Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Ну ваще!!!! Сижу ищу бэушное торговое оборудование. А оно всё только в Москве. Что у нас за город!!!!! Даже экономпанели НОВЫЕ негде купить!!!!

Как я вас понимаю, у меня проблема купить ДСП ламинированое, за 300 км ехать надо чтобы купить, в итоге с доставкой оно золотое, а при словах Алюкобонд или дибонд вообще в осадок выпадают продаваны...

Весенняя верхняя одежда в ассортименте должна быть обязательно. Но если откроетесь в марте, то может уже предусмотреть вариант теплая весна (комплекты куртка на тонком подкладе + брючки). Я открывалась осенью - причем сразу с верхней одеждой - это позволило выйти в "+", т.к выручка на верхней одежде выше. Но позабодьтесь заранее о том, чтобы потенциальные покупатели знали о вашем открытии. Поток в первое время в таком случае будет выше.

Спасибо! Мы ещё и не начинали, а по городу уже слухи ходят об открытии))))) Все говорят, что надо в нашем районе такой магазинчик)))) А у меня как на зло принтер сломался!!!!!

А у меня как на зло принтер сломался!!!!!

Знакомая история. Я специально купила новый (цветной) за 1000 руб. На фоне общих затрат на открытие - это копейки.

Не берусь выступать в роли эксперта, просто внесу свою лепту. Первое время уходит на изучение потребителей. Отдел открыт, товар представлен. Кто-то покупает, кто-то просто присматривает, как всегда есть категория - "купил бы, но .......". Их мнение учитывать тоже следует, но не факт, что если супер-пупер товар окажется в наличии они его купят. Ориентируйтесь на наработку клиентской базы. Они ох как выручают иногда.

Здравствуйте!

Мы собрались окрывать магазинчик 30м2 первого марта. Торговать будем одеждой для детей от 0 до 6 лет.

П.С. Как сюда фотки вставлять? Пишет всегда "Вы ввели запрещённую гиперссылку".

Добрый день! Как же Вы хотите до первого марта все успеть? И торговое оборудование привезти, и установить его, и товар заказать, и развесить все правильно и еще много-много всего? ....... До первого марта совсем ничего осталось, а Вы еще с поставщиками не определились.

Если одежда будет недорогой и в основном российских производителей, то я бы рассматривала названия: "Нафаня" и "Фазанята"

Что то я погуглил и не нашел там Фазанят , Нафаня только интернет магазин и тоже больше ничего не нашел.

Очень благодарен был бы если Вы поподробнее напишите как их найти ( ссылка, адрес и т.д.)

Что то я погуглил и не нашел там Фазанят , Нафаня только интернет магазин и тоже больше ничего не нашел.

Очень благодарен был бы если Вы поподробнее напишите как их найти ( ссылка, адрес и т.д.)

Думаю, что Вы неправильно поняли. Daruma просто предлагала название для детского магазина, а не название существующих фирм.

Простите за непонимание. Я как раз про спортивный костюм и подумала. А так, конечно, футболки носят все. Вот брюки из полиэстера редко носят. В основном, джинсы, бриджи, х/б брюки. А кроссовки - это обязательно :)

Неужели у вас все ходят только в чисто х/б брюках, у них же если честно,то коленки вытягиваются если даже один раз сядешь, я имела в виду такое качество как у одежды Адидас, там тоже смесь в составе х/б - 13%,с полиэстером-87%, такое примерно сочетания хлопка с синтетикой практически во всей спорт.одежды. Допустим у меня 5 летний ребенок не хочет одевать 100% х/б колготки, потому что они через 30 минут растягиваются, да я помню еще из детства сама эти пузыри на коленках, а сейчас все есть в смеси. Красота.

Я бы на вашем месте не стала тратить деньги на верхнюю весну. К сезону вы только откроетесь - мало кто вас будет знать. Родители обычно заранее смотрят верхнюю. И к 1 марта уже многие закупят весну. Зиму например аж в августе уже спрашивали :)

Первое время все будут присматриваться, заходить "просто посмотреть". Пусть они увидят большой выбор на след сезон - лето! И в большом ассортименте!

Я бы на вашем месте не стала тратить деньги на верхнюю весну. К сезону вы только откроетесь - мало кто вас будет знать. Родители обычно заранее смотрят верхнюю. И к 1 марта уже многие закупят весну. Зиму например аж в августе уже спрашивали :)

Первое время все будут присматриваться, заходить "просто посмотреть". Пусть они увидят большой выбор на след сезон - лето! И в большом ассортименте!

Блин и правда. Ну я тогда просто не буду много верхней привозить. Спасибо за совет!

Кстати, по поводу названия.

Как вам "КАРУСЕЛЬ"? Или "НЕВАЛЯШКА"?

Неужели у вас все ходят только в чисто х/б брюках, у них же если честно,то коленки вытягиваются если даже один раз сядешь, я имела в виду такое качество как у одежды Адидас, там тоже смесь в составе х/б - 13%,с полиэстером-87%, такое примерно сочетания хлопка с синтетикой практически во всей спорт.одежды. Допустим у меня 5 летний ребенок не хочет одевать 100% х/б колготки, потому что они через 30 минут растягиваются, да я помню еще из детства сама эти пузыри на коленках, а сейчас все есть в смеси. Красота.

