Romashkina Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 добрый день! подскажите, где в москве самые дешёвые цены на детские колготки конте? кто работал с колготками и бельём ХОХ? как вы думаете что лучше взять из недорогих - смоленские, борисоглебские, дмитровские, носкоф или корею? У нас из недорогих колготок хорошо берут "Гамма" Орел и Смоленские. Качество у них примерно одинаковое, покупателям нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashkina Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 давненько дело было... но как говориться "натуру не пропьешь")))))))) Но вот опять же, читала вчера совместную закупку, закупаются апрелем и уже ни в первый раз. А как расхвалили..... Мягкий, нежный трикотаж, отличные модели, модные и стильные и т.д. и т.д. Вот , что с людьми халява делает. В магазине бы нос воротили, а тут все и стильненько, и качество на высоте (хотя, да, согласна , что к Апрелю это не относится) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у нас в городе СПшники тоже Апрель заказывают постоянно. :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у нас в городе СПшники тоже Апрель заказывают постоянно. :1_7_2: Это еще одиин повод не заказывать "Апрель"...в черный список их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 да уж... любят сп-ники г..но облизывать. все таки для себя я объявила закупщиков в СП низким слоем потребителей, многие трубят про экономию, смотрю дорогие товары срываются с закупок, т.к. минимум и на половину не набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 JuliaT, как у Вас дела? Завезли уже товар? Скоро же уже открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Живу я в городе численностью 15000 чел. Магазинов с детской одеждой у нас 3, но там все крайне не симпатично... И мне, приходится заказывать вещи из Англии, США.... (красиво и доступно) В общем есть идея открыть магазин детской одежды, группа наверно от 0-5 лет. Заказывать вещи, хочу так же через посредника, но в основном на распродажах, так будет выгоднее. Нашла помещение, оно примерно 15 м2, маленькое! Но если дело пойдет, можно снять до 130 м2. Это цокольный этаж жилого дома, сам по себе дом расположен практически в центре, за зданием администрации, проходимость там не большая.... Надо будет усиленно рекламировать. Я совсем запуталась в ассортименте, какой одежды нужно закупить побольше? (открытие примерно на конец марта, начало апреля) Нужны ли игрушки, соски, бутылочки? На какую сумму желательно закупиться на первое время, для такой площади? что то не могу ни где найти опт польской одежды, ползунки тому подобное.... Может кто даст ссылочку? С какими вы начинали работать поставщиками? Что лучше разбирают? В общем вопросов ооочень много!!! Буду очень признательна за ответы и советы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutunya Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 постою - послушаю)) у самой примерно такие же условия и вопросы. а вас не смущает цокольный этаж? а то я тоже нашла местечко - вроде и центр и дешево и проходимость улицы ничего так, но не нравится что цоколь, подвальное помещение. по ассортименту ничего посоветовать не могу, потому как опыта еще нет. открытие тоже планирую на конец марта-апрель. Но я уже закупила лето: шорты футболки туники майки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вы из крайности в крайность не бросайтесь с 15 до 130... не серьезно. На 15 метрах попробуйте уместить до 5 лет, это очень маленькое помещение чтобы добавлять игрушки, так что забудьте. По тенденции мам заказывать самим или через посредников через СП товар из заграницы, забудьте! Сейчас этим все накушаются! Ищите фирмы например можите сделать фирменный магазинчик Свитберри, от 2 до 7 лет. Или что то в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algeka Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Добрый день, Думаю, ни для кого не открою Америку, сказав, что размещение товара очень влияет на его продаваемость, а значит и на прибыль. Вводная: У меня небольшой отдел (12м2) в магазине с ещё 3 отделами (детские игрушки и коляски, сумки, головные уборы). Сам отдел выглядит как прямоугольник справа от входа, далее справа и прямо - отдел сумок, в левом дальнем углу - шапки, слева около дверей(напротив моего отдела) - игрушки, коляски. Сейчас из оборудования: 1,5 эконом-панели на стене справа от входа, 2 шкафа (в каждом задняя стенка одного из отделов - эконом-панели) - рядом с эконом-панелями, 3 витрины по пояс, стеклянный куб (там сейчас лежат товары детского творчества), сетка на стене (висят вещи в коробочках) и вешало с кучей вешалок. Самая большая проблема - вешать весь ассортимент во всем размерном ряду нереально из-за недостатка места (+сезонность товара - остатки летних, зимних вещей...), куда девать запасные вещи, чтобы это было красиво - ума не приложу. Купила пластмассовые коробки - всё не помещается... И как разместить весь товар, чтобы его хотелось купить? Есть ли у кого-то такой опыт? Можете ли дать советы? P.S. если интересно, могу выложить фотки отдела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 что то не могу ни где найти опт польской одежды, ползунки тому подобное.... Может кто даст ссылочку? С малышовским не работаю, но есть вроде польское грудничковое на неолайне. Посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuJuJu Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем, привет! С мая месяца прошлого года открыла небольшой отдел в местном ДМ. Численность у нас в городе 580 тыс. чел. Торговая площадь 14 кв.м из них торговая 11,5, остальное подсобное. Место проходимое, но не супер проходимое. Торгую исключительно российским трикотажем от 3 мес. до 14 лет, но сейчас хочу сократить до от 1 до 9 лет. Аренда 2800 за кв.м. Последние 2 мес. только на аренду работаем, все плохо. Но все же надеемся на лучшее и ждем поступления летних коллекций. Народа вообще нет, как будто все вымерли. Где то с сентября месяца прошлого года выручки стабильно стали в среднем 4 тыс. в день. Скажите это нормально? Из рекламы только визитка в местном бесплатном журнале и раздаем флаеры по выходным возле входа в ДМ. Что еще надо сделать? сейчас попробую выставить фото что скажете коллеги? что то фото не получается вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileyFace Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ola84 подскажите, куда звонить по заказу одежды ACOOLA? Сайт их в разработке. В Concept если позвонить, они дадут информацию? Я делала заказ на Крохе, но у них ассортимент маленький и новая коллекция еще не поступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у всех моих поставщиков во всю летние коллекции. Нужно закупать товар, а у нас в городе стоят морозы. Не знаю как быть....боюсь я лето завозить, висеть все будет. А у поставщиков сейчас только лето.... подскажите, как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 И как разместить весь товар, чтобы его хотелось купить? устройте распродажу, распродайте все что не помещается в торговом зале или ищите площадь больше. у всех моих поставщиков во всю летние коллекции. Нужно закупать товар, а у нас в городе стоят морозы.Не знаю как быть....боюсь я лето завозить, висеть все будет. А у поставщиков сейчас только лето.... подскажите, как быть? у меня уже как месяц весит лето, и его БЕРУТ! Сейчас у ваших конкурентов все лето закупят, а вы только будите людей досортировывать и потом с остатками в зиму засядите, готовь сани летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Предыдущие обсуждения тут: http://www.biznet.ru/topic108948s25.html Ну так вот. Сделали мы стену. Провели нам розетки и отдельный свет. Купили мы прилавки, экономпанели и вешала. Товара купили (пока всё дома складируем). У нас квартира новая-пока в одной комнате не живём. Мотаемся за всем в Москву (это от нас 100км). Хорошо что машина у нас универсал с верхним багажником)))). 21 февраля поедем в налоговую за документами. Муж у меня был ИП с деятельностью "деятельность такси" на УСН, мы её закрыли и открыли "розничную торговлю" на ЕНВД. Вчера всё расставили в магазине. Хорошо всё получилось)))) Ну и кому интересно - суммы (в рублях))): 300- консультация бухгалтера 700-печать 4000- принтер 800-багажник 1980-файлы, папки, накладные, чеки, ценники, калькулятор, этикет-пистолет и другая мелочь. 6000-гипсокартон для стены. 2000-вешала (брали в ИКЕА) 1700-плечики, крючки, кронштейны, вешалки для шапок. 42215- товар-одежда 14300-колготки, носки 10490- прилавки 3764- экономпанели и вставки 40000-отложили за аренду (за два месяца) 60000- товар (трусы, майки, новорожденка, бутылочки, пустышки, погремушки) Ждём доставку. 25000- водолазки, тёплые джинсы, комбинезоны на весну. Ждём доставку. Вот как то так пока. Договор пока не заключали. Будем с 1 марта. Воть)))) Повесили сегодня вывеску. Заключили договор аренды. Завтра открываемся!!!! Сегодня пока вывеску вешали - шесть человек зайти пытались)))) Но мы не пустили)))) сказали, что завтра открытие. Ну что?Вперёёёёёд!!!!!! На всё про всё ушло 233000. Немного страшно конечно. Но готова выкладываться полностью!!! В принципе мы так и поступаем уже как три недели. Встаём в 5.00 и домой приходим в 21,00 - 22,00. и дальше дома работаем, пока не свалимся)))) Но , блин, мне это нравится! Вот наша вывеска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgus Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Но , блин, мне это нравится! И это самое главное ! ))) УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Молодцы! Все получится! С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutunya Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Удачи вам!!! и не забывайте делиться новостями, будем следить за развитием успешного дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shusha15 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вывеска понравилась!! Молодцы, ждём новостей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peraspera Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Юля, я вот тоже мечтаю о детском отделе. Поздравляю Вас и желаю процветания. И хотелось бы узнать ваше мнение - насколько возможно применение интерактивного пола для привлечения покупателей? Теоретически мне все кажется красиво - устанавливается на потолок камера, проецирующая изображение на пол. Дети будут точно заинтересованы, а если установить картинку с золотыми рыбками, которых догонять надо - вообще отпад. У нас в городе 100 тыс население всего, то есть однозначно сбежится весь город смотреть на это чудо. Но вот я думаю, ажиотаж спадет - и что дальше? В большом городе, теоретически можно было бы наверное продавать рекламное место таким образом. Но ведь для этого необходимо стабильно высокое кол-во посетителей. А вообще, я думаю, что рекламное место можно было бы банкам сдавать в аренду-про потребительские кредиты и прочее. Как вы считаете, насколько бесперспективная идея? Очень прямо интересно, а посоветоваться то не с кем - умыкнут идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinochka87 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А обычные джинсы закупили? У нас только осенью и в январе-феврале теплые джинсы берут, а весной только обычные, причем очень в большом количестве спрашивают. Мы их тысяч на 60 закупаем. И еще хотелось узнать на какой контингент расчитан Ваш товар, кто производитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Юля а вы ООО или ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorPodolsk Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте. Сейчас думаю, какие товары помимо одежды лучше предлагать дополнительно? Памперсы, бутылочки, всякие прибамбасы? Чем лучше всего народ привлекать? И какая доля дополнительного товара должна быть в ассортименте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения