ola84 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте.Сейчас думаю, какие товары помимо одежды лучше предлагать дополнительно? Памперсы, бутылочки, всякие прибамбасы? Чем лучше всего народ привлекать? И какая доля дополнительного товара должна быть в ассортименте? поставьте японские памперсы все 3 вида, сделайте хорошую цену по району - покупатель ваш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natadokk Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Удачи вам! Обязательно пишите в темке!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutunya Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а памперсы и вся гигиеническая продукция для детей под какой код попадают оквэд? не могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLYZIK Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 поставьте японские памперсы все 3 вида, сделайте хорошую цену по району - покупатель ваш! А вот я пробовала японские подгузники и они у меня можно сказать не пошли, народ видит иероглифы и не разбираясь сразу думает, что китайские, последняя пачка стояла почти год притом дешево и купила ее цыганка. Во как. А в основном у нас берут слип энд плей и актив беби (реже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 СПАСИБО, ВСЕМ, ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!! Юля, я вот тоже мечтаю о детском отделе. Поздравляю Вас и желаю процветания. И хотелось бы узнать ваше мнение - насколько возможно применение интерактивного пола для привлечения покупателей? Я бы не стала тратиться на это. Все будут ходить как в музей и всё. Но это ИМХО! А обычные джинсы закупили? У нас только осенью и в январе-феврале теплые джинсы берут, а весной только обычные, причем очень в большом количестве спрашивают. Мы их тысяч на 60 закупаем.И еще хотелось узнать на какой контингент расчитан Ваш товар, кто производитель? В магазине у нас новорожденка вся Россия. Бутылочки, погремушки, соски и т.д. почти всё Россия. Игрушки и китай и Россия. Джинсы тёплые мы брать не стали, взяли обычные. Верхняя одежда тоже и Китай и Россия и Узбекистан. Вобщем всего по немногу. От ноля до шести лет у нас одежда. Юля а вы ООО или ИП? Мы ИП на ЕНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Первый день: Народу прошло человек 50.))) Ну почти все на знакомство с новым магазином. Все довольны. Выручка 1560. Я думала ваще ноль будет. Повторюсь, что в этом месте и вообще районе подобных магазинов никогда не было и нет, за исключением нашего. Покупали сегодня игрушки, колготки, стульчики пластмассовые и горшки, дождевик на коляску, погремушки, подушку в кроватку. Спрашивали: воротник для купания, КРОВАТКУ, руль большой, комбезики для сна. Смотрели: конверт на выписку, джинсы, брючки для дома, ползунки и распашонки. Ну вот как то так!))) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 JuliaT, как у Вас дела? Завезли уже товар? Скоро же уже открытие. Моя темка вот тут))) http://www.biznet.ru/topic115324s0.html?go...mp;#entry488489 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudesa Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Народу много прям было, странно, что выручка такая.. я не говорю, что все так плохо. Нет! просто странно, что при таком наплыве, так мало купили.. мне о такой проходимости только мечтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelmen Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Отлично для открытия. Что мало взяли не беда. Народ любит попырить вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 С малышовским не работаю, но есть вроде польское грудничковое на неолайне. Посмотрите. Вот я только у них и нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 вы из крайности в крайность не бросайтесь с 15 до 130... не серьезно. На 15 метрах попробуйте уместить до 5 лет, это очень маленькое помещение чтобы добавлять игрушки, так что забудьте. По тенденции мам заказывать самим или через посредников через СП товар из заграницы, забудьте! Сейчас этим все накушаются! Ищите фирмы например можите сделать фирменный магазинчик Свитберри, от 2 до 7 лет. Или что то в этом роде... У меня тут с помещением возникла проблема.... В общем хозяин помещения хочет сдать только все помещение, а это 128 м2. (ну не хочу я вкладываться на такое огромное помещение с самого начала!!!!) Говорит можете сдавать с суб. аренду за сколько хотите.... А все остальные помещения просто ни о чем... Открываться уже понимая, что закроешься очень быстро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina777 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А вот я пробовала японские подгузники и они у меня можно сказать не пошли, народ видит иероглифы и не разбираясь сразу думает, что китайские, последняя пачка стояла почти год притом дешево и купила ее цыганка. Во как. А в основном у нас берут слип энд плей и актив беби (реже). У нас все японские сметают! Я своему ребенку только их и покупаю.... В 2-х магазинах пачка мериесов стоит 1050 р, а в новой аптеке 811!!! И где вы думаете их покупают.... В аптеке сметают все! В СП я покупала за 750 р., но это целая проблема, ехать, забирать, смысла нет.... А самой заказывать опт не очень хочется, хранить не где.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Первый день: Выручка 1560. Покупали сегодня игрушки, колготки, стульчики пластмассовые и горшки, дождевик на коляску, погремушки, подушку в кроватку. там много у вас продаж и выручка всего 1560 руб.....как то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 там много у вас продаж и выручка всего 1560 руб.....как то странно Ну так игрушки дешёвые. Горшки по 80 рублей, стульчик 140, дождевик 120, колготки по 160,подушка 160. Воть так))))) Народу много прям было, странно, что выручка такая.. я не говорю, что все так плохо. Нет! просто странно, что при таком наплыве, так мало купили.. мне о такой проходимости только мечтать Ну так они все приходили попялиться на новое местечко, познакомиться. Посмотрим что сегодня будет. До вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 друзья, кто в руках держал вещи фирмы babexi турция? как по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 друзья, кто в руках держал вещи фирмы babexi турция? как по качеству? Я держала) В продаже халаты и бодики. Качество хорошее и мне и покупателям нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А вот я пробовала японские подгузники и они у меня можно сказать не пошли, народ видит иероглифы и не разбираясь сразу думает, что китайские, последняя пачка стояла почти год притом дешево и купила ее цыганка. Во как. А в основном у нас берут слип энд плей и актив беби (реже). повесьте рядом сертификаты с пометкой япония, просите клиентов читать отзывы в интернете Мы ИП на ЕНВД. так я и подумала, двойка вам и хочу предупредить что со своей вывеской вы нарветесь на штрафы. Первый день:Народу прошло человек 50.))) Ну почти все на знакомство с новым магазином. Все довольны. Выручка 1560. Ну вот как то так!))) 8) отлично, начало положено. я думаю действительно все знакомятся с вашим магазином, дальше будет лучше. У меня тут с помещением возникла проблема.... В общем хозяин помещения хочет сдать только все помещение, а это 128 м2. (ну не хочу я вкладываться на такое огромное помещение с самого начала!!!!) Говорит можете сдавать с суб. аренду за сколько хотите.... А все остальные помещения просто ни о чем... Открываться уже понимая, что закроешься очень быстро!!! ищите кому сдать в субаренду, детскую одежду можно компановать с другими отделами друзья, кто в руках держал вещи фирмы babexi турция? как по качеству? ткань хорошая. бывают хорошие модели, но очень много брака, так не поймете, т.к. изделия в индивидуальной упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaluniya Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (JuliaT @ 1.3.2011, 19:59) Мы ИП на ЕНВД. так я и подумала, двойка вам и хочу предупредить что со своей вывеской вы нарветесь на штрафы. Ольга, подскажите а что в их вывеске не так, почему нарвутся на штрафы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (JuliaT @ 1.3.2011, 19:59) Ольга, подскажите а что в их вывеске не так, почему нарвутся на штрафы? Да, почему? Если Вы по поводу того, что на вывеске нет информации, так она у нас на РЕЖИМЕ РАБОТЫ написана. Вчера два мужика приходили с папками, всё оглядывали и вывеску в том числе, ничего не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Второй день: Выручка 1050. Сегодня купили штанишки. Это первая покупка одежды)))) А ещё постоянно спрашивали стульчики для кормления. При чём сами не знают какие им нужны! Ага, ща я весь ассортимент завезу, а они в соседний город всё равно поедут за ними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 По поводу вывески есть множество нюансов, мало кто об этом знает и мало где об этом сказано. Во первых, вы как ИП не имеете право называть магазин каким-то названием типа "Ласточка", "Бабочка", это удел магазинов ООО. Если торгуете детским товаром должны указывать только профиль "Детская одежда", "Детские игрушки" у меня например световой короб "Товары для детей". Второе... перед тем как вешать вывеску вы должны поехать в отдел архитектуры и согласовать с ними размеры колроба, и цветовую гамму, они должны утвердить в соответствии с фасадом дома и окружающей местности. Банеры (они же являются по правилу временной оповещающей рекламой) вы не должны согласовывать, и можите использовать любые тона-шрифты-картинку, но опять таки без названия "Ласточка", "Бабочка" и проч. По поводу стульчиков для кормления советую приобрести деревянные стулья-трансформеры, а из пластика лучше Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaKadr Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Ола84, у меня вопрос - почему ИП нельзя называться конкретным названием? Где это примерно посмотреть можно? Это ораспространяется только на магазины или на любые ИП? Почему возник такой вопрос - У нас есть небольшой бизнес (на хлеб с маслом хватает, но я хочу торговлей заняться), оформлены как ИП. В свое время мы были озадачены вопросом -как назваться, чтобы нас знали не как ИП Иванов, например, а как "Название фирмы". Хотели зарегистрировать официально свое название, логотип и т.д. Интересовалась во многих инстанциях (в первую очередь, в Роспатенте). НО еще уточняла и в налоговой, что будет, если мы ИП, но будем называться (вывеска, логотип на документах и т.п) "НАзвание фирмы". Все в один голос заявляют, что можете как угодно назваться, ест-но, документы-печати должны быть ИП. И что единственный риск - то, что если мы не зарегиимся как "Название фирмы", то если у нас уведут его и кто-то начнет под ним рабоать (с регистрацией), то мы не сможем предъявить никаких претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Первое что выдал Яндекс: Название фирмы индивидуального предпринимателя состоит из фамилия имя и отчества. Многие предприниматели хотят назвать свое ИП по-другому, но это невозможно. ИП – это не юридическое лицо, соответственно, всякие International и Communications ему не полагаются. Для названия берется фамилия, имя, отчество и адрес регистрации. Часто это неудобно. Например, предприниматель занимается оказанием услуг в какой-то сфере – приходится вешать табличку с собственной фамилией: «ЧП Иванов». Хорошо, если фамилия красивая и благозвучная, если нет – тогда это может вредить бизнесу. Но ничего не поделаешь. Таковы законы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaKadr Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Яндекс есть Яндекс. (чешу затылок...) Все-таки специалистам, которые лично мне рассказыла то, что я выше написла, я как-то доверяю больше. И еще, смотриме, у нас в городе есть сеть супермаркетов Абсолют. На всех чеках стоит "ИП ТАкая-то". Это как? Цитата(Ceereell @ 14.3.2007, 2:18) Можно вопрос? Если я зарегистрировал ИП как собственное ФИО, но сейчас хочу чтобы моя фирма имела звучное название. Можно ли после регистрации ИП, как то зарегистрировать название и где это сделать? И в какую сумму может это обойтись? Заранее спасибо! Можно. Просто в уставных документах будет одно название, а само предприятие , вывеска на нем и т.д. будет иметь другое, зарегистрированное в Патентной палате. Нужно обратитьтся к патентному поверенному,Вам все подробненько расскажут. Просто в поисковике наберите "патентный поверенный", высветятся адреса-пароли-явки. Другой путь - перерегистрация самой фирмы. Ссылка на форум. http://www.biznet.ru/topic9586s25.html ТАм такая же информация, как у меня что можно зарегаться... Единственное, что это будет стоит энное кол-во денег и времени, но по закону вроде бы можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Яндекс есть Яндекс. (чешу затылок...)Все-таки специалистам, которые лично мне рассказыла то, что я выше написла, я как-то доверяю больше. И еще, смотриме, у нас в городе есть сеть супермаркетов Абсолют. На всех чеках стоит "ИП ТАкая-то". Это как? Цитата(Ceereell @ 14.3.2007, 2:18) Можно вопрос? Если я зарегистрировал ИП как собственное ФИО, но сейчас хочу чтобы моя фирма имела звучное название. Можно ли после регистрации ИП, как то зарегистрировать название и где это сделать? И в какую сумму может это обойтись? Заранее спасибо! Можно. Просто в уставных документах будет одно название, а само предприятие , вывеска на нем и т.д. будет иметь другое, зарегистрированное в Патентной палате. Нужно обратитьтся к патентному поверенному,Вам все подробненько расскажут. Просто в поисковике наберите "патентный поверенный", высветятся адреса-пароли-явки. Другой путь - перерегистрация самой фирмы. Ссылка на форум. http://www.biznet.ru/topic9586s25.html ТАм такая же информация, как у меня что можно зарегаться... Единственное, что это будет стоит энное кол-во денег и времени, но по закону вроде бы можно. Да все работают и называют свои магазины как хотят . Торгую в магазинах с 2002 года и не только никогда не регестрировал название , а с определённого времени плюнул даже на регистрацию вывески у архитектора . Вопрос не дорого решается на месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения