Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

Немного в другую темку скажу.

У нас вот город маленький, народу в районе нашем ещё меньше)) Так вот я стараюсь запомнить имена деток, которые к нам приходят и если случайно узнаю когда у них день варенья, то тоже запоминаю. А когда в следующий раз малыш приходит, я его по имени называю, а в нужный день поздравляю. И мамы и малыши довольны! Тут даже двое карапузов ко мне домой жить идти согласились)))

Немного в другую темку скажу.

У нас вот город маленький, народу в районе нашем ещё меньше)) Так вот я стараюсь запомнить имена деток, которые к нам приходят и если случайно узнаю когда у них день варенья, то тоже запоминаю. А когда в следующий раз малыш приходит, я его по имени называю, а в нужный день поздравляю. И мамы и малыши довольны! Тут даже двое карапузов ко мне домой жить идти согласились)))

Я деток конфетами угощаю. Купила леденцы и как приходит мама с малышок так сразу вот вам конфетка. Детки довольны некоторые уже приходят повтороно.

Сегодня сходила в магазин который открылся. Сразу поростраивалась ассортимент классный, меня только и спасает что на подростков там нет ничего.

Я деток конфетами угощаю. Купила леденцы и как приходит мама с малышок так сразу вот вам конфетка. Детки довольны некоторые уже приходят повтороно.

Сегодня сходила в магазин который открылся. Сразу поростраивалась ассортимент классный, меня только и спасает что на подростков там нет ничего.

А подростки у Вас какого производителя?

А подростки у Вас какого производителя?

Кико,данило это верх,

закупила Орби они то же до 158 роста идут.

и пока все вот прошу помощи кто нибудь подскажет поставщков подросткой одежы?

Мало инфы в инете по этой фирме, нашла поставщика, вот думаю. Хорошая фирма, говорите?

У вас в городе есть бутики concept club? зайдите посмотрите на качество

Добрый день, прошу Вашего совета!!!

Открываю через 2 недели магазин детской одежды возрастной группы 0-12 лет. Ищу только российских производителей детской одежды!!!!

Будут представлены все группы товаров от легкого до верхнего ассортимента, плюс аксессуары для девочек. С поставщиком аксессуаров определилась, нашла их на московской выставке в феврале.

По верхней одежде определилась – Фабрика Горицкой (С-Петербург) – нашла их на выставке.

По детской одежде от 0-5 лет выбираю между Малыш (Ессентуки), Пуззики (Ковров), Модный Сад (Москва). Хочется рискнуть с производителем Малыш, вот только далеко они от нас……

А вот от 5-12 лет никак не могу определиться…. Хочется найти поставщика, производителя у которого по возможности представлено все трусики, футболки, толстовки, рубашки, кофты, джинсы. Рассматриваю - Группа компаний Апрель (Ярославль), ООО Рита (Тула), Радуга (Москва), Дами-М (у них много что представлено, но есть сомнения производители ли они).

Кто работал с данными производителями (Апрель, Рита, Дами-М, Малыш, Модный сад, Funny Hippo, Colabear, Veneya, Cherubino, Бамбула) очень прошу подсказать по качеству и доставке????

так может если женская есть, то и детская представленна в вашем городе?

запросите электронный каталог у фирмы.

Нет точно, все детские обошла.

Надо позвонить им.

сижу ломаю голову, каких поставщиков взять на детские колготки и носки

ревон для нашего покупателя - дорого, хотя сами вещи у нас не дешевые, но на колготках стараются сэкономить.

Сейчас получила предложение от компании грандкапс - что то можете сказать про них? сориентируйте по их ценам - завышены или можно рассматривать?

а почему не мир колготок?

мне понравилось что шапочки и колготки можно купить в одной месте

а мир колготок даже не смотрела - цены ниже, чем в гранкапсе?

Люди, есть отзывы о грандкапсе? мне ваш садовот вовсе не интересен, так как я из региона :icon_mrgreen:

а мир колготок рассмотрю, проблем нет.

мне понравилось что шапочки и колготки можно купить в одной месте

а мир колготок даже не смотрела - цены ниже, чем в гранкапсе?

Я беру всегда Конте-Кидс, хорошие расцветки, всегда есть все ростовки.

В мире колготок есть еще и такой ассортимент как:

1. пижамы

2. белье арина и байкар (не всегда)

3. перчатки жакот и польша (не всегда)

4. шапки жакот (не всегда)

Цена конте от 95 руб, в зависимости от размера.

Я беру всегда Конте-Кидс, хорошие расцветки, всегда есть все ростовки.

В мире колготок есть еще и такой ассортимент как:

1. пижамы

2. белье арина и байкар (не всегда)

3. перчатки жакот и польша (не всегда)

4. шапки жакот (не всегда)

Цена конте от 95 руб, в зависимости от размера.

да, конте-кидс мне тоже понравился, и цены подходящие

да, конте-кидс мне тоже понравился, и цены подходящие

а я только с ними и работаю, у нас дилеры недалеко, у меня скидка 12%, так что наценка 100 % и доставка бесплатная, позвоните и спросите про дилеров, может есть представительство недалеко от вас

• Создать...