DarBar Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А Вы работали только с Курносиками или одежду под торговой маркой Мир Детства брали тоже ? У меня их трикотаж летний неплохо ушел , но с 60% наценкой .На выходе было 210-250 руб. А в этом году только закупка будет 250 ... Курносики нормально продались - без остатков вообще . Я только с Курносиками работала, остальное чего-то не приглянулось мне, может я ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А Вы работали только с Курносиками или одежду под торговой маркой Мир Детства брали тоже ? У меня их трикотаж летний неплохо ушел , но с 60% наценкой .На выходе было 210-250 руб. А в этом году только закупка будет 250 ... Курносики нормально продались - без остатков вообще . По крокиду созванивалась , минималка 50 , прайс не прислали - дали телефоны посредников в Ростове.Если не затруднит киньте в личку , пожалуйста , порядок цен на крокид .В понедельник поеду к посреднику - нужно сравнить . Кроид берем постоянно, очень нравится покупателям и качество, и дизайн. Покупали у региональных представителей в Омске, Тюмени, Новосибирске , цены примерно одинаковые и минималка 10 т.р. без рядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globl Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Коллеги подскажите когда пойдёт лето?Поставщик готов отгружать а я ветровок ещё не завёз, весны осени нет как таковой в асортименте.Вот голову ломаю весна- лето не одним валом пойдёт,эти сезоны делятся по времени?Поправочка интересует восточно сибирский регион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Коллеги подскажите когда пойдёт лето?Поставщик готов отгружать а я ветровок ещё не завёз, весны осени нет как таковой в асортименте.Вот голову ломаю весна- лето не одним валом пойдёт,эти сезоны делятся по времени? У нас на юге весна - это трикотажные толстовки , футболки с рукавом и джинса . Верхняя одежда крайне мало продается .Только если плащики оооочень красивые и недорогие , джинсовые курточки прикольные . Но у нас температурный режим - в марте до -5 , а в апреле уже +10 .Май вообще к двадцатым числам до +30 подбирается . Я уже подвожу футболки без рукава и тунички .Чуть позже подвезу мальчишкам борцовки , а девчонкам сарафаны.Мне прошлым летом много раз "выговаривали" по поводу быстро закончившихся размеров . Платьица и футболки никто не хотел - жарко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Скажите пожалуйста, а где Вы джинсу закупаете. Можно в личку. Не секрет - пробовала в Санкт-Петербурге (Брико) ,предзаказ за полгода , свободный склад очень быстро разлетается .От 400 до 600 в закупе .Посчупать можно в сети Пикокс - у них есть все эти бренды.Когда Брико погуглите , на почту им не пишите - не отвечают , пытайтесь дозвониться . Пробовала Орби (через посредника в нашем регионе ) предзаказ и свободный склад хороший .От 700 до 1300 в закупе .Линия Бум (вторая линия) на 200-400 дешевле .Оптовика могу подсказать только по ЮФО . Качество и у первого и у второго хорошее ,но я сейчас в поиске других поставщиков.У первого напргяают срывы сроков поставки (в прошлом году вместо марта получала последнюю поставку 8 мая !!!) и 40% предоплата за предзаказ. Орби - все нравится , но для моего города дорого .Все хотят Орби , но по цене ниже закупочной -"вот за 500 мы бы взялииии". :ac17: :ac17: :ac17: Если у кого-то есть интересная инфа по джинсе - пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostova Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 DarBar спасибо большое . А Вы пробовали швейку крокидскую или только трикотаж ? По Миру Детства - у них обалденные платья были прошлым летом .Хочу и в этом году , но закупочная цена пугает . У меня хорошо разошлись их шорты и полукомбезы из однотонного хлопка (не трикотаж , швейка с каким-то напылением , чуть блестит ).Вроде когда получала расстроилась- блеклое ..,а мамочки быстро расхватали - оказалось у нас город на Зару подсел ,и там было похожее , но в 3 раза дороже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А Вы пробовали швейку крокидскую или только трикотаж ? Так у Крокида нет швейки, только изделия из трикотажных полотен, вязка тоже есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valyasya Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Форумчане, приветствую! Я пол года назад начитавшись и воодушевившись открыла магазин детской одежды. Но дело не пошло из-за неправильно выбранного места, и магазин я только что закрыла. Теперь дома лежит не малое кол-во детской одежды. Как бы Вы с ней поступили? На реализацию - как то страшно отдавать не знакомым людям, продавать - все вещи по несколько размеров, вряд ли кто-то заинтересовался бы. Что подскажите? Спасибо)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 можно попробовать в соц сети сделать группу и продать по низкой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globl Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да в сп залезь,комиссионку,вы вот под реализацию боитесь взять а мои соседи наоборот перестали брать так как боязливые хозяева задрали контролем да и хитрит народ пытается навариться тут своЁ бы вернуть быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsyb Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Форумчане, приветствую!Я пол года назад начитавшись и воодушевившись открыла магазин детской одежды. Но дело не пошло из-за неправильно выбранного места, и магазин я только что закрыла. Теперь дома лежит не малое кол-во детской одежды. Как бы Вы с ней поступили? На реализацию - как то страшно отдавать не знакомым людям, продавать - все вещи по несколько размеров, вряд ли кто-то заинтересовался бы. Что подскажите? Спасибо)! А не пробовали найти более проходимое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте! Мы собрались окрывать магазинчик 30м2 первого марта. Торговать будем одеждой для детей от 0 до 6 лет. Подскажите мне, пожалуйста: 1. Что брать для начала? (новорожденку, кофты, брюки....не знаю, запуталась саффсем) 2. Какое торговое оборудование брать? Помещение квадратное почти , нам арендодатель бесплатно может дать стеллажи без прилавка, только прямоугольные (они секционные, неразборные, один 4 секции и два по три, с одной стороны стекло, полки - стекло, с другой стороны ничего нет) как думаете, брать? 3. Как это всё развесить и расставить? 4. И как назвать магазинчик? Задумки то есть, но может кто нибудь что нибудь посоветует? Спасибо всем!!!! П.С. Как сюда фотки вставлять? Пишет всегда "Вы ввели запрещённую гиперссылку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Здравствуйте! Мы собрались окрывать магазинчик 30м2 первого марта. Торговать будем одеждой для детей от 0 до 6 лет. Подскажите мне, пожалуйста: 1. Что брать для начала? (новорожденку, кофты, брюки....не знаю, запуталась саффсем) 2. Какое торговое оборудование брать? Помещение квадратное почти , нам арендодатель бесплатно может дать стеллажи без прилавка, только прямоугольные (они секционные, неразборные, один 4 секции и два по три, с одной стороны стекло, полки - стекло, с другой стороны ничего нет) как думаете, брать? 3. Как это всё развесить и расставить? 4. И как назвать магазинчик? Задумки то есть, но может кто нибудь что нибудь посоветует? Спасибо всем!!!! П.С. Как сюда фотки вставлять? Пишет всегда "Вы ввели запрещённую гиперссылку". ну для начала почитать форум, про это очень много и подробно уже обсуждалось, даже фото своих магазинов выкладывали, очень интересно и позновательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Фото!? А ткните носиком пожалуста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 из новорожденки нужно практически все - покупателю удобно придти и разом все купить. из садовского ассортимента - комплекты, платья, отдельно футболки, джемпера, джинсы, штаны из бельевого - пижамы (!), трусы, майки, комплекты, носки, колготки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessy Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 http://www.biznet.ru/topic93833s25.html ну вот хотя бы, прочитайте от начала до конца, там еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибочки всем!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daruma Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Если одежда будет недорогой и в основном российских производителей, то я бы рассматривала названия: "Нафаня" и "Фазанята" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 На весну хорошо верхнюю одежду берут: конверты, комбинезоны, куртки, комплекты (куртка+п/к). Еще шапки приобретите. Наверное, уже одинарной вязки. Новорожденка: все берут всегда. Но изучите ближайшего конкурента, чтобы с ценами не прогадать. Закупите джинсы. Вообще весной люди переодевают детей, так что берут практически все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибочки. Сажусь искать товар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 добрыи день! кто-нибудь покупал детские колготки в мире колготок и через саит www.grandcaps.ru? где выгоднее условия (цены, минималка)? также интересуют шапки с этого сайта, вроде фирмы неплохие, часть из этих фирм мы уже брали на садоводе, но сейчас к весне хотелось бы найти что-нибудь новенькое. Кто работает с детскими шапочками, подскажите хорошего (цена/качество) поставщика (польша, россия). Спасибо! колготки и шапки у нас идут как второстепенный сезонный товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну ваще!!!! Сижу ищу бэушное торговое оборудование. А оно всё только в Москве. Что у нас за город!!!!! Даже экономпанели НОВЫЕ негде купить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а какой у вас город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А девочки? У нас очень редко кто на улицу в спортивном костюме выйдет, если только на пробежку :). Да и холодно в костюме то :) В основном, такую одежду в спортзалы берут, ну и летом в ней же со спортзала домой идут. А гулять...Это уже опять течение...гопота :) Спортивная одежда- это не спортивный костюм в том понимании как он есть для вас, а футболка и какие нибудь брючки но тоже из полиэстра. Да вы хоть как это называйте хоть течение, хоть гопота, но если в прошлые годы вся молодежь ходила в футболках-топиках и кроссовках, а остальные конечно кто в юбочках с футболками- топиками, кто в сарафанах, в шортах и т. д., кто во что горазд. А в чем в вашем городе гуляют подростки, что только в классике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Спортивная одежда- это не спортивный костюм в том понимании как он есть для вас, а футболка и какие нибудь брючки но тоже из полиэстра. Да вы хоть как это называйте хоть течение, хоть гопота, но если в прошлые годы вся молодежь ходила в футболках-топиках и кроссовках, а остальные конечно кто в юбочках с футболками- топиками, кто в сарафанах, в шортах и т. д., кто во что горазд. А в чем в вашем городе гуляют подростки, что только в классике Простите за непонимание. Я как раз про спортивный костюм и подумала. А так, конечно, футболки носят все. Вот брюки из полиэстера редко носят. В основном, джинсы, бриджи, х/б брюки. А кроссовки - это обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения