Ufimskiy Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 я уже писала что с Маленьким принцем принципиально работать больше не буду, потому что директор ХАМЛО и ИСТЕРИЧКА, которой побоку на интересы клиента.Поэтому нашла ему отличную альтернативу. Цены у принца такие же, это сейчас они скинули чуть-чуть на сезонный товар. А расцветки у принца намного хуже. Похоже ваши большие интересы были для них маленькими ? Покупатель не всегда прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Похоже ваши большие интересы были для них маленькими ?Покупатель не всегда прав... мои большие интересы это разговаривать по-человечески а не орать ну и почитайте выше что меня не устроило в них, прежде чем хамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 мои большие интересы это разговаривать по-человечески а не оратьну и почитайте выше что меня не устроило в них, прежде чем хамить Скажите.А где вы увидели хамство ? Да у вас мания какая то ?Все то вам хамят, орут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidochkas Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Здравствуйте!! Я здесь новенькая, читаю конечно давно. Как новичок, конечно тоже за советом)) Возможно ли рассматривать такую категорию товара для отдела - как колготки, носки, нижнее бельё и одежда для сна. Именно этот товар хочется разнообразить как по фасону, цвету, ну и размеры конечно. Как то так. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Девочки кто-нить продавал Arnetta Disney? И есть ли у них представительство в России? Я знаю,что есть гугл, но кроме статей на эту тему ничего не нашла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick B. Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Добрый день форумчане. Помогите мне советом что делать. Ситуация такая - месяц назад я открыл магазин по продаже детской одежды + небольшое количество игрушек ( в основном мягкие и тары для хранения игрушек). Город население 500 тыс.человек. Площадь помещения 160 кв.м. Как только я открылся сделал рекламу и раздачу листовок по подъездам. Выручка в день была от 20000 р. до 27 000 р. Но в середине месяца выручка начала падать и к концу месяца стала 3000 р. Вчера например была 4500 р. Одним словом сильно упала.Что произшло не знаю. Да, с рекламой надо работать постоянно. И, главное, правильно. Интересно, где ваша точка находится - спальный или центральный район, рядом большая проходимость? Если вокруг много жилых домов, то распространение листовок по подъездам и почтовым ящикам хорошо работает. Если проходимость рядом с магазином хорошая - можно ставить промоутеров в дни и часы, когда по статистике пики продаж бывают. Главное - что Вы будете писать на листовках. Чтобы сделать хорошую ПРОДАЮЩУЮ рекламу советую составить по такой схеме - на листовках крупно пишете "РАСПРОДАЖА!", размещаете фото нескольких интересных, востребованных моделей одежды, рядом с ними пишете цену, зачеркиваете ее (как старую) и пишете рядом покрупнее новую, серьезно сниженную цену (можно вообще почти по входной цене сделать именно на указанные модели). Обязательно ограничьте срок действия акции. Например, "только до 20 июня!". И напишите призыв к действию "Чтобы успеть купить хорошие вещи по отличной цене, приходи в магазин "такой-то" по адресу такому-то". Для юридического прикрывания попы надо еще добавить "Количество товара ограничено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stayka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Если говорить о детской одежде из Тайланда, то сейчас поставщиков очень много, у многих один и тот же товар, попробуйте глянуть тут может что поинтереснее найдете,bythai(точка)ru, файл с наличием и описанием при запросе отправят на электронку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxxxa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем доброго времени суток! В торговле детской одеждой я новичок. Купили павильончик (4м2) на маленьком рынке в спальном районе города. Рядом старые 2-х,5-тиэтажки,новостройки, школа, ,. В районе 1 км вправо-влево детских магазинов нет. Торгуем в основном трикотажными изделиями для детей от 0 до 5 лет: Алиса (Таганрог), Newkids (Азов), Три ползунка (Краснодар), Карусель (Ростов-на-Дону). Носочно-чулочные изделия - Носкофф и Азовская фабрика, капроновые колготки Conte. Также представлены летние кепки,шляпки,банданы,косынки и т.д. Помимо одежды, представлены игрушки - в основном Полесье, Югпласт, Китай тоже. Начали деятельность в середине февраля 2011г. Вот результаты (чистая прибыль) по месяцам: февраль - 5300, март - 19300, апрель - 23700, май - 16600. В июне выручки падают. Причину не пойму. Все приходят и спрашивают: а еще что-нибудь новенькое привезли? Так если у меня полки стареньким забиты, то куда новенькое-то и на такую площадь? И так не знаю, что куда распихивать! Так и деньги же вернуть хочется. Не все время вкладывать в товар. Короче говоря, я в замешательстве. Подскажите, что делать дальше? Мужа в данной ситуации все устраивает, а меня нет. Хочу развиваться. Недавно на выставке нашли дилера Cherubino в нашем городе. Минималка 5000р. Опять же не знаю, будут брать или нет? Хочу комплекты белья взять, костюмчики на малышей до года и мальчиков до 3 лет, так как с ними дефицит. Жду советов бывалых. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxxxa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Блин, хорошо наверное там где нас нет... а я например устал от в/службы, мечтаю поскорее добить контракт и порвать эти отношения. Мне ненавистен каждый день проводимый в части, надоело что меня каждый день попрекают получкой в 35 тыс., надоело что сейчас нужно цементировать одну хрень, а деньги это из моей получки, так как стройматериалов на складе нет, надо оборудовать одно помещение, так все внутреннее убранство опять за мой счет, причем все это временно... в любой момент меня можно пнуть на новое место службы, и сотворенное моими руками, желаниями и финансами, достанется какому то сопляку пришедшему на мое место. Надоело что мне говорят "Ты ленивый, тупой идиот, потомучто не сделал так и так, а когда я говорю что я предупреждал изначально, мне с каменной самоуверенностью говорят, значит ты виноват что хреново предупреждал и не смог убедить в правильности своего решения..." НАДОЕЛО. Вот именно по этому я и хочу свободы и самостоятельности. С 1 янв 2012 года получки воякам поднимут в 2,5 раза, так мне даже страшно представить как военных будут нагибать и в какой бараний рог завинчивать... Может я не прав???? Может надо как большинство опустить голову и тупо терпеть ради квартиры в конце службы (хотя как получают их я вижу и мне делается жутко и противно), ради премий, повышенного денежного довольствия...Ой, извините за нытьё, накипело слегка вот и выговорился, никого не хотел обидеть. Надо терпеть! Вот у меня муж тоже военнослужащий! Рапорт об увольнении из рядов нашей доблестной армии год назад был написан. И заштатом уже. Ждем-ждем квартирку, а ее как не бывало. Поэтому и решили заняться детской одеждой. На блюдечке с голубой каёмочкой вряд ли кто принесет! Вот тут и свобода и самостоятельность! Только на квартиру так быстро не заработать самому! Поэтому терпите, мы тоже терпим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Недавно на выставке нашли дилера Cherubino в нашем городе. Минималка 5000р. Опять же не знаю, будут брать или нет? Хочу комплекты белья взять, костюмчики на малышей до года и мальчиков до 3 лет, так как с ними дефицит. Жду советов бывалых. :ac26: у черубино у меня очень хорошо брали пижамы и ночные сорочки с мишками, особенно бирюзового цвета белье черубино хорошо берут покупатели с деньгами, остальные предпочитают дешевое однообразное белье может быть вам попробовать крокид продавать? трикотаж качественный, цены ниже черубино, мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да, с рекламой надо работать постоянно. И, главное, правильно. Интересно, где ваша точка находится - спальный или центральный район, рядом большая проходимость? Если вокруг много жилых домов, то распространение листовок по подъездам и почтовым ящикам хорошо работает. Если проходимость рядом с магазином хорошая - можно ставить промоутеров в дни и часы, когда по статистике пики продаж бывают. Главное - что Вы будете писать на листовках. Чтобы сделать хорошую ПРОДАЮЩУЮ рекламу советую составить по такой схеме - на листовках крупно пишете "РАСПРОДАЖА!", размещаете фото нескольких интересных, востребованных моделей одежды, рядом с ними пишете цену, зачеркиваете ее (как старую) и пишете рядом покрупнее новую, серьезно сниженную цену (можно вообще почти по входной цене сделать именно на указанные модели). Обязательно ограничьте срок действия акции. Например, "только до 20 июня!". И напишите призыв к действию "Чтобы успеть купить хорошие вещи по отличной цене, приходи в магазин "такой-то" по адресу такому-то". Для юридического прикрывания попы надо еще добавить "Количество товара ограничено". добавлю. Можно сделать накопительную карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем доброго времени суток! В торговле детской одеждой я новичок. Купили павильончик (4м2) на маленьком рынке в спальном районе города. Рядом старые 2-х,5-тиэтажки,новостройки, школа, ,. В районе 1 км вправо-влево детских магазинов нет. Торгуем в основном трикотажными изделиями для детей от 0 до 5 лет: Алиса (Таганрог), Newkids (Азов), Три ползунка (Краснодар), Карусель (Ростов-на-Дону). Носочно-чулочные изделия - Носкофф и Азовская фабрика, капроновые колготки Conte. Также представлены летние кепки,шляпки,банданы,косынки и т.д. Помимо одежды, представлены игрушки - в основном Полесье, Югпласт, Китай тоже. Начали деятельность в середине февраля 2011г. Вот результаты (чистая прибыль) по месяцам: февраль - 5300, март - 19300, апрель - 23700, май - 16600. В июне выручки падают. Причину не пойму. Все приходят и спрашивают: а еще что-нибудь новенькое привезли? Так если у меня полки стареньким забиты, то куда новенькое-то и на такую площадь? И так не знаю, что куда распихивать! Так и деньги же вернуть хочется. Не все время вкладывать в товар. Короче говоря, я в замешательстве. Подскажите, что делать дальше? Мужа в данной ситуации все устраивает, а меня нет. Хочу развиваться. Недавно на выставке нашли дилера Cherubino в нашем городе. Минималка 5000р. Опять же не знаю, будут брать или нет? Хочу комплекты белья взять, костюмчики на малышей до года и мальчиков до 3 лет, так как с ними дефицит. Жду советов бывалых. :ac26: Вот результаты (чистая прибыль) по месяцам: февраль - 5300, март - 19300, апрель - 23700, май - 16600. То есть из этой суммы вычли з/п продавцу... Или же всё таки это ваша зарплата ( и мужа )( товар подвезти, продавца (вас) подменить ? =Хочу развиваться На 4 м2 ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxxxa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Вот результаты (чистая прибыль) по месяцам: февраль - 5300, март - 19300, апрель - 23700, май - 16600.То есть из этой суммы вычли з/п продавцу... Или же всё таки это ваша зарплата ( и мужа )( товар подвезти, продавца (вас) подменить ? =Хочу развиваться На 4 м2 ? ? Повторяю - чистая прибыль (уже все вычтено). Продавца нет. Торгует муж и то не полный день. У меня основная работа. Я по выходным приезжаю. А развиваться хочу в плане товара. Чтобы качественный товар российских производителей. Просто ассортимент надо менять. Не буду же одни и те же модели привозить?!! А в качестве комментариев хотела услышать, стоит этим всем заниматься и в каком направлении двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxxxa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 у черубино у меня очень хорошо брали пижамы и ночные сорочки с мишками, особенно бирюзового цветабелье черубино хорошо берут покупатели с деньгами, остальные предпочитают дешевое однообразное белье может быть вам попробовать крокид продавать? трикотаж качественный, цены ниже черубино, мм? крокид дешевле черубино? По ценам можете сориентировать? Сколько в закупе трусики-маечки, комплекты нижнего белья, ползуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 крокид дешевле черубино? А по закупочным ценам можете сориентировать: боди, песочники, ползуны, труси-маечки, комплекты белья нижнего? могу, только примерно, боди 90 руб, ползунки 40-45 руб, песочники 140-150 руб, трусики маечки не вспомню завтра посмотрю, кофточки на пуговицах (альтернатива распашонкам) - 65 руб, футболки бельевые от 50 руб, с принтами от 70 руб, штанишки от 50 руб, платья от 150 руб, велюровые костюмы дороговато - около 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxxxa Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 могу, только примерно, боди 90 руб, ползунки 40-45 руб, песочники 140-150 руб, трусики маечки не вспомню завтра посмотрю, кофточки на пуговицах (альтернатива распашонкам) - 65 руб, футболки бельевые от 50 руб, с принтами от 70 руб, штанишки от 50 руб, платья от 150 руб, велюровые костюмы дороговато - около 500 руб [/quot большое спасибо! покапалась - нашла дилера крокидс у нас в городе. будем пробовать. для ассортимента,мне кажется, должно быть и дешевое и подороже. Вот уже давненько присматриваюсь к продукции МамаШила. Производство рядом с моим домом. Была на складе. На ощупь всё очень мягкое, нежное. Но в закупе очень дорого для моих покупателей. Вещи не для рынка. Вот был бы у меня свой магазинчик..... Да-а-а-а.... Мечтать не вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaKsu Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доброй ночи! Подскажите поставщика джинсовой одежды для деток до 7. Цены до 650 руб в закупке. Пересмотрела МиД, ну ооочень мало моделей которые понравились. Рву на себе волосы... планировали открываться начало-середина августа. Время есть поставщиков найти, и т.д. Арендодатель, у которого муж офис снимает сказал что есть у него местечко новое, готовят помещение к открытию. Поехали смотреть... центр города, 45 кв, делается кап ремонт, окна увеличивают для витрин, световой короб нам поставит. Цена 1000 руб/кв, готов уступить.... Ремонт будет закончен максимум недели через 3, возможно даже раньше. Если выходить туда и раньше намеченного, надо пересматривать ассортимент(т.к. ориентировалась уже на осень). Завтра должна была предзаказ на осень-зиму скинуть. Теперь получится эти деньги нужны будут на летний товар....Июль...город южный, к этому месяцу дети одеты и либо по морям, либо у бабушек. И место упускать не хочется... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 присматриваюсь к продукции МамаШила. я когда только открылась, то продавала Мама шила, хорошо работают. Хорошо шли конверты в коляски, шапочки для купания (!!!! обратите на них особое внимание) и распашонки. Но, не стала с ними работать, так как прямо напротив у нас Дочки-Сыночки, а они как раз продают эту марку. Конкурировать с ними бесполезно, они все равно цену лучше поставят так как объемы у них больше, да и ассортимент у них полный. Поэтому перешла на другой трикотаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Доброй ночи!Подскажите поставщика джинсовой одежды для деток до 7. Цены до 650 руб в закупке. Пересмотрела МиД, ну ооочень мало моделей которые понравились. Рву на себе волосы... планировали открываться начало-середина августа. Время есть поставщиков найти, и т.д. Арендодатель, у которого муж офис снимает сказал что есть у него местечко новое, готовят помещение к открытию. Поехали смотреть... центр города, 45 кв, делается кап ремонт, окна увеличивают для витрин, световой короб нам поставит. Цена 1000 руб/кв, готов уступить.... Ремонт будет закончен максимум недели через 3, возможно даже раньше. Если выходить туда и раньше намеченного, надо пересматривать ассортимент(т.к. ориентировалась уже на осень). Завтра должна была предзаказ на осень-зиму скинуть. Теперь получится эти деньги нужны будут на летний товар....Июль...город южный, к этому месяцу дети одеты и либо по морям, либо у бабушек. И место упускать не хочется... :1_3_2: У меня точно такая же ситуация, возможно еще хуже, т.к. я вообще тока открываюсь. Планировала к августу, чтоб уж лето не возить, кому оно сейчас нужно? И потом скидки у многих уже, а я тока завезу - глупо. А что делать? С марта искала место, наконец-то предложили в районном ТК, 20 кв. - 1400р/кв.м, вроде нормально для нашего города и населения. Но они не готовы ждать, требуют открыться к концу июня, чтоб отдел пустой не стоял. А у меня ни торговоого оборудования, ни товара... что делать??? К осени точно мест не будет, сезон же начнется. А сейчас чем магазин заполнять?? летом что ли? И у кого был опыт закупки торгового оборудования или изготовления на заказ, сколько стоит стеклянная входная группа? Т.е. чтоб стекло такое до потолка и к ним рольжалюзи прикручиваются чтоб отдел закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRIK100 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня точно такая же ситуация, возможно еще хуже, т.к. я вообще тока открываюсь. Планировала к августу, чтоб уж лето не возить, кому оно сейчас нужно? И потом скидки у многих уже, а я тока завезу - глупо. А что делать? С марта искала место, наконец-то предложили в районном ТК, 20 кв. - 1400р/кв.м, вроде нормально для нашего города и населения. Но они не готовы ждать, требуют открыться к концу июня, чтоб отдел пустой не стоял. А у меня ни торговоого оборудования, ни товара... что делать??? К осени точно мест не будет, сезон же начнется. А сейчас чем магазин заполнять?? летом что ли? И у кого был опыт закупки торгового оборудования или изготовления на заказ, сколько стоит стеклянная входная группа? Т.е. чтоб стекло такое до потолка и к ним рольжалюзи прикручиваются чтоб отдел закрывать. Знаете сейчас такой покупатель не предсказуемый... сезонность конечно есть, но все же товар любой должен бытьв всегда. завозите легкую одежду, но немного и такие вещи чтоб подходили для детского сада. эта одежда идет в любой сезон, джинсы, спортивные костюмы, повседневка, легкие платья, шорты и футболки, новорожденка тоже в любой сезон идет. завозите пока этот ассортимент и дальше планируйте осень... суду по своему торговому центру... как у других не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga67 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Доброго дня! Подскажите, можно ли купить глорию джинс оптом?? У них очень интересные вещи на малышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxxxa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Доброго дня! Подскажите, можно ли купить глорию джинс оптом?? У них очень интересные вещи на малышей. На сегодняшний день это невозможно, так как Глория развивает собственную сеть розничных магазинов. Оптом не продают. Я живу в Ростове, и если бы это было так, то давно бы уже с ними сотрудничала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxxxa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем доброго времени суток.Возник вопрос (только что обсуждала данный вопрос со свекровью): Осенне-зимние комбезы (верхняя одежда) для детей в закупе от 1000 до 1700 это дорого или вполне нормально. Сомневаюсь с учетом моей категории покупателей, которые хотят подешевле и получше качеством. Для справки: наценка на товар от 70 до 100%. Если брать на пробу (минималка не ограничена и размерным рядом выкупать не надо) модели для девочек и на мальчиков, то по сколько и каких размеров посоветуете (размеры по росту от 68 до 104)? Производитель сам привозит, а вообще находится на расстоянии 60км. ДО 20 июня на весь ассортимент (в том числе новую коллекцию) скидка 20%. Жаль денег (так как до осени-зимы зависнут и не будут в обороте), жаль стараний (вдруг не пойдут по цене от 2000 до 2900). Ведь у меня на рынке 4м2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так хочется красоту и качество (и только Россия - это мой принцип!). Помогите советом, акулы детского бизнеса! И не судите строго! Также жду мнений по результатам нашей работы за период (их можно увидеть в моих сообщениях в этой теме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxxxa Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хочу всем задать вопрос, который мучает меня по ночам: какая следующая ступень в развитии после ларька на рынке такого смешного размера,как мой (4м2)? Пытаюсь подыскать площадь, но даже не знаю, на что нацеливаться :1_3_2: Место на крупном рынке, торговый отдел в магазине (с этим у нас проблемы - ничего найти не могу) или магазин в аренду???? Прошу к моим вопросам относиться с пониманием. Есть большое желание идти дальше, но ограничены возможности. У меня на чашах весов средства на собственную квартиру и развитие своего дела. Хочется за 2-мя зайцами погнаться, как это не смешно..... :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka13 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Опытные форумчане подскажите, кто доставляет товар из Москвы в регионы, сколько это по деньгам выходит? Не могу сорентироваться, если я закажу минималку т.е. на 30 000 товара, мне наверно доставка до Челябинска во столько же встанет, если не дороже? Или я ошибаюсь? Звоню в конторы по грузоперевозкам им всем вес интересен, а я не знаю сколько это будет. Если кто заказывает с доставкой, то расскажите сколько это стит в среднем. Буду благодарна за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения