JuliaT Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Немного в другую темку скажу. У нас вот город маленький, народу в районе нашем ещё меньше)) Так вот я стараюсь запомнить имена деток, которые к нам приходят и если случайно узнаю когда у них день варенья, то тоже запоминаю. А когда в следующий раз малыш приходит, я его по имени называю, а в нужный день поздравляю. И мамы и малыши довольны! Тут даже двое карапузов ко мне домой жить идти согласились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Немного в другую темку скажу.У нас вот город маленький, народу в районе нашем ещё меньше)) Так вот я стараюсь запомнить имена деток, которые к нам приходят и если случайно узнаю когда у них день варенья, то тоже запоминаю. А когда в следующий раз малыш приходит, я его по имени называю, а в нужный день поздравляю. И мамы и малыши довольны! Тут даже двое карапузов ко мне домой жить идти согласились))) Я деток конфетами угощаю. Купила леденцы и как приходит мама с малышок так сразу вот вам конфетка. Детки довольны некоторые уже приходят повтороно. Сегодня сходила в магазин который открылся. Сразу поростраивалась ассортимент классный, меня только и спасает что на подростков там нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JuliaT Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я тоже о конфетках подумывала. Надо бы применить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я деток конфетами угощаю. Купила леденцы и как приходит мама с малышок так сразу вот вам конфетка. Детки довольны некоторые уже приходят повтороно. Сегодня сходила в магазин который открылся. Сразу поростраивалась ассортимент классный, меня только и спасает что на подростков там нет ничего. А подростки у Вас какого производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina18 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А подростки у Вас какого производителя? Кико,данило это верх, закупила Орби они то же до 158 роста идут. и пока все вот прошу помощи кто нибудь подскажет поставщков подросткой одежы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Акула, Акула, еще раз Акула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Акула, Акула, еще раз Акула! Мало инфы в инете по этой фирме, нашла поставщика, вот думаю. Хорошая фирма, говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мало инфы в инете по этой фирме, нашла поставщика, вот думаю. Хорошая фирма, говорите? У вас в городе есть бутики concept club? зайдите посмотрите на качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Добрый день, прошу Вашего совета!!! Открываю через 2 недели магазин детской одежды возрастной группы 0-12 лет. Ищу только российских производителей детской одежды!!!! Будут представлены все группы товаров от легкого до верхнего ассортимента, плюс аксессуары для девочек. С поставщиком аксессуаров определилась, нашла их на московской выставке в феврале. По верхней одежде определилась – Фабрика Горицкой (С-Петербург) – нашла их на выставке. По детской одежде от 0-5 лет выбираю между Малыш (Ессентуки), Пуззики (Ковров), Модный Сад (Москва). Хочется рискнуть с производителем Малыш, вот только далеко они от нас…… А вот от 5-12 лет никак не могу определиться…. Хочется найти поставщика, производителя у которого по возможности представлено все трусики, футболки, толстовки, рубашки, кофты, джинсы. Рассматриваю - Группа компаний Апрель (Ярославль), ООО Рита (Тула), Радуга (Москва), Дами-М (у них много что представлено, но есть сомнения производители ли они). Кто работал с данными производителями (Апрель, Рита, Дами-М, Малыш, Модный сад, Funny Hippo, Colabear, Veneya, Cherubino, Бамбула) очень прошу подсказать по качеству и доставке???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 У вас в городе есть бутики concept club? зайдите посмотрите на качество Ну да, женская одежда их марки есть. Качество вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так может если женская есть, то и детская представленна в вашем городе? запросите электронный каталог у фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так может если женская есть, то и детская представленна в вашем городе?запросите электронный каталог у фирмы. Нет точно, все детские обошла. Надо позвонить им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нет точно, все детские обошла.Надо позвонить им. если детского нет, они вам могут предложить открыть фирменный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сижу ломаю голову, каких поставщиков взять на детские колготки и носки ревон для нашего покупателя - дорого, хотя сами вещи у нас не дешевые, но на колготках стараются сэкономить. Сейчас получила предложение от компании грандкапс - что то можете сказать про них? сориентируйте по их ценам - завышены или можно рассматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а почему не мир колготок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а почему не мир колготок? мне понравилось что шапочки и колготки можно купить в одной месте а мир колготок даже не смотрела - цены ниже, чем в гранкапсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena85 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 :) Мы берем на рынке садовод. Хотя раньше брали в мире колготок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Люди, есть отзывы о грандкапсе? мне ваш садовот вовсе не интересен, так как я из региона :icon_mrgreen: а мир колготок рассмотрю, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мне понравилось что шапочки и колготки можно купить в одной местеа мир колготок даже не смотрела - цены ниже, чем в гранкапсе? Я беру всегда Конте-Кидс, хорошие расцветки, всегда есть все ростовки. В мире колготок есть еще и такой ассортимент как: 1. пижамы 2. белье арина и байкар (не всегда) 3. перчатки жакот и польша (не всегда) 4. шапки жакот (не всегда) Цена конте от 95 руб, в зависимости от размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я беру всегда Конте-Кидс, хорошие расцветки, всегда есть все ростовки.В мире колготок есть еще и такой ассортимент как: 1. пижамы 2. белье арина и байкар (не всегда) 3. перчатки жакот и польша (не всегда) 4. шапки жакот (не всегда) Цена конте от 95 руб, в зависимости от размера. да, конте-кидс мне тоже понравился, и цены подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 да, конте-кидс мне тоже понравился, и цены подходящие а я только с ними и работаю, у нас дилеры недалеко, у меня скидка 12%, так что наценка 100 % и доставка бесплатная, позвоните и спросите про дилеров, может есть представительство недалеко от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 позвонить в белоруссию? :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ola84 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Так Мир Колготок он и так представитель)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Так Мир Колготок он и так представитель)))0 так мне посоветовало найти ближайшего дилера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lara300574 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 позвонить в белоруссию? :2_2_2: позвоните в Москву, к сожалению не сохранился телефон, попробуйте в мир колготок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения