Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская одежда как бизнес, форум о детской одежде

Рекомендуемые сообщения

я уже писала что с Маленьким принцем принципиально работать больше не буду, потому что директор ХАМЛО и ИСТЕРИЧКА, которой побоку на интересы клиента.

Поэтому нашла ему отличную альтернативу. Цены у принца такие же, это сейчас они скинули чуть-чуть на сезонный товар. А расцветки у принца намного хуже.

Похоже ваши большие интересы были для них маленькими ?

Покупатель не всегда прав...

Похоже ваши большие интересы были для них маленькими ?

Покупатель не всегда прав...

мои большие интересы это разговаривать по-человечески а не орать

ну и почитайте выше что меня не устроило в них, прежде чем хамить

мои большие интересы это разговаривать по-человечески а не орать

ну и почитайте выше что меня не устроило в них, прежде чем хамить

Скажите.А где вы увидели хамство ?

Да у вас мания какая то ?Все то вам хамят, орут..

Здравствуйте!! Я здесь новенькая, читаю конечно давно. Как новичок, конечно тоже за советом)) Возможно ли рассматривать такую категорию товара для отдела - как колготки, носки, нижнее бельё и одежда для сна. Именно этот товар хочется разнообразить как по фасону, цвету, ну и размеры конечно. Как то так. :?:

Девочки кто-нить продавал Arnetta Disney? И есть ли у них представительство в России?

Я знаю,что есть гугл, но кроме статей на эту тему ничего не нашла:)

Добрый день форумчане. Помогите мне советом что делать. Ситуация такая - месяц назад я открыл магазин по продаже детской одежды + небольшое количество игрушек ( в основном мягкие и тары для хранения игрушек). Город население 500 тыс.человек. Площадь помещения 160 кв.м. Как только я открылся сделал рекламу и раздачу листовок по подъездам. Выручка в день была от 20000 р. до 27 000 р. Но в середине месяца выручка начала падать и к концу месяца стала 3000 р. Вчера например была 4500 р. Одним словом сильно упала.Что произшло не знаю.

Да, с рекламой надо работать постоянно. И, главное, правильно. Интересно, где ваша точка находится - спальный или центральный район, рядом большая проходимость? Если вокруг много жилых домов, то распространение листовок по подъездам и почтовым ящикам хорошо работает. Если проходимость рядом с магазином хорошая - можно ставить промоутеров в дни и часы, когда по статистике пики продаж бывают. Главное - что Вы будете писать на листовках. Чтобы сделать хорошую ПРОДАЮЩУЮ рекламу советую составить по такой схеме - на листовках крупно пишете "РАСПРОДАЖА!", размещаете фото нескольких интересных, востребованных моделей одежды, рядом с ними пишете цену, зачеркиваете ее (как старую) и пишете рядом покрупнее новую, серьезно сниженную цену (можно вообще почти по входной цене сделать именно на указанные модели). Обязательно ограничьте срок действия акции. Например, "только до 20 июня!". И напишите призыв к действию "Чтобы успеть купить хорошие вещи по отличной цене, приходи в магазин "такой-то" по адресу такому-то". Для юридического прикрывания попы надо еще добавить "Количество товара ограничено".

Если говорить о детской одежде из Тайланда, то сейчас поставщиков очень много, у многих один и тот же товар, попробуйте глянуть тут может что поинтереснее найдете,bythai(точка)ru, файл с наличием и описанием при запросе отправят на электронку.

post-33886-1307915994_thumb.jpg

post-33886-1307916012_thumb.jpg

post-33886-1307916032_thumb.jpg

post-33886-1307916059_thumb.jpg

post-33886-1307916086_thumb.jpg

post-33886-1307916120_thumb.jpg

post-33886-1307916135_thumb.jpg

post-33886-1307916241_thumb.jpg

Всем доброго времени суток! В торговле детской одеждой я новичок. Купили павильончик (4м2) на маленьком рынке в спальном районе города. Рядом старые 2-х,5-тиэтажки,новостройки, школа, ,. В районе 1 км вправо-влево детских магазинов нет. Торгуем в основном трикотажными изделиями для детей от 0 до 5 лет: Алиса (Таганрог), Newkids (Азов), Три ползунка (Краснодар), Карусель (Ростов-на-Дону). Носочно-чулочные изделия - Носкофф и Азовская фабрика, капроновые колготки Conte. Также представлены летние кепки,шляпки,банданы,косынки и т.д. Помимо одежды, представлены игрушки - в основном Полесье, Югпласт, Китай тоже. Начали деятельность в середине февраля 2011г. Вот результаты (чистая прибыль) по месяцам: февраль - 5300, март - 19300, апрель - 23700, май - 16600. В июне выручки падают. Причину не пойму. Все приходят и спрашивают: а еще что-нибудь новенькое привезли? Так если у меня полки стареньким забиты, то куда новенькое-то и на такую площадь? И так не знаю, что куда распихивать! Так и деньги же вернуть хочется. Не все время вкладывать в товар. Короче говоря, я в замешательстве. Подскажите, что делать дальше? Мужа в данной ситуации все устраивает, а меня нет. Хочу развиваться. Недавно на выставке нашли дилера Cherubino в нашем городе. Минималка 5000р. Опять же не знаю, будут брать или нет? Хочу комплекты белья взять, костюмчики на малышей до года и мальчиков до 3 лет, так как с ними дефицит. Жду советов бывалых. :ac26:

Блин, хорошо наверное там где нас нет... а я например устал от в/службы, мечтаю поскорее добить контракт и порвать эти отношения. Мне ненавистен каждый день проводимый в части, надоело что меня каждый день попрекают получкой в 35 тыс., надоело что сейчас нужно цементировать одну хрень, а деньги это из моей получки, так как стройматериалов на складе нет, надо оборудовать одно помещение, так все внутреннее убранство опять за мой счет, причем все это временно... в любой момент меня можно пнуть на новое место службы, и сотворенное моими руками, желаниями и финансами, достанется какому то сопляку пришедшему на мое место. Надоело что мне говорят "Ты ленивый, тупой идиот, потомучто не сделал так и так, а когда я говорю что я предупреждал изначально, мне с каменной самоуверенностью говорят, значит ты виноват что хреново предупреждал и не смог убедить в правильности своего решения..." НАДОЕЛО. Вот именно по этому я и хочу свободы и самостоятельности. С 1 янв 2012 года получки воякам поднимут в 2,5 раза, так мне даже страшно представить как военных будут нагибать и в какой бараний рог завинчивать... Может я не прав???? Может надо как большинство опустить голову и тупо терпеть ради квартиры в конце службы (хотя как получают их я вижу и мне делается жутко и противно), ради премий, повышенного денежного довольствия...

Ой, извините за нытьё, накипело слегка вот и выговорился, никого не хотел обидеть.

Надо терпеть! Вот у меня муж тоже военнослужащий! Рапорт об увольнении из рядов нашей доблестной армии год назад был написан. И заштатом уже. Ждем-ждем квартирку, а ее как не бывало. Поэтому и решили заняться детской одеждой. На блюдечке с голубой каёмочкой вряд ли кто принесет! Вот тут и свобода и самостоятельность! Только на квартиру так быстро не заработать самому! Поэтому терпите, мы тоже терпим!

Недавно на выставке нашли дилера Cherubino в нашем городе. Минималка 5000р. Опять же не знаю, будут брать или нет? Хочу комплекты белья взять, костюмчики на малышей до года и мальчиков до 3 лет, так как с ними дефицит. Жду советов бывалых. :ac26:

у черубино у меня очень хорошо брали пижамы и ночные сорочки с мишками, особенно бирюзового цвета

белье черубино хорошо берут покупатели с деньгами, остальные предпочитают дешевое однообразное белье

может быть вам попробовать крокид продавать? трикотаж качественный, цены ниже черубино, мм?

Да, с рекламой надо работать постоянно. И, главное, правильно. Интересно, где ваша точка находится - спальный или центральный район, рядом большая проходимость? Если вокруг много жилых домов, то распространение листовок по подъездам и почтовым ящикам хорошо работает. Если проходимость рядом с магазином хорошая - можно ставить промоутеров в дни и часы, когда по статистике пики продаж бывают. Главное - что Вы будете писать на листовках. Чтобы сделать хорошую ПРОДАЮЩУЮ рекламу советую составить по такой схеме - на листовках крупно пишете "РАСПРОДАЖА!", размещаете фото нескольких интересных, востребованных моделей одежды, рядом с ними пишете цену, зачеркиваете ее (как старую) и пишете рядом покрупнее новую, серьезно сниженную цену (можно вообще почти по входной цене сделать именно на указанные модели). Обязательно ограничьте срок действия акции. Например, "только до 20 июня!". И напишите призыв к действию "Чтобы успеть купить хорошие вещи по отличной цене, приходи в магазин "такой-то" по адресу такому-то". Для юридического прикрывания попы надо еще добавить "Количество товара ограничено".

добавлю. Можно сделать накопительную карту.

Всем доброго времени суток! В торговле детской одеждой я новичок. Купили павильончик (4м2) на маленьком рынке в спальном районе города. Рядом старые 2-х,5-тиэтажки,новостройки, школа, ,. В районе 1 км вправо-влево детских магазинов нет. Торгуем в основном трикотажными изделиями для детей от 0 до 5 лет: Алиса (Таганрог), Newkids (Азов), Три ползунка (Краснодар), Карусель (Ростов-на-Дону). Носочно-чулочные изделия - Носкофф и Азовская фабрика, капроновые колготки Conte. Также представлены летние кепки,шляпки,банданы,косынки и т.д. Помимо одежды, представлены игрушки - в основном Полесье, Югпласт, Китай тоже. Начали деятельность в середине февраля 2011г. Вот результаты (чистая прибыль) по месяцам: февраль - 5300, март - 19300, апрель - 23700, май - 16600. В июне выручки падают. Причину не пойму. Все приходят и спрашивают: а еще что-нибудь новенькое привезли? Так если у меня полки стареньким забиты, то куда новенькое-то и на такую площадь? И так не знаю, что куда распихивать! Так и деньги же вернуть хочется. Не все время вкладывать в товар. Короче говоря, я в замешательстве. Подскажите, что делать дальше? Мужа в данной ситуации все устраивает, а меня нет. Хочу развиваться. Недавно на выставке нашли дилера Cherubino в нашем городе. Минималка 5000р. Опять же не знаю, будут брать или нет? Хочу комплекты белья взять, костюмчики на малышей до года и мальчиков до 3 лет, так как с ними дефицит. Жду советов бывалых. :ac26:

Вот результаты (чистая прибыль) по месяцам: февраль - 5300, март - 19300, апрель - 23700, май - 16600.

То есть из этой суммы вычли з/п продавцу...

Или же всё таки это ваша зарплата ( и мужа )( товар подвезти, продавца (вас) подменить ?

=Хочу развиваться На 4 м2 ? ?

Вот результаты (чистая прибыль) по месяцам: февраль - 5300, март - 19300, апрель - 23700, май - 16600.

То есть из этой суммы вычли з/п продавцу...

Или же всё таки это ваша зарплата ( и мужа )( товар подвезти, продавца (вас) подменить ?

=Хочу развиваться На 4 м2 ? ?

Повторяю - чистая прибыль (уже все вычтено). Продавца нет. Торгует муж и то не полный день. У меня основная работа. Я по выходным приезжаю. А развиваться хочу в плане товара. Чтобы качественный товар российских производителей. Просто ассортимент надо менять. Не буду же одни и те же модели привозить?!! А в качестве комментариев хотела услышать, стоит этим всем заниматься и в каком направлении двигаться.

у черубино у меня очень хорошо брали пижамы и ночные сорочки с мишками, особенно бирюзового цвета

белье черубино хорошо берут покупатели с деньгами, остальные предпочитают дешевое однообразное белье

может быть вам попробовать крокид продавать? трикотаж качественный, цены ниже черубино, мм?

крокид дешевле черубино? По ценам можете сориентировать? Сколько в закупе трусики-маечки, комплекты нижнего белья, ползуны?

крокид дешевле черубино? А по закупочным ценам можете сориентировать: боди, песочники, ползуны, труси-маечки, комплекты белья нижнего?

могу, только примерно, боди 90 руб, ползунки 40-45 руб, песочники 140-150 руб, трусики маечки не вспомню завтра посмотрю, кофточки на пуговицах (альтернатива распашонкам) - 65 руб, футболки бельевые от 50 руб, с принтами от 70 руб, штанишки от 50 руб, платья от 150 руб, велюровые костюмы дороговато - около 500 руб

могу, только примерно, боди 90 руб, ползунки 40-45 руб, песочники 140-150 руб, трусики маечки не вспомню завтра посмотрю, кофточки на пуговицах (альтернатива распашонкам) - 65 руб, футболки бельевые от 50 руб, с принтами от 70 руб, штанишки от 50 руб, платья от 150 руб, велюровые костюмы дороговато - около 500 руб

[/quot

большое спасибо! покапалась - нашла дилера крокидс у нас в городе. будем пробовать. для ассортимента,мне кажется, должно быть и дешевое и подороже. Вот уже давненько присматриваюсь к продукции МамаШила. Производство рядом с моим домом. Была на складе. На ощупь всё очень мягкое, нежное. Но в закупе очень дорого для моих покупателей. Вещи не для рынка. Вот был бы у меня свой магазинчик..... Да-а-а-а.... Мечтать не вредно.

Доброй ночи!

Подскажите поставщика джинсовой одежды для деток до 7. Цены до 650 руб в закупке.

Пересмотрела МиД, ну ооочень мало моделей которые понравились.

Рву на себе волосы... планировали открываться начало-середина августа. Время есть поставщиков найти, и т.д. Арендодатель, у которого муж офис снимает сказал что есть у него местечко новое, готовят помещение к открытию.

Поехали смотреть... центр города, 45 кв, делается кап ремонт, окна увеличивают для витрин, световой короб нам поставит. Цена 1000 руб/кв, готов уступить....

Ремонт будет закончен максимум недели через 3, возможно даже раньше.

Если выходить туда и раньше намеченного, надо пересматривать ассортимент(т.к. ориентировалась уже на осень). Завтра должна была предзаказ на осень-зиму скинуть.

Теперь получится эти деньги нужны будут на летний товар....Июль...город южный, к этому месяцу дети одеты и либо по морям, либо у бабушек.

И место упускать не хочется... :1_3_2:

присматриваюсь к продукции МамаШила.

я когда только открылась, то продавала Мама шила, хорошо работают. Хорошо шли конверты в коляски, шапочки для купания (!!!! обратите на них особое внимание) и распашонки. Но, не стала с ними работать, так как прямо напротив у нас Дочки-Сыночки, а они как раз продают эту марку. Конкурировать с ними бесполезно, они все равно цену лучше поставят так как объемы у них больше, да и ассортимент у них полный. Поэтому перешла на другой трикотаж.

Доброй ночи!

Подскажите поставщика джинсовой одежды для деток до 7. Цены до 650 руб в закупке.

Пересмотрела МиД, ну ооочень мало моделей которые понравились.

Рву на себе волосы... планировали открываться начало-середина августа. Время есть поставщиков найти, и т.д. Арендодатель, у которого муж офис снимает сказал что есть у него местечко новое, готовят помещение к открытию.

Поехали смотреть... центр города, 45 кв, делается кап ремонт, окна увеличивают для витрин, световой короб нам поставит. Цена 1000 руб/кв, готов уступить....

Ремонт будет закончен максимум недели через 3, возможно даже раньше.

Если выходить туда и раньше намеченного, надо пересматривать ассортимент(т.к. ориентировалась уже на осень). Завтра должна была предзаказ на осень-зиму скинуть.

Теперь получится эти деньги нужны будут на летний товар....Июль...город южный, к этому месяцу дети одеты и либо по морям, либо у бабушек.

И место упускать не хочется... :1_3_2:

У меня точно такая же ситуация, возможно еще хуже, т.к. я вообще тока открываюсь. Планировала к августу, чтоб уж лето не возить, кому оно сейчас нужно? И потом скидки у многих уже, а я тока завезу - глупо. А что делать? С марта искала место, наконец-то предложили в районном ТК, 20 кв. - 1400р/кв.м, вроде нормально для нашего города и населения. Но они не готовы ждать, требуют открыться к концу июня, чтоб отдел пустой не стоял. А у меня ни торговоого оборудования, ни товара... что делать??? К осени точно мест не будет, сезон же начнется. А сейчас чем магазин заполнять?? летом что ли?

И у кого был опыт закупки торгового оборудования или изготовления на заказ, сколько стоит стеклянная входная группа? Т.е. чтоб стекло такое до потолка и к ним рольжалюзи прикручиваются чтоб отдел закрывать.

У меня точно такая же ситуация, возможно еще хуже, т.к. я вообще тока открываюсь. Планировала к августу, чтоб уж лето не возить, кому оно сейчас нужно? И потом скидки у многих уже, а я тока завезу - глупо. А что делать? С марта искала место, наконец-то предложили в районном ТК, 20 кв. - 1400р/кв.м, вроде нормально для нашего города и населения. Но они не готовы ждать, требуют открыться к концу июня, чтоб отдел пустой не стоял. А у меня ни торговоого оборудования, ни товара... что делать??? К осени точно мест не будет, сезон же начнется. А сейчас чем магазин заполнять?? летом что ли?

И у кого был опыт закупки торгового оборудования или изготовления на заказ, сколько стоит стеклянная входная группа? Т.е. чтоб стекло такое до потолка и к ним рольжалюзи прикручиваются чтоб отдел закрывать.

Знаете сейчас такой покупатель не предсказуемый... сезонность конечно есть, но все же товар любой должен бытьв всегда. завозите легкую одежду, но немного и такие вещи чтоб подходили для детского сада. эта одежда идет в любой сезон, джинсы, спортивные костюмы, повседневка, легкие платья, шорты и футболки, новорожденка тоже в любой сезон идет. завозите пока этот ассортимент и дальше планируйте осень... суду по своему торговому центру... как у других не знаю.

Доброго дня! Подскажите, можно ли купить глорию джинс оптом?? У них очень интересные вещи на малышей.

На сегодняшний день это невозможно, так как Глория развивает собственную сеть розничных магазинов. Оптом не продают. Я живу в Ростове, и если бы это было так, то давно бы уже с ними сотрудничала.

Всем доброго времени суток.Возник вопрос (только что обсуждала данный вопрос со свекровью): Осенне-зимние комбезы (верхняя одежда) для детей в закупе от 1000 до 1700 это дорого или вполне нормально. Сомневаюсь с учетом моей категории покупателей, которые хотят подешевле и получше качеством. Для справки: наценка на товар от 70 до 100%. Если брать на пробу (минималка не ограничена и размерным рядом выкупать не надо) модели для девочек и на мальчиков, то по сколько и каких размеров посоветуете (размеры по росту от 68 до 104)? Производитель сам привозит, а вообще находится на расстоянии 60км. ДО 20 июня на весь ассортимент (в том числе новую коллекцию) скидка 20%. Жаль денег (так как до осени-зимы зависнут и не будут в обороте), жаль стараний (вдруг не пойдут по цене от 2000 до 2900). Ведь у меня на рынке 4м2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так хочется красоту и качество (и только Россия - это мой принцип!). Помогите советом, акулы детского бизнеса! И не судите строго! Также жду мнений по результатам нашей работы за период (их можно увидеть в моих сообщениях в этой теме).

Хочу всем задать вопрос, который мучает меня по ночам: какая следующая ступень в развитии после ларька на рынке такого смешного размера,как мой (4м2)? Пытаюсь подыскать площадь, но даже не знаю, на что нацеливаться :1_3_2: Место на крупном рынке, торговый отдел в магазине (с этим у нас проблемы - ничего найти не могу) или магазин в аренду???? Прошу к моим вопросам относиться с пониманием. Есть большое желание идти дальше, но ограничены возможности. У меня на чашах весов средства на собственную квартиру и развитие своего дела. Хочется за 2-мя зайцами погнаться, как это не смешно..... :1_3_2:

Опытные форумчане подскажите, кто доставляет товар из Москвы в регионы, сколько это по деньгам выходит? Не могу сорентироваться, если я закажу минималку т.е. на 30 000 товара, мне наверно доставка до Челябинска во столько же встанет, если не дороже? Или я ошибаюсь?

Звоню в конторы по грузоперевозкам им всем вес интересен, а я не знаю сколько это будет. Если кто заказывает с доставкой, то расскажите сколько это стит в среднем. Буду благодарна за советы

• Создать...