Lanka13 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кто-то спрашивал про Екатеринбург, где закупиьтся можно оптом детской одеждой. Я там была месяц назад в большущем центре на Черняховского 86, Детский оптовый центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кто-то спрашивал про Екатеринбург, где закупиьтся можно оптом детской одеждой. Я там была месяц назад в большущем центре на Черняховского 86, Детский оптовый центр. да, вы правы, выбор там огромный сейчас. Рядом еще хорошая оптовая компания - Трикотаж плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliya84 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Добрый день!!! Расскажите пожалуйста более подробно о ДОЦ в Екатеринбурге!!! Может кто то работал с ДОЦ в Мокве. Мне очень хотелось бы узнать какие нибудь нвовые ТМ, может кто что подскажет. У меня не большой отдельчик, начала работать с ТМ Марикуита, и на ней влетела, вещи клевые но очень дорогие. Щас работаю с Мальчиши и Девченки(Китай,Россия), очень нравится компания Рондо гюСанкт Петербург, но акцент делаю на ТМ DADAK вещи отличного качества, и цена более менее приемлимая (по сравнению с Марикуита), но поставщик не устраивает, работаю Нижнем Новгородом, странная компания пока о себе не напомнишь 20 раз никто и не вспомнит....но пока другого не могу найти. Может кто еще подскажет у кого можно Дадак взять да и вообще ТМ хорошего качества и по средней цене. Заранее спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Добрый день!!! Расскажите пожалуйста более подробно о ДОЦ в Екатеринбурге!!! А что вам рассказать? Торгуют оптом и нек-ые в розницу. Очень много Турции, Тайланда и Китая ессс-но. России мало, есть нес-ко точек с екатерин-ими марками особенно верхняя одежда. Не помнб как называется, но они напрямую от фабрики какой-то местной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Москвичи поделитесь информацией о местонахождении хороших оптовок по детской одежде. Я понимаю, это слишком ценная информация. Но я чессно вам не конкурент, т.к. собираюсь открываться в Челябинске. Буду очень вам благодарна как коллегам и старшим братьям :ac39: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Москвичи поделитесь информацией о местонахождении хороших оптовок по детской одежде. Я понимаю, это слишком ценная информация. Но я чессно вам не конкурент, т.к. собираюсь открываться в Челябинске. Буду очень вам благодарна как коллегам и старшим братьям :ac39: а какой ассортимент нужен? я что-то не знаю крупных оптовок конкретно по детской одежде, я всегда в сами офисы приезжаю... а оптовки-рынки "Садовод" и "Москва" в люблино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIK100 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Добрый день, предприниматели. Прошу совета!!!Очень ценен ваш опыт. Открыла в январе детский отдел в 15 кв в ТЦ. Ассортимент в основном от 1,5 до 6 лет. дела более ли менее. хочу расширить ассортимент и переехать с июля в 30 кв.. Планирую завести новорожденку и ясельку и постепенно перейти только на возраст до 3 лет. вопрос в поставщике(ках). Посоветуйте дешевый, качественный детский трикотаж. Типа крокид, черубино. в нете полно всего. не знаю что пойдет...не хочу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVmag Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Москвичи поделитесь информацией о местонахождении хороших оптовок по детской одежде. Я понимаю, это слишком ценная информация. Но я чессно вам не конкурент, т.к. собираюсь открываться в Челябинске. Буду очень вам благодарна как коллегам и старшим братьям :ac39: Ну так и наберите в поисковике Детский Оптовый Центр и будет вам счастье :icon_mrgreen: Добрый день, предприниматели. Прошу совета!!!Очень ценен ваш опыт. Открыла в январе детский отдел в 15 кв в ТЦ. Ассортимент в основном от 1,5 до 6 лет. дела более ли менее. хочу расширить ассортимент и переехать с июля в 30 кв.. Планирую завести новорожденку и ясельку и постепенно перейти только на возраст до 3 лет. вопрос в поставщике(ках). Посоветуйте дешевый, качественный детский трикотаж. Типа крокид, черубино. в нете полно всего. не знаю что пойдет...не хочу ошибаться. Люди, ну в самом деле, посещайте выставки, гуглите, спрашивайте у яндекса. вы же предприниматели, так предпринимайте! Надо быть всегда в курсе событий, читайте, ковыряйте интернет. В конце концов, на этом форуме уже столько производителей было указано, каждые пару страниц народ "советует дешевый и качественный трикотаж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну так и наберите в поисковике Детский Оптовый Центр и будет вам счастье :icon_mrgreen: /quote] И выходит ДОЦ в Екате, я в нем была :| полупустой (была в апреле). А мне московские нужны, хочу туда наведаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIK100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 [quote Люди, ну в самом деле, посещайте выставки, гуглите, спрашивайте у яндекса. вы же предприниматели, так предпринимайте! Надо быть всегда в курсе событий, читайте, ковыряйте интернет. В конце концов, на этом форуме уже столько производителей было указано, каждые пару страниц народ "советует дешевый и качественный трикотаж". гуглю спарашиваю я же говорю куча всего. завезла две фирмы идут слабо, в то время как соседи на кроките процветают... опять гуглить и вести непроверенный товар и создавать висяк? могу ответить по поводу ДОЦа в Москве. Работаю с ним иногда. но только удаленно. все устраивает. минималку на одежду возможно договориться в 35, а так 50. работают оперативно. пересорта и брака не было. брала у них ММ Дадак. в моем дешовом ТЦ им заинтересовались единицы. но если брали то сразу не сколько вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzzja Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну так и наберите в поисковике Детский Оптовый Центр и будет вам счастье :icon_mrgreen: И выходит ДОЦ в Екате, я в нем была :| полупустой (была в апреле). А мне московские нужны, хочу туда наведаться. Если в люберцах который, то там при самовывозе на вещи/игрушки/всякие тряпки - 15т.р. , на крупногабарит - 50 т.р. закупалась у них по-крупному перед открытием... потом еще пару раз ездила.. ну так для разнообразия можно съездить закупиться .... но у инх там все так запутано.. я не люблю к ним ездить... пока свой товар получишь со склада - устанешь ждать :twisted: еще есть на ул.Фрезерная ДетОпт - там тока крупногабарит и чуть-чуть вещей... с ними же в одном кабинете сидит др.фирма - они торгуют вещами новорожденкой Польшей, но сейчас у наличии мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 После моих неудач с Маленьким принцем, меня очень удивила работа другого поставщика - Прити бэйби. Отгрузили товар в день оплаты, сделали скидку 8%, а вещи одна красивее другой. Намного лучше выглядят чем на сайте. ОООчень надеюсь, что будут работать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и на девочек кое-чем похвастаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIK100 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 и на девочек кое-чем похвастаюсь) а заказываете на прямую или с какого нибудь сайта...? гугл много выдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 После моих неудач с Маленьким принцем, меня очень удивила работа другого поставщика - Прити бэйби.Отгрузили товар в день оплаты, сделали скидку 8%, а вещи одна красивее другой. Намного лучше выглядят чем на сайте. ОООчень надеюсь, что будут работать в том же духе. Классные вещи! Я так понимаю у них Тайланд и Китай? Красиво и цены хорошие) А скажите, как качество? Краски такие же яркие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вещи в жизни лучше намного, чем на сайте Все по качеству очень хорошее, трикотаж очень нежный, расцветки разные (что то яркое, что то пастельное) сегодня уже все хорошо пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrishaS Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 поставьте японские памперсы все 3 вида, сделайте хорошую цену по району - покупатель ваш! А подскажите, где можно купить японские подгузники оптом? В поисковике не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon2 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 После моих неудач с Маленьким принцем, меня очень удивила работа другого поставщика - Прити бэйби.Отгрузили товар в день оплаты, сделали скидку 8%, а вещи одна красивее другой. Намного лучше выглядят чем на сайте. ОООчень надеюсь, что будут работать в том же духе. А цены как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А цены как? так посмотрите сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumakia Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скажите пожалуйста, кто нибудь связывался с трикотажем "ЛЕО". Интересует серия "Детские мысли". Может кто нибудь в курсе где можно приобрести данную одежку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarBar Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Скажите пожалуйста, кто нибудь связывался с трикотажем "ЛЕО". Интересует серия "Детские мысли". Может кто нибудь в курсе где можно приобрести данную одежку? В Москве в деловом центре Новь они. Детские мысли хорошо продавались, только по мне дороговато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartaR Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Если в люберцах который, то там при самовывозе на вещи/игрушки/всякие тряпки - 15т.р. , на крупногабарит - 50 т.р.закупалась у них по-крупному перед открытием... потом еще пару раз ездила.. ну так для разнообразия можно съездить закупиться .... но у инх там все так запутано.. я не люблю к ним ездить... пока свой товар получишь со склада - устанешь ждать :twisted: еще есть на ул.Фрезерная ДетОпт - там тока крупногабарит и чуть-чуть вещей... с ними же в одном кабинете сидит др.фирма - они торгуют вещами новорожденкой Польшей, но сейчас у наличии мало ...мало, т.к. работаем по предзаказам и товар ликвидный.. Сейчас в наличии много всего - только получили поставку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalita Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 вещи в жизни лучше намного, чем на сайтеВсе по качеству очень хорошее, трикотаж очень нежный, расцветки разные (что то яркое, что то пастельное) сегодня уже все хорошо пошло Многие модели точно такиеже как и у Маленького принца.... и цены не дешевле. :ac28: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Многие модели точно такиеже как и у Маленького принца.... и цены не дешевле. :ac28: я уже писала что с Маленьким принцем принципиально работать больше не буду, потому что директор ХАМЛО и ИСТЕРИЧКА, которой побоку на интересы клиента. Поэтому нашла ему отличную альтернативу. Цены у принца такие же, это сейчас они скинули чуть-чуть на сезонный товар. А расцветки у принца намного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenkaX Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет! Скажите, а кто нибудь брал детский белорусский трикотаж Свитанак и Купалинка? Какое у них качество (особенно Свитанак), а то в интеренете мнения разделяются: кто пишет, что ничего - исходя из цены, а кто жалуется, что сильно вытягивается после стирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения