Ufimskiy Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да, согласен. Это не выглядит получением миллиона долларов за одну сделку :) Но риск небольшой. Во сколько все это обойдется? 30-40 тысяч...По поводу реализации я бы поговорил потом, но раз спрашиваете - отвечу. Но, будьте уж так добры, раз вам все-таки интересна моя тема, то ответе на мои вопросы тоже... Пока по реализации вижу несколько вариантов: 1) в нашем городе достаточно распространена продажа вещей на форумах. Люди выкладывают фото товаров, к ним приезжают для примерки и покупки. Но в основном товар идет из Кореи и Китая. Качество среднее и плохое, но цена всех радует. Если после всех подсчетов окажется, что цена 300 - 400р. за мои футболки будет мне выгодна, то они продаваться должны. 2) есть знакомые, которые работают на рынке. Везут товар из Китая. Как я понял, не растомаживают. Может они согласятся продавать на своих точках. Повторюсь. Цель моя разобраться как работает эта бюрократическая машина по торговле вещами :) А то не будет нужной бумажки, увидят на форуме, придут, проверят. Влепят штраф. Это не моя мечта. Вот например футболки бренда Old Navy. Какие мне нужны документы, чтобы их продавать, купив их у моего друга? Опять же где продавать ?? в нашем городе достаточно распространена продажа вещей на форумах. Люди выкладывают фото товаров, к ним приезжают для примерки и покупки. Насколько распространена ?Кто к кому приезжает ? Вообще то обычно продавец везёт... Вы поймите.Помимо того что купить, всё же главнее его продать. Вопрос. Почему вы думаете , что футболки завозимые вами будут пользоваться спросом ?Откуда такие выводы. Американские марки вообще мало кто знает . Мой вам совет.Купите эту коробку.Доставте каким нибудь удобным для вас способом. И попробуйте начать торговлю.Тем более на форуме у вас ни кто не спросит документы .. Вы же привезли для себя...Не так ли. И ещё.Вы думаете , что люди покупающие на форумах не могут себе позволить купить себе такую же футболку в той же америке ? есть знакомые, которые работают на рынке. Везут товар из Китая. Как я понял, не растомаживают. Может они согласятся продавать на своих точках. Да .Возможно согласятся.И возможно у них даже будут брать эти футболки, при условии, что вашими футболками они будут торговать по той же цене как и своими. А ведь им тоже надо заработать.И вам надо заработать. Так что.Закупайте и начинайте. Риск мизерный. Заодно спросите у своего знакомого, который торгует на рынке.А не думал ли он над тем, что бы возить эксклюзив из США ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey1986 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Насколько распространена ?Кто к кому приезжает ?Вообще то обычно продавец везёт... Есть популярный форум, на нем несколько страниц подобных предложений. Где я покупал, сам ездил к продавцу. Вы поймите.Помимо того что купить, всё же главнее его продать. ну естественно! Я понимаю, что надо купить, потом продать :) схема проста в таком рассмотрении. Но, КАК КУПИТЬ - доставить, чтобы все документы были в порядке? второй вопрос - как продать... Этот вопрос уже меньше бюрократических проблем встречает. Вопрос. Почему вы думаете , что футболки завозимые вами будут пользоваться спросом ?Откуда такие выводы.Американские марки вообще мало кто знает . Качественные, недорогие, яркие хорошие футболки. При правильной подаче, рекламе, и везении они будут продаваться. Как-то да будут, если цена не окажется большой. Мой вам совет.Купите эту коробку.Доставте каким нибудь удобным для вас способом.И попробуйте начать торговлю.Тем более на форуме у вас ни кто не спросит документы .. Вы же привезли для себя...Не так ли. блин... ну тут не совсем так... на форуме сразу понятно, что это торгует не вещами для себя... Большое количество вещей, размеры... Этот совет хороший... но как доставить сюда эти футболки в обход таможни...? слать партиями по 5 футболок на разные адреса? насколько я знаю, федекс минимум берет 100$ за посылку такую. Но вариант хороший. Тогда как можно доставить футболки сюда, какие варианты есть? Изначально я про такую схему и думал, но, читая форум, понял, что лучше все сразу как надо сделать через ИП. И ещё.Вы думаете , что люди покупающие на форумах не могут себе позволить купить себе такую же футболку в той же америке ? А сколько она им обойдется? Я смотрел на ебейе. Цена 12.5$ без доставки. И что проще, приехать, посмотреть, примерить, купить. Или заказывать и надеяться, что все будет ок...? И возможно у них даже будут брать эти футболки, при условии, что вашими футболками они будут торговать по той же цене как и своими. А ведь им тоже надо заработать.И вам надо заработать.Так что.Закупайте и начинайте. Риск мизерный. Заодно спросите у своего знакомого, который торгует на рынке.А не думал ли он над тем, что бы возить эксклюзив из США ? Я понимаю это тоже. если отдавать на рынок, надо цену им давать такую, чтобы они могли свою наценку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Есть популярный форум, на нем несколько страниц подобных предложений. Где я покупал, сам ездил к продавцу. ну естественно! Я понимаю, что надо купить, потом продать :) схема проста в таком рассмотрении. Но, КАК КУПИТЬ - доставить, чтобы все документы были в порядке? второй вопрос - как продать... Этот вопрос уже меньше бюрократических проблем встречает. Качественные, недорогие, яркие хорошие футболки. При правильной подаче, рекламе, и везении они будут продаваться. Как-то да будут, если цена не окажется большой. блин... ну тут не совсем так... на форуме сразу понятно, что это торгует не вещами для себя... Большое количество вещей, размеры... Этот совет хороший... но как доставить сюда эти футболки в обход таможни...? слать партиями по 5 футболок на разные адреса? насколько я знаю, федекс минимум берет 100$ за посылку такую. Но вариант хороший. Тогда как можно доставить футболки сюда, какие варианты есть? Изначально я про такую схему и думал, но, читая форум, понял, что лучше все сразу как надо сделать через ИП. А сколько она им обойдется? Я смотрел на ебейе. Цена 12.5$ без доставки. И что проще, приехать, посмотреть, примерить, купить. Или заказывать и надеяться, что все будет ок...? Я понимаю это тоже. если отдавать на рынок, надо цену им давать такую, чтобы они могли свою наценку сделать. А не надо смотрет на ебее. Надо смотреть американских магазинов. Их много. Полазайте у тех , кто занимается доставкой товаров из США.У них есть ссылки на эти магазины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman199 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Уважаемый Einhander, подскажите, пож-та: хочу организовать поставки из США компьютерной техники. Для этого открываю ООО. Каковы правила ввоза комп техники, процесс оформления на таможне. Сумма одной закупки - от 500т.р. Товары данного производителя ранее не ввозились в страну и до сих пор не ввозятся. Подскажите, пож-та, каким образом осуществляется процесс оформления /прохождения на таможне. Процесс сертификации товара. Если у Вас есть возможность - пришлите ,пож-та, образцы необходимых договоров(Инкотермс), контрактов, документов. Какие документы необходимы для импорта комп техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость gci Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Самый простой вариант для начала поговори с теми кто уже торгует одеждой в вашем городе, пообщайся на эту тему с разными продавцами что бы нарисовалась картина, так же можешь взять информацию на таможне своего города , у брокеров, походи побегай , пока сам все не прочувствуешь как все работает не поймешь, а вообще в России с таможней полный геморой. Немцы отправили мне груз в Канаду, на Канадской таможне на мой вопрос сколько я должен платить дьюти ответили , что Германия является дружественной страной Канаде и мне нет необходимости платить дьюти, было просто приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusBid Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Закупки могут быть как мелкие (обычными посылками) так и большие (много коробок, паллеты, контейнеры). Серые (без тамож и др документов) и белые (с контрактом, конвертацией, офиц растаможкой и т.д.). Понятно, там где можно переслать все посылками, нет смысла заморачиваться бумажками. Если же товар большой, тяжелый, дорогой, то нет выбора, надо растамаживать правильно. Отправка грузов от 50 кг может быть морем до одного из грузовых портов или авиа до одного из крупных аэропортов. Кстати получателем груза совсем не обязательно должно быть юридич лицо! Скажем купил себе человек раму от багги за тыщу долл, получил ее грузовым Аэрофлотом в Шереметьево, растаможил бесплатно как частный груз до тысячи евро, и доволен. Карго авиа самая дешевая в Москву, порядка $100+$4/кг, в другие аэропорты $250+$4.5-5.5/кг ($150 стоит перегрузка на др самолет в Москве). Морем дешевле, дольше, но порты Новороссийск, Владивосток, Питер только, забирать накладно. Часто отправляют на Финляндию, Германию, Польшу, Прибалтику. Туда дешевле и там есть фирмы и возможность завести в Россию и растаможить в составе сборного груза. Вобщем все от груза, цены и сроков зависит, а вариант найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KsaNta13 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Добрый день, пришла мысль закупать на Амазоне отбеливающие полоски для зубов и реализовывать в России. Опыта ведения бизнеса такого рода не было, поэтому возможно я не вижу каких-то очевидных вещей и хотелось бы просчитать заранее реальность ведения такого бизнеса )) Сразу оговорюсь, что бизнес очень маленький и работать пока планирую как физическое лицо. Схема следующая: за раз планирую вывозить около 20 штук - 4-5 разных наименований. По стоимости будет 20 000 руб, вес около 10 кг. То есть по факту мне не надо будет платить пошлину. Но не задержат ли посылку на таможне? Возможно ли будет доказать, что все это я везу для личного пользования? Возить планирую на несколько человек, допустим раз в 3 месяца на каждого будет приходить такая посылка. Сработает ли такая схема? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Академик Павлов Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 День добрый. Лучше, чем ввозить раз в 3 месяца по 20 штук, ввозите по 6-7 ежемесячно и вероятность возникновения проблемы с таможней заметно снижается, тем более, если такая небольшая партия будет состоять из разных наименований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enom Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 такими объемами можно смело отправлять обычной почтой.И не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set777 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Доброго времени суток. Хочу внести свою лепту. Я занимаюсь продажей запчастей и экипировки на все виды техники. Закупку и доставку товаров делаю как частное лицо из США, как правило поставки бью на физиков не превышая таможенный лимит. Хотя и партии маленькие. Пока все нормально. Заработок конечно не большой. В будущем планируются большие объемы закупок и переход на белую схему работы. НО, закупки я делаю не оптовые, а выборочные в крупных магазинах (офиц дилерах). Соответственно слежу за этой темой и мне бы хотелось получить себе примеры всех необходимых договоров для белой схемы поставки, возможно кто то подскажет хорошую и не дорогую контору по логистике с брокером, буду очень благодарен. У кого небольшие закупки отправляйте на физиков не превышая лимита, это 35 кг или 1000 евро, да если не ошибаюсь это лимит на 1 физика в месяц, (особо не заработаешь не правда ли :) ) У кого есть в написанном четкая схема логистики и таможни, дайте пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uspeshnaya Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Посоветуйте как оформлять документы, если закупаешь товар у крупного американского оптовика? Есть только Account Application с подробной информацией о моем магазине, ИНН и условиями сотрудничества, но это все для них,а для меня-ничего, товар идет как на физика, соответственно никаких документов, кроме инвойса. Товар разный и разных производителей. Маленькие коробки уже надоели, а оптовик дает хорошие скидки от объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatK Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Привет! А я как раз хотела бы наладить небольшие оптовые поставки одежды из США в Россию, такие покупатели как McDonin были бы идеальными. Со временем можно и расширить объем поставок. Хочу начинать как частное лицо частному лицу. Насколько я понимаю, до 35кг либо до $1000 налогом не должно облагаться. Так ли это? Есть ли какие-либо ограничения, типа количества посылок в месяц, содержимое (ведь там будет масса новых вещей явно на продажу) и т.д. А так же какой способ перевода денег можете посоветовать? Банковский перевод стоит $50, хотелось бы что-то подешевле. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonque Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Здравствуйте! Планирую заняться оптовой закупкой и реализацией товара... Уже договорился с поставщиком Товар: малогабаритный и его много (планирую заказывать 100-200 экземпляров однотипного товара) Как его выгодно переправить? Всего на ум 2 варианта: 1 Открывать ИП и платить таможне налог (15%импорт + 18%НДС) - 33% таможне Невыгодно.. 2 Слать как физ лицо - количество не позволяет, на таможне остановят.. Возникает вопрос - а если я физ лицо и пришел ко мне груз, который таможня считает коммерческим я смогу его получить? Предложите еще варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexandrMironov Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Свыше 5000$ требуется открывать "паспрот сделки" на контракт. Соответственно нужен внешнеторговый контракт между поставщиком и Вами, на двух языках с обязательными пунктами и прописанными условиями поставки по "Инкотермс". Вам понадобиться предоставить контракт, паспорт сделки, подробное техническое описание товара, инвойс, упаковочный лист, еще много чего))) и конечно сертификаты. На сертификатах остановлюсь подробнее - скорее всего вам понадобится сертификат соответствия техническому регламенту или декларация соответствия. Вообще какой сертификат предоставлять можно сказать только после понимания того ассортимента, который Вы повезете. Да, чуть не забыл платежи перечисляются заранее до подачи груза в растаможку. Надеюсь я не очень Вас "загрузил"? :) Вот так сказать "верхушка айсберга". Что непонятно спрашивайте. С уважением, Einhander. Einhander, огромное спасибо за Ваши посты. Я уже почти отчаялся найти адекватную информацию. Подскажите - если сумма сделки менее $5000 нужен ли контракт? Именно не паспорт сделки (он не нужен - это ясно), а контракт. Мне поставщик предлагает просто перевести $2000 на его счет, а он к посылке прикрепит только инвойс (который якобы сойдет за контракт). Не верю что все так просто - подскажите пожалуйста. Кроме того товар у меня пищевой - сахарная кондитерская паста и еще не ввозился в Россию. Я уже понял что нужно сделать сертификат, поэтому попросил поставщика прислать образцы для сертификации. т.е. я хочу получить образцы заранее, сертифицировать их, чтобы потом предоставить сертификат во время растаможки основного груза. Это правильно или нужно отбирать образцы из общего груза и сертифицировать их? Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitada Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 День добрый. Лучше, чем ввозить раз в 3 месяца по 20 штук, ввозите по 6-7 ежемесячно и вероятность возникновения проблемы с таможней заметно снижается, тем более, если такая небольшая партия будет состоять из разных наименований. насколько я понял, если они будут возить по 6-7 раз ежемесячно, то игра не будет стоить свеч ) все-таки доставка и все такое - это затратно...партии будут малленькие, соответственно либо цена на выходе будет завышать, что одновременно с этим будет тормозить и реализацию товара, либо вообще будет невыгодно :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon912 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем здрасте.Может тема такая была уже,но в поиске ни чего конкретного не нашел. Есть возможность приобретать вещи в США но как их возить в Россию не имею понятия ни я ни тот кто находится в штатах. Если кто возит или возил проясните пожалуйста обстановку, как все это делается, как таможится ,что стоит доставка, какие сложности возникнут. Будьте добры помогите, очень нужно. Спасибо. Присоединяюсь. интересно сколько сейчас стоит товар из сша привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logistic300 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 1. посылкой 2. в сборном контейнере 3. авиа доставкой все зависит от объемов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESD Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я занимаюсь сноубордами,и вожу их из сша,но не по ценам USPS,а в два раза дешевле(сроки теже),могу подсказать кому интересно экономить на доставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinina Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я занимаюсь сноубордами,и вожу их из сша,но не по ценам USPS,а в два раза дешевле(сроки теже),могу подсказать кому интересно экономить на доставке очень интересно,расскажите,пож :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalinina Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Планирую открыть детский магазин и возить товар из Америки,сейчас там заказываю одежду сыну,в связи с чем и родилась идея.Возить хочу как физик,по 2-3- посылки в месяц,буду оформлять на себя,мужа,маму. Тут буду продавать как ИП. Сертификаты получать не планирую,буду смешано продавать что-то с сертификатами и это без них. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natulka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я занимаюсь сноубордами,и вожу их из сша,но не по ценам USPS,а в два раза дешевле(сроки теже),могу подсказать кому интересно экономить на доставке И мне очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ekaterinacargo Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Добрый день.Могу я возить только из Нью-Йорка и Лос-анжелеса.Мы с папой занимаемся перевозкой товара из Стамбула,но нам без разницы куда летать,единственное что только за раз больше 128 кг привозить не можем,но можем привозить по рыночной стоимости доставок Карго,зато удобно,доставка в один день,можем летать хоть каждый день,а карго неделю ждать надо с задержками до 2 3 недель,а с нами удобно.8 911 812 94 88 Екатерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoostrik Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я могу помочь. Я живу В США. Для начала я бы рекомендовал, взять небольшую партию образцов. На рекламе одно, а когда будешь пробывать на себе или клиентах результат может быть совсем другим. Потом потихонечку заказывать то , что прошло хорошо. Все зависит от оборота который ты хочешь делать.Я могу отправлять от маленькой посылки до контейнера. Добрый день, я хочу возить из сша сотовую технику, хотел бы узнать о возможных вариантах отправки и доставки в москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость princessbrooly Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Добрый день! Подскажите, как организовать поставку материалов для наращивания ногтей с аукциона ebay? Почтой перевозить спиртосодержащую продукцию ( а в большинстве товаров содержится спирт) нельзя. Также на таможне могут возникнуть вопросы по поводу того, почему так много наименований пересылается. Помогите с поиском перевозчика, который возмется. Либо альтернативные схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacko Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Здравствуйте, я хочу ввозить в Россию товар из США и Китая, но не знаю ничего об отчислениях в таможню. Партии в начале будут небольшими. Первая партия будет на сумму меньше 1000 долларов, но 9 одинаковых коробок. Потом побольше. Мне нужно знать начиная с какой суммы денег или количества товара или веса начинаются пошлины? Сколько они составляют. Предполагаю поначалу пользоваться DHL или EMS (кстати чем еще можно доставлять небольшие партии и чтобы по доставке можно было в неделю уложиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения