Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Мир колготок замечательная компания, большой склад, берете тележку и отбираете что нужно и в каких размерах, цены хорошие, мне и на 8 тыс помню отпускали. Хороший выбор пижам, клиентам качество очень нравится. Есть у них Жакот, шапочки-перчатки-носочки, хорошо поторговала ими в зиму.

Не поздно самая пора для коллекций весна\лето

Я заказывала, вещи действительно хорошие. Модели стильные. Цены дешевые. Доставка до Москвы была 3 дня, получала у доставщика сама.

OLA84 Вы можете мне скинуть инфу по этой фирме? (ACOOLA)

зачем прайс зимний, вы чего :!: ????????

во первых на эту зиму уже не так много осталось.

во вторых то что было уже с большими скидками.

в третьих у них давно уже вышел каталог на весну.

зачем прайс зимний, вы чего :!: ????????

во первых на эту зиму уже не так много осталось.

во вторых то что было уже с большими скидками.

в третьих у них давно уже вышел каталог на весну.

все верно, он не актуален, порядок цен можно посмотреть.

А вот весеннего прайса нет, если есть - можете отправить.

Погуглила вот официальный сайт находится в разработке acoolakids.ru этот новый бренд разработали и запустили Concept Club их официальный сайт conceptclub.ru позвоните или напишите письмо им.

сайт в разработке, интересно где сп-шники нашли информацию для закупа?

У спшников по "Акула" каталог по распрадажам (это то, что я нашла в форуме совместных закупок, там же , где и информацию о самой ТМ). Еще вопросик: кто-нибудь приобретал верхнюю детскую одежду "Радуга" г. Ульяновск. Цены очень и очень невысокие. А по качеству как ? Буду благодарна за ответы.

сайт в разработке, интересно где сп-шники нашли информацию для закупа?

эти товарищи в любой бочке затычка, так что не мудрено...

у меня прайс весны с каталогом еще в конце января на почте.

Девочки, говорю серьезно. Акула это не то что сейчас на рынке, за год-два вы увидите какую они известность приобретут, у них начали открываться фирменные магазины по всей России. Мне они франшизу не дают, т.к. хотят ставить свой магазин в центровом ТЦ моего района.

Мне кажется пока не поздно, берите быка за рога (особенно говорю о регионах!!!!!!!!), за всё они хотят 3 или 3,5 ляма.

1-1,5млн. на товар

1 млн. на оборудование и дизайн-проэкт

1млн. на ремонт

требования площать от 150-180кв.м.

т.е. за франшизу вы ничего не платите

Я была в фирменном магазине, всё метут, народу всегда много, есть специальные акции для покупателей.

эти товарищи в любой бочке затычка, так что не мудрено...

у меня прайс весны с каталогом еще в конце января на почте.

Девочки, говорю серьезно. Акула это не то что сейчас на рынке, за год-два вы увидите какую они известность приобретут, у них начали открываться фирменные магазины по всей России. Мне они франшизу не дают, т.к. хотят ставить свой магазин в центровом ТЦ моего района.

Мне кажется пока не поздно, берите быка за рога (особенно говорю о регионах!!!!!!!!), за всё они хотят 3 или 3,5 ляма.

1-1,5млн. на товар

1 млн. на оборудование и дизайн-проэкт

1млн. на ремонт

требования площать от 150-180кв.м.

т.е. за франшизу вы ничего не платите

Я была в фирменном магазине, всё метут, народу всегда много, есть специальные акции для покупателей.

отправила запрос за прайс по весне, пока тишина

а ведь могут и не ответить, они теперь большие и гордые))))))))))

лучше звоните, налаживайте контакт, запросите своего менеджера, и делоо быстрее пойдет.

лично я с этой компанией год назад познакомилась на выставке и знала к кому обращаться.

а ведь могут и не ответить, они теперь большие и гордые))))))))))

лучше звоните, налаживайте контакт, запросите своего менеджера, и делоо быстрее пойдет.

лично я с этой компанией год назад познакомилась на выставке и знала к кому обращаться.

Оля87, напишите, пожалуйста, средние цены данной компании. Например, ползунки сколько стоят или футболка. Может и не стоит с ними связываться. Насколько я знаю Вы работаете в сигменте средний, средний+. Я в эконом. Наверное, Акула это для среднего?

ola84, а как у Вас ситуация с открывающимся Корабликом? Что планируете предпринять? И какова, на Ваш взгляд, перспектива "детского" бизнеса маленьких магазинов? Как в других городах не сужу, но на мой взгляд, в Подмосковье будет только сложнее. Чтобы не закрыться нужно либо ассортимент и цены улучшать либо переходить к другому бизнесу.

Оля87, напишите, пожалуйста, средние цены данной компании. Например, ползунки сколько стоят или футболка. Может и не стоит с ними связываться. Насколько я знаю Вы работаете в сигменте средний, средний+. Я в эконом. Наверное, Акула это для среднего?

Цены очень низкие, в распродаже закупала отличные водолазки по 110руб, сейчас смотрю у меня брючки и джинсы их в продаже до 1000руб, кофточки 300-400руб, юбочки 500-600руб, сарафан 700руб.

Малышка у них нет, есть хороший подросток.

ola84, а как у Вас ситуация с открывающимся Корабликом? Что планируете предпринять? И какова, на Ваш взгляд, перспектива "детского" бизнеса маленьких магазинов? Как в других городах не сужу, но на мой взгляд, в Подмосковье будет только сложнее. Чтобы не закрыться нужно либо ассортимент и цены улучшать либо переходить к другому бизнесу.

Ситуация конечно не SOS, я сдала 25 метров под подростка, народ потихоньку к ним идёт-привыкает, продажи есть.

У меня есть скидки на игрушки до 20% сейчас народ идет даже на игрушки (лучше чем перед НГ!!!) смотрю девочки не всегда делают скидки, что тоже радует, несмотря что "Кораблик" под носом, бутылки-соски-уход-питание убрала. По одежде тоже ттт, все таки я убедилась что за время работы я нашла своих клиентов и заняла определенную нишу, конечно аренду бы поменьше, так вообще красота была бы.

Единственное что не могу быть в свободном полёте из-за 1,5 месячной доченьки, в этом году ни на одну фирму так и не вырвалась, выставку пропущу, обидно... Еще при "перетрубации" в магазине конечно нужно поменять оборудование, немного другой вид - надо многое конкретно переделать.

Скажите, а чем у Вас в подростковом отделе торгуют? Я подумываю завести подростка, все время у меня такую одежду спрашивают. Завтра на Легпром поеду, надеюсь увидеть что-то интересное

Скажите, а чем у Вас в подростковом отделе торгуют? Я подумываю завести подростка, все время у меня такую одежду спрашивают. Завтра на Легпром поеду, надеюсь увидеть что-то интересное

закажите полностью подростка у Акулы.

На Легпроме чаще всего ничего интересного нет, так что я всегда на нижнее бельё иду глазеть :1_7_2:

А торгуют турцией и ранетками но мне не то, не то абсолютно не нравится...

у нас в городе есть Акула, поговорю с ними конечно, но вряд ли они сотрудничать будут. На легпром не особо рассчитываю, но вдруг))) а с понедельника на CJF поеду. Ещё прошу совета, стоит ли завозить очки Полароид?

DarBar обратите внимание на стенд с турецкой продукцией носочки-колготки (если они конечно в этом году приедут), стоят сами турки, представительства в Москве нет. Качество наишикарнейшее, хотела у них стенд выкупить, они мне не дали, сказали это образцы.

У них есть модель колготки с рюшей на попе - писк продаж!!!!

Носочки тоже все в кружавчиках, внутри ниток нет, очень всё красивое.

DarBar обратите внимание на стенд с турецкой продукцией носочки-колготки (если они конечно в этом году приедут), стоят сами турки, представительства в Москве нет. Качество наишикарнейшее, хотела у них стенд выкупить, они мне не дали, сказали это образцы.

У них есть модель колготки с рюшей на попе - писк продаж!!!!

Носочки тоже все в кружавчиках, внутри ниток нет, очень всё красивое.

Большое спасибо!!! Обязательно посмотрю. А как у Вас с проходимостью?

Большое спасибо!!! Обязательно посмотрю. А как у Вас с проходимостью?

как говориться редко, но метко...

раньше помню очередь у кассы была... где же это время... заходишь в магазин, клиентов человек 6-8 что-то смотрят-выбирают-покупают...эх...

как говориться редко, но метко...

раньше помню очередь у кассы была... где же это время... заходишь в магазин, клиентов человек 6-8 что-то смотрят-выбирают-покупают...эх...

Такая же петрушка. Завоевываю своих покупателей. Место у нас не очень, подыскиваю новое, а пока на старом тружусь)))

у нас в городе есть Акула, поговорю с ними конечно, но вряд ли они сотрудничать будут. На легпром не особо рассчитываю, но вдруг))) а с понедельника на CJF поеду. Ещё прошу совета, стоит ли завозить очки Полароид?

нет очки не надо, если только что-типа с тематикой Винкс, но это на постарше...

У нас тоже Акула есть, они смотрят на удаленность к фирменному магазину и сами принимают решение, лучше с ними все обговорить.

А вот CJF другое дело!!!!

На стенде ДеСагито обратите внимание на новую марку Комсул, это марка моей подружки.

нет очки не надо, если только что-типа с тематикой Винкс, но это на постарше...

У нас тоже Акула есть, они смотрят на удаленность к фирменному магазину и сами принимают решение, лучше с ними все обговорить.

А вот CJF другое дело!!!!

На стенде ДеСагито обратите внимание на новую марку Комсул, это марка моей подружки.

Хорошо, обязательно посмотрю. Спасибо Вам большое!

Вот как про очки... я думала разбавить ассортимент, но теперь хорошенько подумаю. А с купальниками как у Вас обстоят дела?

купальники я всегда брала в Мире колготок, сейчас заказала шикарные модели Абсорбы, очень порадовали модели и цены. Смотрите сами...

Но всё таки бытует мнение что купальники должны быть подкреплены одеждой для спорта (для бассейна, танцев итд)

post-107484-1297776740_thumb.jpg

post-107484-1297776751_thumb.jpg

post-107484-1297776762_thumb.jpg

post-107484-1297776771_thumb.jpg

купальники я всегда брала в Мире колготок, сейчас заказала шикарные модели Абсорбы, очень порадовали модели и цены. Смотрите сами...

Но всё таки бытует мнение что купальники должны быть подкреплены одеждой для спорта (для бассейна, танцев итд)

А заказывали тоже в Мире колготок?

А заказывали тоже в Мире колготок?

нет это я сама оптом завожу в Москву... со мной работают розничные магазины по предзаказу, доставка от 1 до 2,5 недель.

У Абсорбы также красивая малышовка и комплектики на девочек тунички с легинцами, я не ожидала что столько заказов и при чем заказывают соседние магазины, как они друг с другом торговать будут... не знаю...

• Создать...