lara300574 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Если кто-то торгует одеждой playtoday....Подскажите очень надо, пожалуйста.. Какую наценку делайте?????? И как продажи????? Заранее спасибо. я начинала года два назад, тяжело с ними было работать, при условии закупа на солидную сумму получите весь ассортимент, если закажете минимум, могут вообще не отгрузить,сейчас вроде оперативнее отгружают, наценка 80%, но мне приелась уже, так как слизали конкуренты, часть покупателей к ним ушла, пока работать буду, покупатели спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 День четвёртый:Выручка 7180. Сегодня расхватали почти все маленькие колготочки. Странно , но когда я работала в другом районе, там их совсем не брали)))) А бизнес-то пошёл вроде . Сразу в струю попали . Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А бизнес-то пошёл вроде . Сразу в струю попали . Удачи ! Спасибо! Ну я тоже считаю для начала не плохо))) Выручка за 5 дней 20010. Через неделю едем за товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 молодцы, как говориться попали в струю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 молодцы, как говориться попали в струю! Спасибо!!!! Я сама как слон довольная))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Спасибо!!!! Я сама как слон довольная))))) Юля, как у вас дела? чем закупились? как продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Юля, как у вас дела? чем закупились? как продажи? Дела вроде не плохо) Вчера закупили ещё комбезов на весну, а то подразобрали, игрушек и распашонок)) Продажи в среднем 3000-4000 в день. Закупались на выручку за неделю. Сегодня забрали единственные ходунки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Дела вроде не плохо) Вчера закупили ещё комбезов на весну, а то подразобрали, игрушек и распашонок)) Продажи в среднем 3000-4000 в день. Закупались на выручку за неделю. Сегодня забрали единственные ходунки))) Единственные - это плохо , надо как минимум иметь по 2 экземпляра , чтобы узнать ходовая ли вещь , а то вдруг это была случайная продажа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А мне кажется тут вы не правы, это момент стихийности. У меня например такие позиции как стулья для кормления стояли полгода никому не нужные, так потом за 1 месяц, сразу 6 штук взяли и опять тищина... Тоже самое наблюдалось по мебели и коляскам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Коллеги, хочу у вас узнать, кто работает с фирмой Гламурики, не один год она мне мозолит глаза на выставках, продукция вроде ничего, своей дочке купила колготки за 580руб, слышала что в Аэробусе ими успешно торгуют по 1300-1600руб (!!!!!!!!!!!!!!!). Вот думаю попробую закупить, посмотрю как пойдет. Единственный минус там 1 принт, 1 размер и 10 штук надо сразу взять. Оптовик рекомендует наценку 100-500%. Какую делаете вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Коллеги, хочу у вас узнать, кто работает с фирмой Гламурики, продукция вроде ничего, своей дочке купила колготки за 580руб, слышала что в Аэробусе ими успешно торгуют по 1300-1600руб (!!!!!!!!!!!!!!!). Вот думаю попробую закупить, посмотрю как пойдет. Оптовик рекомендует наценку 100-500%. Хорошая фирма, но не для нашей Тьмутаракани))) Если у Вас средние цены подобные,то почему бы не попробовать? Кстати, Оля, а Вы из какого гоода МО, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мытищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дела вроде не плохо) Вчера закупили ещё комбезов на весну, а то подразобрали, игрушек и распашонок)) Продажи в среднем 3000-4000 в день. Закупались на выручку за неделю. Сегодня забрали единственные ходунки))) Скажите, комбезами какого производителя торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет!!!! Почитала ваши советы и прошу совета для себя. В конце января открыли с мужем детский магазин. Долго решали, искали подходящее место. Прочесали все районы. И нашли один, ТЦ нет, детский магазин один на район все там одеваются. Во думаем конкуренция минимальная. Съездили за товаром в Москву закупили колготки, носки ,платья ит.д всего по мелочи. Еще пару закупок через интернет сделала. Вот настал день открытия да забыла сказать магазин арендовали- отдельный вход . Сначала люди заходили из любопытства вот говорят еще один магазин а то у нас тут негде одеть детей , потом кое что покупать стали, ну дело пошло мало помалу. Просили весну куртки комбезы. Много спрашивали про рост 150-170 дети щас большие и на эти размеры нет одежды. Вот думаю закуплю куртки этих размеров раз негде купить у меня они пойдут. закупила весну Кико и данило (кто нибудь работал с этими компаниями). Заходят на цены глянут и----« мы стоко не зарабатываем!!!!!!!!!» Хотя наценку минимум поставила –вот даже не знаю что делать торговля приуныла. Теперь думаю зря я курток навезла.(главное по заказу размер 150-170). И еще в этом же районе рядом с нами через две недели еще один магазин открывается и вот вчера открылся еще один.(супер просто как будьто пронюхали что тут конкурентов минимум) . Дайте совет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Коллеги, хочу у вас узнать, кто работает с фирмой Гламурики, не один год она мне мозолит глаза на выставках, продукция вроде ничего, своей дочке купила колготки за 580руб, слышала что в Аэробусе ими успешно торгуют по 1300-1600руб (!!!!!!!!!!!!!!!). Вот думаю попробую закупить, посмотрю как пойдет. Единственный минус там 1 принт, 1 размер и 10 штук надо сразу взять. Оптовик рекомендует наценку 100-500%. Какую делаете вы? Оль, я давно у них собираюсь закупать, пока только переписывалась с ними, но меня именно это и смущает: мне столько одного размера не надо. Может объединимся? ПыСы: я в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 И еще в этом же районе рядом с нами через две недели еще один магазин открывается и вот вчера открылся еще один.(супер просто как будьто пронюхали что тут конкурентов минимум) .Дайте совет !!!! Cливайте куртки с наценкой 40-60% нечего вам их на лето замораживать, хоть деньги вернете. А совет уж и не знаю... либо вы, либо вас, либо ни себе ни людям. Оль, я давно у них собираюсь закупать, пока только переписывалась с ними, но меня именно это и смущает: мне столько одного размера не надо.Может объединимся? ПыСы: я в Москве. Можно попробывать, они в Братеево мне вообще никак не добраться с грудничком на руках, боюсь пробок. А вы где территориально? Я уже на днях разместила в Корее заказ на опт, цена получается дешевле, но не на много (с учетом доставки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет!!!!Почитала ваши советы и прошу совета для себя. В конце января открыли с мужем детский магазин. Долго решали, искали подходящее место. Прочесали все районы. И нашли один, ТЦ нет, детский магазин один на район все там одеваются. Во думаем конкуренция минимальная. Съездили за товаром в Москву закупили колготки, носки ,платья ит.д всего по мелочи. Еще пару закупок через интернет сделала. Вот настал день открытия да забыла сказать магазин арендовали- отдельный вход . Сначала люди заходили из любопытства вот говорят еще один магазин а то у нас тут негде одеть детей , потом кое что покупать стали, ну дело пошло мало помалу. Просили весну куртки комбезы. Много спрашивали про рост 150-170 дети щас большие и на эти размеры нет одежды. Вот думаю закуплю куртки этих размеров раз негде купить у меня они пойдут. закупила весну Кико и данило (кто нибудь работал с этими компаниями). Заходят на цены глянут и----« мы стоко не зарабатываем!!!!!!!!!» Хотя наценку минимум поставила –вот даже не знаю что делать торговля приуныла. Теперь думаю зря я курток навезла.(главное по заказу размер 150-170). И еще в этом же районе рядом с нами через две недели еще один магазин открывается и вот вчера открылся еще один.(супер просто как будьто пронюхали что тут конкурентов минимум) . Дайте совет !!!! Кико и Данило недорогие по цене, вы при открытии учитывали доходы близлежащего населения? в детском магазине, где по вашим словам все одеваются, что за ассортимент? вообще январь-февраль очень плохие месяца, поэтому если правильно подобрать ассортимент все получится, к верхней одежде добавьте головные уборы, удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena85 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У нас в радиусе 800 метров 25 конкурентов, так что при одном - двух конкурентах работать можно. Но мы стоим в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Можно попробывать, они в Братеево мне вообще никак не добраться с грудничком на руках, боюсь пробок. А вы где территориально?Я уже на днях разместила в Корее заказ на опт, цена получается дешевле, но не на много (с учетом доставки). Ну заказать мы можем и дистанционно, по прайсу, они доставку может и сделают(я не помню что-то насчет их доставки). А я бы могла например подвезти к Медведково потом(в какой-нибудь выходной), Вы ж в Мытищах? Ну а если без доставки от них, то тогда можно договориться о машине для доставки пополам. Ну варианты есть. На какую сумму Вы рассчитываете закупить? Если Вы в принципе непротив, то напишите в личку телефон, созвонимся и обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я хочу выкупить немного, на 10тыс, мне просто сертификат нужен. По расчетом партия будети в Москве через 2-4недели. Доставки у них нет, давайте тогда объединимся. А вам будет удобно в Медведково приехать? Может я мужа к вам направлю? Или в выходной? Контакты в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lentochka Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я хочу выкупить немного, на 10тыс, мне просто сертификат нужен.По расчетом партия будети в Москве через 2-4недели. Доставки у них нет, давайте тогда объединимся. А вам будет удобно в Медведково приехать? Может я мужа к вам направлю? Или в выходной? Контакты в личке. Я живу от Медведково в 10 минутах езды. Договоримся. Я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мы закупаем самое дешёвое! У нас район такой ))) Но зато всё с наценкой в 100% уходит на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кико и Данило недорогие по цене, вы при открытии учитывали доходы близлежащего населения? в детском магазине, где по вашим словам все одеваются, что за ассортимент? вообще январь-февраль очень плохие месяца, поэтому если правильно подобрать ассортимент все получится, к верхней одежде добавьте головные уборы, удачи!!!! Ассримент турция и китай. я не знаю откуда она возит но цены у нее так то вообще дешевые. Спасибо за советы и поддержку. Хотела бы узнать кто нибдь занимается подростковой одеждой мне бы поставщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ассримент турция и китай. я не знаю откуда она возит но цены у нее так то вообще дешевые. Спасибо за советы и поддержку. Хотела бы узнать кто нибдь занимается подростковой одеждой мне бы поставщиков. Я работаю с плей ту дей, но хочу перейти на другого поставщика, не все модели хороши, но ассортимент по подросткам небольшой, в основном верхняя одежда у меня хорошо ее берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость restorator Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Здравствуйте, меня интересует открытие магазина для продажи одежды детей от 0 до 5 лет. Что вы можете сказать насчет этого? Сколько примерно надо вложить? Вообще этот бизнес будет приносить доходы. И хотелось бы услышить человека который занимается этим. Налички нет собираюсь кредит брать или типо того :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения