Rodrigo88 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Приветствую. Господа, подскажите, пожалуйста, как наилучшим способом доставлять товары из США, при условии что в штатах есть человек, который мог бы их отправлять. Речь идет о небольших партиях товаров килограмм на 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Приветствую.Господа, подскажите, пожалуйста, как наилучшим способом доставлять товары из США, при условии что в штатах есть человек, который мог бы их отправлять. Речь идет о небольших партиях товаров килограмм на 20. Товар то разным бывает... Да и отправка небольшими партиями по 20 кг. может быть как ежедневной , еженедельной или вообще разовой. Посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Добрый день.Могу я возить только из Нью-Йорка и Лос-анжелеса.Мы с папой занимаемся перевозкой товара из Стамбула,но нам без разницы куда летать,единственное что только за раз больше 128 кг привозить не можем,но можем привозить по рыночной стоимости доставок Карго,зато удобно,доставка в один день,можем летать хоть каждый день,а карго неделю ждать надо с задержками до 2 3 недель,а с нами удобно.8 911 812 94 88 Екатерина. Сколько будет стоить довезти 40 кг? И до какого города осуществляется доставка? Можно ли ваш e-mail для более оперативной связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracinu Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Приветствую.Господа, подскажите, пожалуйста, как наилучшим способом доставлять товары из США, при условии что в штатах есть человек, который мог бы их отправлять. Речь идет о небольших партиях товаров килограмм на 20. EMS наиболее реальный вариант, а небольших это сколько посылок в месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracinu Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А есть такие которые возят через EMS большими объемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiberianCat Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На сайте USPS нашел информацию, что они не доставляют посылки от коммерческих предприятий США физическим лицам в России, это правда? Спрашиваю, т.к. один знакомый утверждает, что все нормально - доставляют, но полного доверия его словам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tu104 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 покупая товар в интернет-магазинах, нужен адрес в США, а потом уже переслать товар в Россию. вижу в Яндексе, что есть компании, такими пересылками занимающиеся- но кто с ними работал? порекомендуйте, если опыт положительный, плз. (а то фирмы эти видно что новые, как работают, неизвестно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMiami Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На сайте USPS нашел информацию, что они не доставляют посылки от коммерческих предприятий США физическим лицам в России, это правда?Спрашиваю, т.к. один знакомый утверждает, что все нормально - доставляют, но полного доверия его словам нет Пару раз отправлял Apple с США в РФ, Украина и все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anarion Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Все о доставке товаров из Америки для розничной и оптовой продажи в России 1. Какая сопроводительная документация должна быть к товарам привезенным из Америки? 2. Какие проблемы с растаможиванием, условия? 3. Лучшие способы доставки? и т.д. и т.п. Вообще, полная информация, кто имеет опыт, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracinu Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть возможность доставлять товары из США дешего, быстро и с гарантией USPS EMS. вопрос: как раскрутить это дело? где найти клиентов? желательно серьезных в плане объемов. - может еще у кого нибудь есть какие нибудь идеи? - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В чем конкретно ваше предложение?Быстрые сроки,низкая цена,помощь в выборе поставщиков,контроль отгрузки?Если вы предлогаете просто воспользоваться емс или успс,то спасибо этим и так любой дурак может воспользоваться на обычных основаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Americana Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Посылка от одного физика другому через USPS в стандартной коробке весом не более 20 кг будет стоит 150-170$. Идет от 20 о 40 дней по тарифу Priority Mail. Не понятно зачем, например, коробку футболок тащить из США. Проще и дешевле найти поставщика в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracinu Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В чем конкретно ваше предложение?Быстрые сроки,низкая цена,помощь в выборе поставщиков,контроль отгрузки?Если вы предлогаете просто воспользоваться емс или успс,то спасибо этим и так любой дурак может воспользоваться на обычных основаниях. Вы человек заинтересованный в сотрудничестве? на вопросы отвечаю: это не альтернативная служба доставки это именно USPS. Существуют корпоративные отношения и другие цены на услуги, а также "обычные" цены для клиентов юспс, с которыми можно ознакомиться на оф. сайте. Быстро - это значит с моей стороны никаких задержек в сервисе. Для примера: чем это может быть быстрее именно для Вас? Допустим есть много поставщиков чего-то в штатах- Вы им даете мои файлы, тем самым ускоряя процесс доставки, упрощая оплату (платите мне здесь, в России). И соответсвенно получаете скидку на юспс 15%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimbo Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а какие гарантии вы даете и каким образом они зафиксированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracinu Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а какие гарантии вы даете и каким образом они зафиксированы? Так как все отправления подлежат обязательному страхованию - гарантии обеспечивает Почта России в случает если посылка будет утеряна на территории РФ, соответственно USPS если на территории США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksVenberg Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если я правильно поняла, поставщики в США будут отправлять товар на ваш адрес там, а вы уже в Россию? так вот, где гарантия, что вы перешлёте мне оплаченный мною же товар? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracinu Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если я правильно поняла, поставщики в США будут отправлять товар на ваш адрес там, а вы уже в Россию? так вот, где гарантия, что вы перешлёте мне оплаченный мною же товар? :) Вы не правильно поняли, мне вы присылаете информацию о посылке, в которой получателем является тот адрес который вы указали. Т.е ваш поставщик отправляет посылку сразу вам, только с нашим лейблом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksVenberg Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вы не правильно поняли, мне вы присылаете информацию о посылке, в которой получателем является тот адрес который вы указали. Т.е ваш поставщик отправляет посылку сразу вам, только с нашим лейблом. тогда вообще не понятна ваша схема.. и почему выгодно работать с вами :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracinu Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 тогда вообще не понятна ваша схема.. и почему выгодно работать с вами :2_8_1: Потому что вы платите меньше на 15% за доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracinu Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 покупая товар в интернет-магазинах, нужен адрес в США, а потом уже переслать товар в Россию.вижу в Яндексе, что есть компании, такими пересылками занимающиеся- но кто с ними работал? порекомендуйте, если опыт положительный, плз. (а то фирмы эти видно что новые, как работают, неизвестно...) Buyroyal, нормальная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Заинтересовало,сможете телевизоры доставлять?Которые нужно будет сначало в США скинуть,а потом уже в Россию,так как доставка только "локал пикап"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracinu Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Заинтересовало,сможете телевизоры доставлять?Которые нужно будет сначало в США скинуть,а потом уже в Россию,так как доставка только "локал пикап"? Если они вписываются в габариты ems то да: Для России: Макс. длина – 60″ (60 дюймов) или 152 см Макс. обхват – 108″ или 274см. Обхват рассчитывается как (длина+2*(ширина+глубина)) Макс. вес – 30кг или 66 lbs (66 фунтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saracinu Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 у кого еще какие идеи как раскрутить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RoVl Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Хочу начать бизнес в торговле жен/муж одеждой, склоняюсь с маркам из США. Все что у нас продается, все или Китай или Турция. Но в штатах полно приличных марок, как широко известных в России, так и не известных. Хотелось бы услышать мнение гуру, будет ли иметь спрос такой товар, будет ли он интересен покупателям, на какие ценовые категории следует ориентироваться? Есть ли какие проблемы с поставками из-за океана? Может кто посоветует проверенных поставщиков ? (можно в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsquared2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Подскажите знающие люди, как обстоят дела со страховкой ? Допустим купил я два телевизора на 150 тыс. рублей(ну или те же макбуки), как мне страховать их перевозку? Придут они мне побитые например, с кого спросить и как? Сумму по инвойсу вернут или еще как-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения