минус). 450 руб за кв.м. плюс коммунальные. Второй вариант - 3этажный ТЦ - 1й этаж - супермаркет, 2 - сеть дешевой одежды, 3 - магазин игрушек, магазин детской обуви, магазин детской одежды премиум класса, сумки, женская одежда. И сдается один магазинчик 35 кв.м. по 900 руб. Супермаркет на 1м этаже пользуется популярностью. Оба тц находятся в одном районе, по проходимости примерно одинаковые (первый вариант - невысокая проходимость - из-за недавнего открытия, второй вариант - не знаю почему, но тоже большого скопления на 3 этаже не наблюдала). вот, не знаю что выбрать. Первый вариант нравится цена, но не нравится, что цокольное помещение. Второй вариант - не нравится соотношение цена-проходимость. Что посоветуете??? а каким Вы товаром планируете торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutunya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 детская одежда 0-5 лет и может еще обувь добавлю (фирмы не совпадают с теми, которые продаются в соседних магазинах). вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaroslavaR Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ИМХО для детей в возрасте до ... эээ лет 7-8 одежду полностью выбирают родители. А вот постарше все и начинается. Сыну 4,5 года. Его решение окончательно при покупке одежды. Если что-то не понравится - в жизни не оденет. Действительно, реально мало магазинов одежды в сегменте 8-14 лет. Но это невероятно сложный сегмент. У меня ИМ детской одежды от 1 до 8 лет. Выше лезть не рискую, хотя есть предложения. Но это ТАКОЙ геморой............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bisha83 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тогда и одежду заказывайте - точно не проиграете, стиль Войчика намного интереснее чем у Канц, там модели более простенькие, а цена огого.Обязательно обратите внимание на аксесуары у войчика, обязательно берите комплекты шапки с шарфами, перчатки, идет на ура! Спасибо за совет, обязательно обращу внимание, тем более ,что Войчика в городе практически не найти,особенно интересные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Сыну 4,5 года. Его решение окончательно при покупке одежды. Если что-то не понравится - в жизни не оденет. Действительно, реально мало магазинов одежды в сегменте 8-14 лет. Но это невероятно сложный сегмент. У меня ИМ детской одежды от 1 до 8 лет. Выше лезть не рискую, хотя есть предложения. Но это ТАКОЙ геморой............ на сколько геморойно и в чем в основном это выражается, помимо расхождения вкусов мамы и подростка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на сколько геморойно и в чем в основном это выражается, помимо расхождения вкусов мамы и подростка? я думаю, это веяния моды. Мы, взрослые, подчас не знаем что считается модным у детей в этом возрасте. Одно дело ориентироваться на собственный вкус, на вкус своего ребенка, другое - на общую массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IaroslavaR Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 на сколько геморойно и в чем в основном это выражается, помимо расхождения вкусов мамы и подростка? Так в этом в основном и дело. Что подросток мыслит совсем не так, как его родители и некоторые производители детской/подростковой одежды. Подросток хочет одеваться модно, а вот, что он вкладывает в это понятие - не известно никому, в том числе, порою, и ему самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так в этом в основном и дело.Что подросток мыслит совсем не так, как его родители и некоторые производители детской/подростковой одежды. Подросток хочет одеваться модно, а вот, что он вкладывает в это понятие - не известно никому, в том числе, порою, и ему самому. дело ясное, что дело тёмное :1_3_2: зато позвонила в один центральный торговый центр, как узнали чем собираюсь торговать предложили аж 4 места, когда узнавала цены с одеждой для маленьких, мест не было ох и хочется и колется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Так в этом в основном и дело.Что подросток мыслит совсем не так, как его родители и некоторые производители детской/подростковой одежды. Подросток хочет одеваться модно, а вот, что он вкладывает в это понятие - не известно никому, в том числе, порою, и ему самому. А у нас сейчас очень много подростков одеваются в спортивную одежду, кто в какую, но в основном в Адидас, может у нас отсталые по моде, но ходят сейчас все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А у нас сейчас очень много подростков одеваются в спортивную одежду, кто в какую, но в основном в Адидас, может у нас отсталые по моде, но ходят сейчас все так. присматриваюсь в чем ходят, в основном - это аля - Дом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 присматриваюсь в чем ходят, в основном - это аля - Дом-2 Ну вот значит - футболки, лосины и туники в основном не очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Очень интересно... У нас магазин от 0 до примерно 14-15 (42 размер, 164 см). Почитала людей, наверное, от города много зависит. У нас, в основном, берут одежду в школу: рубашки, блузки, водолазки, джемперки. Но чтобы не броское все. Это же школа! Ребенок 9 мессяцев в году в школе время проводит. Я думала во всех городах в школе ограничения по внешнему виду. Насчет внешкольного времени. На весну джинсы очень хорошо берут. Верхнюю одежду тоже, особенно на мальчиков-подростков. Футболки легче всего подобрать. А вот остальную одежду уже сложнее продавать. Молодежные течения разные. Кто-то эмо, кто-то рэпер, кто-то гот, кто-то панк... А если взять возраст от 4-5 до 10? В этот период не сильно выеживаются и к течениям еще не цепляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А у нас сейчас очень много подростков одеваются в спортивную одежду, кто в какую, но в основном в Адидас, может у нас отсталые по моде, но ходят сейчас все так. А девочки? У нас очень редко кто на улицу в спортивном костюме выйдет, если только на пробежку :). Да и холодно в костюме то :) В основном, такую одежду в спортзалы берут, ну и летом в ней же со спортзала домой идут. А гулять...Это уже опять течение...гопота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 У Крокида брючки 80-250, юбки также примерно.Я работала с Миром детства, Курносиками. Качество среднее, цена невысокая, у меня неплохо пошло. А Вы работали только с Курносиками или одежду под торговой маркой Мир Детства брали тоже ? У меня их трикотаж летний неплохо ушел , но с 60% наценкой .На выходе было 210-250 руб. А в этом году только закупка будет 250 ... Курносики нормально продались - без остатков вообще . По крокиду созванивалась , минималка 50 , прайс не прислали - дали телефоны посредников в Ростове.Если не затруднит киньте в личку , пожалуйста , порядок цен на крокид .В понедельник поеду к посреднику - нужно сравнить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения