Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Если кто-то торгует одеждой playtoday....

Подскажите очень надо, пожалуйста..

Какую наценку делайте?????? И как продажи?????

Заранее спасибо.

я начинала года два назад, тяжело с ними было работать, при условии закупа на солидную сумму получите весь ассортимент, если закажете минимум, могут вообще не отгрузить,сейчас вроде оперативнее отгружают, наценка 80%, но мне приелась уже, так как слизали конкуренты, часть покупателей к ним ушла, пока работать буду, покупатели спрашивают

День четвёртый:

Выручка 7180.

Сегодня расхватали почти все маленькие колготочки. Странно , но когда я работала в другом районе, там их совсем не брали))))

А бизнес-то пошёл вроде . Сразу в струю попали . Удачи !

А бизнес-то пошёл вроде . Сразу в струю попали . Удачи !

Спасибо!

Ну я тоже считаю для начала не плохо)))

Выручка за 5 дней 20010. Через неделю едем за товаром.

Юля, как у вас дела? чем закупились? как продажи?

Дела вроде не плохо) Вчера закупили ещё комбезов на весну, а то подразобрали, игрушек и распашонок)) Продажи в среднем 3000-4000 в день. Закупались на выручку за неделю. Сегодня забрали единственные ходунки)))

Дела вроде не плохо) Вчера закупили ещё комбезов на весну, а то подразобрали, игрушек и распашонок)) Продажи в среднем 3000-4000 в день. Закупались на выручку за неделю. Сегодня забрали единственные ходунки)))

Единственные - это плохо , надо как минимум иметь по 2 экземпляра , чтобы узнать ходовая ли вещь , а то вдруг это была случайная продажа .

А мне кажется тут вы не правы, это момент стихийности.

У меня например такие позиции как стулья для кормления стояли полгода никому не нужные, так потом за 1 месяц, сразу 6 штук взяли и опять тищина... Тоже самое наблюдалось по мебели и коляскам.

Коллеги, хочу у вас узнать, кто работает с фирмой Гламурики, не один год она мне мозолит глаза на выставках, продукция вроде ничего, своей дочке купила колготки за 580руб, слышала что в Аэробусе ими успешно торгуют по 1300-1600руб (!!!!!!!!!!!!!!!). Вот думаю попробую закупить, посмотрю как пойдет. Единственный минус там 1 принт, 1 размер и 10 штук надо сразу взять. Оптовик рекомендует наценку 100-500%. Какую делаете вы?

Коллеги, хочу у вас узнать, кто работает с фирмой Гламурики, продукция вроде ничего, своей дочке купила колготки за 580руб, слышала что в Аэробусе ими успешно торгуют по 1300-1600руб (!!!!!!!!!!!!!!!). Вот думаю попробую закупить, посмотрю как пойдет. Оптовик рекомендует наценку 100-500%.

Хорошая фирма, но не для нашей Тьмутаракани))) Если у Вас средние цены подобные,то почему бы не попробовать?

Кстати, Оля, а Вы из какого гоода МО, если не секрет?

Скажите, комбезами какого производителя торгуете?

Всем привет!!!!

Почитала ваши советы и прошу совета для себя.

В конце января открыли с мужем детский магазин. Долго решали, искали подходящее место. Прочесали все районы. И нашли один, ТЦ нет, детский магазин один на район все там одеваются. Во думаем конкуренция минимальная. Съездили за товаром в Москву закупили колготки, носки ,платья ит.д всего по мелочи. Еще пару закупок через интернет сделала. Вот настал день открытия да забыла сказать магазин арендовали- отдельный вход .

Сначала люди заходили из любопытства вот говорят еще один магазин а то у нас тут негде одеть детей , потом кое что покупать стали, ну дело пошло мало помалу. Просили весну куртки комбезы. Много спрашивали про рост 150-170 дети щас большие и на эти размеры нет одежды. Вот думаю закуплю куртки этих размеров раз негде купить у меня они пойдут. закупила весну Кико и данило (кто нибудь работал с этими компаниями). Заходят на цены глянут и----« мы стоко не зарабатываем!!!!!!!!!» Хотя наценку минимум поставила –вот даже не знаю что делать торговля приуныла. Теперь думаю зря я курток навезла.(главное по заказу размер 150-170).

И еще в этом же районе рядом с нами через две недели еще один магазин открывается и вот вчера открылся еще один.(супер просто как будьто пронюхали что тут конкурентов минимум) .

Дайте совет !!!!

Коллеги, хочу у вас узнать, кто работает с фирмой Гламурики, не один год она мне мозолит глаза на выставках, продукция вроде ничего, своей дочке купила колготки за 580руб, слышала что в Аэробусе ими успешно торгуют по 1300-1600руб (!!!!!!!!!!!!!!!). Вот думаю попробую закупить, посмотрю как пойдет. Единственный минус там 1 принт, 1 размер и 10 штук надо сразу взять. Оптовик рекомендует наценку 100-500%. Какую делаете вы?

Оль, я давно у них собираюсь закупать, пока только переписывалась с ними, но меня именно это и смущает: мне столько одного размера не надо.

Может объединимся?

ПыСы: я в Москве.

И еще в этом же районе рядом с нами через две недели еще один магазин открывается и вот вчера открылся еще один.(супер просто как будьто пронюхали что тут конкурентов минимум) .

Дайте совет !!!!

Cливайте куртки с наценкой 40-60% нечего вам их на лето замораживать, хоть деньги вернете.

А совет уж и не знаю... либо вы, либо вас, либо ни себе ни людям.

Оль, я давно у них собираюсь закупать, пока только переписывалась с ними, но меня именно это и смущает: мне столько одного размера не надо.

Может объединимся?

ПыСы: я в Москве.

Можно попробывать, они в Братеево мне вообще никак не добраться с грудничком на руках, боюсь пробок. А вы где территориально?

Я уже на днях разместила в Корее заказ на опт, цена получается дешевле, но не на много (с учетом доставки).

Всем привет!!!!

Почитала ваши советы и прошу совета для себя.

В конце января открыли с мужем детский магазин. Долго решали, искали подходящее место. Прочесали все районы. И нашли один, ТЦ нет, детский магазин один на район все там одеваются. Во думаем конкуренция минимальная. Съездили за товаром в Москву закупили колготки, носки ,платья ит.д всего по мелочи. Еще пару закупок через интернет сделала. Вот настал день открытия да забыла сказать магазин арендовали- отдельный вход .

Сначала люди заходили из любопытства вот говорят еще один магазин а то у нас тут негде одеть детей , потом кое что покупать стали, ну дело пошло мало помалу. Просили весну куртки комбезы. Много спрашивали про рост 150-170 дети щас большие и на эти размеры нет одежды. Вот думаю закуплю куртки этих размеров раз негде купить у меня они пойдут. закупила весну Кико и данило (кто нибудь работал с этими компаниями). Заходят на цены глянут и----« мы стоко не зарабатываем!!!!!!!!!» Хотя наценку минимум поставила –вот даже не знаю что делать торговля приуныла. Теперь думаю зря я курток навезла.(главное по заказу размер 150-170).

Дайте совет !!!!

Кико и Данило недорогие по цене, вы при открытии учитывали доходы близлежащего населения? в детском магазине, где по вашим словам все одеваются, что за ассортимент? вообще январь-февраль очень плохие месяца, поэтому если правильно подобрать ассортимент все получится, к верхней одежде добавьте головные уборы, удачи!!!!

Можно попробывать, они в Братеево мне вообще никак не добраться с грудничком на руках, боюсь пробок. А вы где территориально?

Я уже на днях разместила в Корее заказ на опт, цена получается дешевле, но не на много (с учетом доставки).

Ну заказать мы можем и дистанционно, по прайсу, они доставку может и сделают(я не помню что-то насчет их доставки). А я бы могла например подвезти к Медведково потом(в какой-нибудь выходной), Вы ж в Мытищах?

Ну а если без доставки от них, то тогда можно договориться о машине для доставки пополам. Ну варианты есть. На какую сумму Вы рассчитываете закупить?

Если Вы в принципе непротив, то напишите в личку телефон, созвонимся и обсудим.

Я хочу выкупить немного, на 10тыс, мне просто сертификат нужен.

По расчетом партия будети в Москве через 2-4недели.

Доставки у них нет, давайте тогда объединимся. А вам будет удобно в Медведково приехать? Может я мужа к вам направлю? Или в выходной?

Контакты в личке.

Я хочу выкупить немного, на 10тыс, мне просто сертификат нужен.

По расчетом партия будети в Москве через 2-4недели.

Доставки у них нет, давайте тогда объединимся. А вам будет удобно в Медведково приехать? Может я мужа к вам направлю? Или в выходной?

Контакты в личке.

Я живу от Медведково в 10 минутах езды. Договоримся. Я позвоню

Кико и Данило недорогие по цене, вы при открытии учитывали доходы близлежащего населения? в детском магазине, где по вашим словам все одеваются, что за ассортимент? вообще январь-февраль очень плохие месяца, поэтому если правильно подобрать ассортимент все получится, к верхней одежде добавьте головные уборы, удачи!!!!

Ассримент турция и китай. я не знаю откуда она возит но цены у нее так то вообще дешевые.

Спасибо за советы и поддержку. Хотела бы узнать кто нибдь занимается подростковой одеждой мне бы поставщиков.

Ассримент турция и китай. я не знаю откуда она возит но цены у нее так то вообще дешевые.

Спасибо за советы и поддержку. Хотела бы узнать кто нибдь занимается подростковой одеждой мне бы поставщиков.

Я работаю с плей ту дей, но хочу перейти на другого поставщика, не все модели хороши, но ассортимент по подросткам небольшой, в основном верхняя одежда у меня хорошо ее берут

Здравствуйте, меня интересует открытие магазина для продажи одежды детей от 0 до 5 лет. Что вы можете сказать насчет этого? Сколько примерно надо вложить? Вообще этот бизнес будет приносить доходы. И хотелось бы услышить человека который занимается этим. Налички нет собираюсь кредит брать или типо того :)

• Создать...