Я имею ввиду брюки летние, обычно они бежевого цвета. Еще такие бриджи бывают :). Может не 100 % х/б, точно не знаю + брюки из льна. Поговорила со своей 13 летней сестренкой, говорит, что одевает джинсы и бриджи. И все. А насчет колготок, я с Вами полностью согласна, хотя, пока у меня ребенок маленький (мальчик, 2,9) одеваю ему именно 100% х/б, так как ему их удобней самому одевать. А насчет красоты он еще не понимает.

а кто-нибудь в конце марта открывался? или это уже поздно (середина сезона)?

Лучше, конечно, в начале месяца открываться (по налогам лучше). А так можно и в конце марта. Мы в свое время в конце апреля открылись и все нормально.

Блин и правда. Ну я тогда просто не буду много верхней привозить. Спасибо за совет!

Кстати, по поводу названия.

Как вам "КАРУСЕЛЬ"? Или "НЕВАЛЯШКА"?

"Неваляшка" ассоциируется с чем-то совсем маленьким, лет до 2-х.

"Карусель" - у меня с мультиком ассоциируется, а поэтому с российским товаром. Если товар российский, то ничего.

У нас в городе магазины называются: "Детки", "Мир детства", "Беби сити", "Лимпопо", "Бутявка", "Счастливое детство", "Дочки-сыночки".

добрыи день! кто-нибудь покупал детские колготки в мире колготок и через саит www.grandcaps.ru? где выгоднее условия (цены, минималка)? также интересуют шапки с этого сайта, вроде фирмы неплохие, часть из этих фирм мы уже брали на садоводе, но сейчас к весне хотелось бы найти что-нибудь новенькое. Кто работает с детскими шапочками, подскажите хорошего (цена/качество) поставщика (польша, россия). Спасибо! колготки и шапки у нас идут как второстепенный сезонный товар.

В Кристя польские шапки от 100р. в распродажу, мнималка вроде 10 тыс., но отгружают и на меньшую сумму. У нас по городу они от 500р. в розицу.

Еще польские Ту-ту, там подороже немного. Минималка вроде 15 тыс., но тоже отгружают на меньшую.

[/b][/i]

Может из верхней только ветровки завести. Мне кажется в более холодную весну вложиться - обеспечить себе кучу остатков на осень

У нас в городе народ заторможенный))) Они ещё даже не спрашивают весеннюю одежду))) Наверно в марте и проснутся!

А вот название я хочу что бы логотипчик был. Ну вот КАРУСЕЛЬ и НЕВАЛЯШКА понятно что рисовать. Мне ещё ЛИМПОПО понравилось, а что нарисовать?

Ну у меня тоже или с пальмами или с бегемотом))))

Ну да, бегемотик, львенок, жираф, да мартышка :)

А почему с пальцами? Это ж с мультика название :)

У нас в городе народ заторможенный))) Они ещё даже не спрашивают весеннюю одежду))) Наверно в марте и проснутся!

А вот название я хочу что бы логотипчик был. Ну вот КАРУСЕЛЬ и НЕВАЛЯШКА понятно что рисовать. Мне ещё ЛИМПОПО понравилось, а что нарисовать?

Вот, в инете нашла:

Лимпо́по (Limpopo, Uri, Bembe, Juhampura, иначе называемая Крокодиловая) — река в Южной Африке.

В русской детской литературе Лимпопо часто выступает символом далёкого места, населённого опасными животными, в частности, упоминается в сказке Корнея Чуковского «Айболит».

Сейчас "штудировала" форум совместных покупок. Так вот, выискала новую тм детской одежды. Цитирую: "ACOOLA – новая марка одежды и аксессуаров для детей." довольны спшники данной закупкой необычайно. По поиску ничего не нашла. Кто-нибудь может наводку на сайт дать? А еще лучше, если у кого-то есть опыт оптовой закупки по данной тм, поделитесь своими впечатлениями.

Сейчас "штудировала" форум совместных покупок. Так вот, выискала новую тм детской одежды. Цитирую: "ACOOLA – новая марка одежды и аксессуаров для детей." довольны спшники данной закупкой необычайно. По поиску ничего не нашла. Кто-нибудь может наводку на сайт дать? А еще лучше, если у кого-то есть опыт оптовой закупки по данной тм, поделитесь своими впечатлениями.

Погуглила вот официальный сайт находится в разработке acoolakids.ru этот новый бренд разработали и запустили Concept Club их официальный сайт conceptclub.ru позвоните или напишите письмо им.

добрыи день! кто-нибудь покупал детские колготки в мире колготок

Мир колготок замечательная компания, большой склад, берете тележку и отбираете что нужно и в каких размерах, цены хорошие, мне и на 8 тыс помню отпускали. Хороший выбор пижам, клиентам качество очень нравится. Есть у них Жакот, шапочки-перчатки-носочки, хорошо поторговала ими в зиму.

а кто-нибудь в конце марта открывался? или это уже поздно (середина сезона)?

Не поздно самая пора для коллекций весна\лето

Цитирую: "ACOOLA – новая марка одежды и аксессуаров для детей." довольны спшники данной закупкой необычайно. По поиску ничего не нашла. Кто-нибудь может наводку на сайт дать? А еще лучше, если у кого-то есть опыт оптовой закупки по данной тм, поделитесь своими впечатлениями.

Я заказывала, вещи действительно хорошие. Модели стильные. Цены дешевые. Доставка до Москвы была 3 дня, получала у доставщика сама.

• Создать...