DarBar Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 нет это я сама оптом завожу в Москву... со мной работают розничные магазины по предзаказу, доставка от 1 до 2,5 недель.У Абсорбы также красивая малышовка и комплектики на девочек тунички с легинцами, я не ожидала что столько заказов и при чем заказывают соседние магазины, как они друг с другом торговать будут... не знаю... А можно поподробней про эту марку, каталог и цены узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanya81 Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 эти товарищи в любой бочке затычка, так что не мудрено... у меня прайс весны с каталогом еще в конце января на почте. Девочки, говорю серьезно. Акула это не то что сейчас на рынке, за год-два вы увидите какую они известность приобретут, у них начали открываться фирменные магазины по всей России. Мне они франшизу не дают, т.к. хотят ставить свой магазин в центровом ТЦ моего района. Мне кажется пока не поздно, берите быка за рога (особенно говорю о регионах!!!!!!!!), за всё они хотят 3 или 3,5 ляма. 1-1,5млн. на товар 1 млн. на оборудование и дизайн-проэкт 1млн. на ремонт требования площать от 150-180кв.м. т.е. за франшизу вы ничего не платите Я была в фирменном магазине, всё метут, народу всегда много, есть специальные акции для покупателей. Ola можно мне тоже попросить инфу по ACOOLA пока в нашем регионе они не засветились и хочется с вашей подсказки всех опередить .За ранее спасибо :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 есть у кого-нибудь опыт работы с "Апрелем" г.Ярославль? как продается? понравился их стенд на выставке, но говорят раньше у них было много брака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ира да ни в коем случае!!!!!!!!!!!! Что они подлецы на выставке были? Не клюйте на их удочку, их ассортимент не востребован покупателями, цены не по Сеньке шапка что называется. Как сейчас помню доставщик принес в магазин мешок, то что надорванный снизу я не видела, весь нижний товар как после взрыва. Я укололась с ними давно, огроменный заказ разместила, потом пыталась их Г...НО вернуть, но они отказали мне. Модели неудачные, там ггде люди нормальные кнопки ставят, то у них совковые пуговички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а белье со смешариками, это всего лишь ткань с картинкой... и ничего хорошего, по белью однозначно Байкар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutunya Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 люди, посоветуйте: в конце марта планируется открытие, из колгот-носков думаю махровые точно не надо уже заказывать, а вот хб колготки нужны? летом их вообще кто-нибудь покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 люди, посоветуйте: в конце марта планируется открытие, из колгот-носков думаю махровые точно не надо уже заказывать, а вот хб колготки нужны? летом их вообще кто-нибудь покупает? летом нет, а вот до конца мая можно ими торговать как пирожками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutunya Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ola84, спасибо Вам большое за многочисленные советы! а как относитесь к марке колготок rewon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ola84, спасибо Вам большое за многочисленные советы! а как относитесь к марке колготок rewon? абсолютно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кто то работал с ясельным трикотажем Веселый малыш? Как качество? Нравится ли покупателям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annettt Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 кто то работал с ясельным трикотажем Веселый малыш? Как качество? Нравится ли покупателям? я могу как покупатель сказать-трикотаж замечательный,качество отменное.но имейте в виду,что он есть во многих сп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 я могу как покупатель сказать-трикотаж замечательный,качество отменное.но имейте в виду,что он есть во многих сп в Перми проследила сайты СП, пока нету.....думаю вот пробовать или нет с ними работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у нас активно заказывают СП марку АЙАС!!! И АЙАС не хотят шевелиться по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shusha15 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже вся в раздумьях...хочу открыть магазин детский, у нас новостройки МО, на 26 огромных дома пока нет ни одного, но это я понимаю временно. Посоветуйте выставки где стоит побывать?? Хочу увидеть Войчик (его точно хочу,есть варианты привозить самим), подруга с Америки закупать готова. Думаю российских посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shusha15 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Подскажите какие выставки стоит посетить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 есть у кого-нибудь опыт работы с "Апрелем" г.Ярославль? как продается? понравился их стенд на выставке, но говорят раньше у них было много брака... Тоже с ними по телефону связывалась...Прислали прайс с картинками. Цены действительно дорогие. Не стоят они этого. Ткань обычная кулирка, как и у других российских фирм, только раза в 2 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Я тоже вся в раздумьях...хочу открыть магазин детский, у нас новостройки МО, на 26 огромных дома пока нет ни одного, но это я понимаю временно. Посоветуйте выставки где стоит побывать?? Хочу увидеть Войчик (его точно хочу,есть варианты привозить самим), подруга с Америки закупать готова. Думаю российских посмотреть... Войчик теперь только ленивый не может сам привозить))))))) Мне кажжется уже каждый второй заказывает его из Польши. Мне кажется у нас в Москве и МО уже полнейшее перенасыщение, так что ищите более интересные марки. Ту же Польскую Марикуту, или M Dadak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ира да ни в коем случае!!!!!!!!!!!!Что они подлецы на выставке были? Не клюйте на их удочку, их ассортимент не востребован покупателями, цены не по Сеньке шапка что называется. Как сейчас помню доставщик принес в магазин мешок, то что надорванный снизу я не видела, весь нижний товар как после взрыва. Я укололась с ними давно, огроменный заказ разместила, потом пыталась их Г...НО вернуть, но они отказали мне. Модели неудачные, там ггде люди нормальные кнопки ставят, то у них совковые пуговички. Оль, да были они на выставке, причем стенд такой приличный, образцы неплохие висели... ценники у них конечно загнутые. я помню ты говорила о своем печальном опыте работы с ними, хотела просто у народа узнать, кто с ними имел дело, может что изменилось в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у нас активно заказывают СП марку АЙАС!!! И АЙАС не хотят шевелиться по этому поводу. Bimbo, а вы с ними тоже работаете? что у них брали? интересует нижнее белье, трусики, маечки, комплекты. как цена-качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shusha15 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Войчик теперь только ленивый не может сам привозить)))))))Мне кажжется уже каждый второй заказывает его из Польши. Мне кажется у нас в Москве и МО уже полнейшее перенасыщение, так что ищите более интересные марки. Ту же Польскую Марикуту, или M Dadak спасибо за совет, воспользуюсь тем более что M Dadak - знаю где добыть!!...и всё же есть смысл идти на выставки.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Bimbo, а вы с ними тоже работаете? что у них брали? интересует нижнее белье, трусики, маечки, комплекты. как цена-качество? раньше это был наш один из любимых поставщиков. Качество неплохое. Но, перешли на черубино. Берут лучше, хотя цены выше. Айас больше подойдет на экономного покупателя. у АЙАС есть большая масса минусов, изза которых мы перестали с ними работать - после оплаты собирают заказ 4-5 дней, потом доставка до региона...в итоге очень долго для меня (где то 2 недели с момента оплаты получается). в каждой партии обязательно будет брак или вещи будут грязными. Сами понимаете, вещь не пойдешь стирать... к примеру подарочные наборы в коробках положили в мешок, который благополучно помяли в транспортной. Так мне ущерь и не возместили. Пришлось по вещице продавать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globl Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ира да ни в коем случае!!!!!!!!!!!!Что они подлецы на выставке были? Не клюйте на их удочку, их ассортимент не востребован покупателями, цены не по Сеньке шапка что называется. Как сейчас помню доставщик принес в магазин мешок, то что надорванный снизу я не видела, весь нижний товар как после взрыва. Я укололась с ними давно, огроменный заказ разместила, потом пыталась их Г...НО вернуть, но они отказали мне. Модели неудачные, там ггде люди нормальные кнопки ставят, то у них совковые пуговички. Оля, скажите, а в каком году вы работали с Апрелем? просто многое могло измениться за это время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataliyyy Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оля, скажите, а в каком году вы работали с Апрелем? просто многое могло измениться за это время.... Ничего у Апреля не изменилось, как было Г... так и осталось, цены за предельные, вещи после первой стирки линяют, теряют свой цвет, не стоит он тех денег, которые хочет получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina34 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 добрый день! подскажите, где в москве самые дешёвые цены на детские колготки конте? кто работал с колготками и бельём ХОХ? как вы думаете что лучше взять из недорогих - смоленские, борисоглебские, дмитровские, носкоф или корею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Оля, скажите, а в каком году вы работали с Апрелем? просто многое могло измениться за это время.... давненько дело было... но как говориться "натуру не пропьешь")))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения