Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

нет это я сама оптом завожу в Москву... со мной работают розничные магазины по предзаказу, доставка от 1 до 2,5 недель.

У Абсорбы также красивая малышовка и комплектики на девочек тунички с легинцами, я не ожидала что столько заказов и при чем заказывают соседние магазины, как они друг с другом торговать будут... не знаю...

А можно поподробней про эту марку, каталог и цены узнать?

эти товарищи в любой бочке затычка, так что не мудрено...

у меня прайс весны с каталогом еще в конце января на почте.

Девочки, говорю серьезно. Акула это не то что сейчас на рынке, за год-два вы увидите какую они известность приобретут, у них начали открываться фирменные магазины по всей России. Мне они франшизу не дают, т.к. хотят ставить свой магазин в центровом ТЦ моего района.

Мне кажется пока не поздно, берите быка за рога (особенно говорю о регионах!!!!!!!!), за всё они хотят 3 или 3,5 ляма.

1-1,5млн. на товар

1 млн. на оборудование и дизайн-проэкт

1млн. на ремонт

требования площать от 150-180кв.м.

т.е. за франшизу вы ничего не платите

Я была в фирменном магазине, всё метут, народу всегда много, есть специальные акции для покупателей.

Ola можно мне тоже попросить инфу по ACOOLA пока в нашем регионе они не засветились и хочется с вашей подсказки всех опередить .За ранее спасибо :2_2_2:

есть у кого-нибудь опыт работы с "Апрелем" г.Ярославль? как продается? понравился их стенд на выставке, но говорят раньше у них было много брака...

Ира да ни в коем случае!!!!!!!!!!!!

Что они подлецы на выставке были?

Не клюйте на их удочку, их ассортимент не востребован покупателями, цены не по Сеньке шапка что называется.

Как сейчас помню доставщик принес в магазин мешок, то что надорванный снизу я не видела, весь нижний товар как после взрыва.

Я укололась с ними давно, огроменный заказ разместила, потом пыталась их Г...НО вернуть, но они отказали мне.

Модели неудачные, там ггде люди нормальные кнопки ставят, то у них совковые пуговички.

люди, посоветуйте: в конце марта планируется открытие, из колгот-носков думаю махровые точно не надо уже заказывать, а вот хб колготки нужны? летом их вообще кто-нибудь покупает?

люди, посоветуйте: в конце марта планируется открытие, из колгот-носков думаю махровые точно не надо уже заказывать, а вот хб колготки нужны? летом их вообще кто-нибудь покупает?

летом нет, а вот до конца мая можно ими торговать как пирожками.

кто то работал с ясельным трикотажем Веселый малыш? Как качество? Нравится ли покупателям?

я могу как покупатель сказать-трикотаж замечательный,качество отменное.но имейте в виду,что он есть во многих сп

я могу как покупатель сказать-трикотаж замечательный,качество отменное.но имейте в виду,что он есть во многих сп

в Перми проследила сайты СП, пока нету.....думаю вот пробовать или нет с ними работать

Я тоже вся в раздумьях...хочу открыть магазин детский, у нас новостройки МО, на 26 огромных дома пока нет ни одного, но это я понимаю временно. Посоветуйте выставки где стоит побывать??

Хочу увидеть Войчик (его точно хочу,есть варианты привозить самим), подруга с Америки закупать готова. Думаю российских посмотреть...

есть у кого-нибудь опыт работы с "Апрелем" г.Ярославль? как продается? понравился их стенд на выставке, но говорят раньше у них было много брака...

Тоже с ними по телефону связывалась...Прислали прайс с картинками. Цены действительно дорогие. Не стоят они этого. Ткань обычная кулирка, как и у других российских фирм, только раза в 2 дороже.

Я тоже вся в раздумьях...хочу открыть магазин детский, у нас новостройки МО, на 26 огромных дома пока нет ни одного, но это я понимаю временно. Посоветуйте выставки где стоит побывать??

Хочу увидеть Войчик (его точно хочу,есть варианты привозить самим), подруга с Америки закупать готова. Думаю российских посмотреть...

Войчик теперь только ленивый не может сам привозить)))))))

Мне кажжется уже каждый второй заказывает его из Польши.

Мне кажется у нас в Москве и МО уже полнейшее перенасыщение, так что ищите более интересные марки. Ту же Польскую Марикуту, или M Dadak

Не клюйте на их удочку, их ассортимент не востребован покупателями, цены не по Сеньке шапка что называется.

Как сейчас помню доставщик принес в магазин мешок, то что надорванный снизу я не видела, весь нижний товар как после взрыва.

Я укололась с ними давно, огроменный заказ разместила, потом пыталась их Г...НО вернуть, но они отказали мне.

Модели неудачные, там ггде люди нормальные кнопки ставят, то у них совковые пуговички.

Оль, да были они на выставке, причем стенд такой приличный, образцы неплохие висели... ценники у них конечно загнутые.

я помню ты говорила о своем печальном опыте работы с ними, хотела просто у народа узнать, кто с ними имел дело,

может что изменилось в последнее время.

у нас активно заказывают СП марку АЙАС!!! И АЙАС не хотят шевелиться по этому поводу.

Bimbo, а вы с ними тоже работаете? что у них брали? интересует нижнее белье, трусики, маечки, комплекты. как цена-качество?

Войчик теперь только ленивый не может сам привозить)))))))

Мне кажжется уже каждый второй заказывает его из Польши.

Мне кажется у нас в Москве и МО уже полнейшее перенасыщение, так что ищите более интересные марки. Ту же Польскую Марикуту, или M Dadak

спасибо за совет, воспользуюсь тем более что M Dadak - знаю где добыть!!...и всё же есть смысл идти на выставки.???

Bimbo, а вы с ними тоже работаете? что у них брали? интересует нижнее белье, трусики, маечки, комплекты. как цена-качество?

раньше это был наш один из любимых поставщиков. Качество неплохое. Но, перешли на черубино. Берут лучше, хотя цены выше.

Айас больше подойдет на экономного покупателя.

у АЙАС есть большая масса минусов, изза которых мы перестали с ними работать - после оплаты собирают заказ 4-5 дней, потом доставка до региона...в итоге очень долго для меня (где то 2 недели с момента оплаты получается).

в каждой партии обязательно будет брак или вещи будут грязными. Сами понимаете, вещь не пойдешь стирать...

к примеру подарочные наборы в коробках положили в мешок, который благополучно помяли в транспортной. Так мне ущерь и не возместили. Пришлось по вещице продавать отдельно.

Оля, скажите, а в каком году вы работали с Апрелем? просто многое могло измениться за это время....

Оля, скажите, а в каком году вы работали с Апрелем? просто многое могло измениться за это время....

Ничего у Апреля не изменилось, как было Г... так и осталось, цены за предельные, вещи после первой стирки линяют, теряют свой цвет, не стоит он тех денег, которые хочет получать

добрый день! подскажите, где в москве самые дешёвые цены на детские колготки конте? кто работал с колготками и бельём ХОХ? как вы думаете что лучше взять из недорогих - смоленские, борисоглебские, дмитровские, носкоф или корею?

давненько дело было... но как говориться "натуру не пропьешь"))))))))

• Создать...