Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Промышленный альпинизм и кровля зданий

Рекомендуемые сообщения

Товарищи Я хочу открыть фирму занимающуюся Промышленным альпинизмом и кровлей зданий.У нас в городе есть уже фирмы давно занимающиеся этим делом. Кто может подсказать как получить заказы этих фирм и что лучше для этого сделать?

Товарищи Я хочу открыть фирму занимающуюся Промышленным альпенизмом и кровлей зданий.У нас в городе есть уже фирмы давно занимающиеся этим делом. Кто может подсказать как получить заказы этих фирм и что лучше для этого сделать?

Да, сразу видно, что вы не альпИнист. ))

Во первых, найдите людей, которые будут у вас работать. Необязательно брать их сразу в штат, просто договоритесь, что если будет заказ, то они выйдут работать от вас.

А заказы можно искать по различным бизнес-центрам например. Кому окна помыть, где крышу заделать...

Еще пройдитесь по рекламным фирмам, которые билборды вешают. Им тоже нужны люди, которые эти самые билборды и рекламные вывески будут вешать.

Ну и фирмы по продаже кондиционеров. Их тоже кому-то нужно вешать.

Но вначале все же определитесь с людьми. Если это будут профи с опытом, то и заказы пойдут, а если сэкономите и возьмете только начинающих - то дальше первого-второго заказа от фирмы не продвинитесь. Но начинающих тоже берите. Для начала - как помощниками, и на не самую ответственную работу (например швы в стенах заделать или снег зимой с крыш скидывать) А там уже и опыт придет и профессионализм. =)

Да, еще как вариант поиска заказов - строительные компании.

Удачи!

Да, сразу видно, что вы не альпИнист. ))

Во первых, найдите людей, которые будут у вас работать. Необязательно брать их сразу в штат, просто договоритесь, что если будет заказ, то они выйдут работать от вас.

А заказы можно искать по различным бизнес-центрам например. Кому окна помыть, где крышу заделать...

Еще пройдитесь по рекламным фирмам, которые билборды вешают. Им тоже нужны люди, которые эти самые билборды и рекламные вывески будут вешать.

Ну и фирмы по продаже кондиционеров. Их тоже кому-то нужно вешать.

Но вначале все же определитесь с людьми. Если это будут профи с опытом, то и заказы пойдут, а если сэкономите и возьмете только начинающих - то дальше первого-второго заказа от фирмы не продвинитесь. Но начинающих тоже берите. Для начала - как помощниками, и на не самую ответственную работу (например швы в стенах заделать или снег зимой с крыш скидывать) А там уже и опыт придет и профессионализм. =)

Да, еще как вариант поиска заказов - строительные компании.

Удачи!

Я все понимаю и профи есть! но я не знаю как подойти к заказам лучше и что им именно предложить!!! и как это лучше сделать так как старые компаниии уже крепко осели и новым сложно получить заказы!!!!

старых можно подвинуть низкой ценой при том же качестве. Для этого надо самому ползать, а не работников переманивать незная на что..

не стану создавать новую тему, спрошу здесь:

Какой пакет документов необходим при выполнении и окончании заказов (промальпинизм)? или все стандартно... договор, акт.. ?

Я все понимаю и профи есть! но я не знаю как подойти к заказам лучше и что им именно предложить!!! и как это лучше сделать так как старые компаниии уже крепко осели и новым сложно получить заказы!!!!

Предложите им сервис достойный и наконец ищите заказы быстрее других и будет вам счастье, благо их достаточно. Важно понять как искать и откуда тягать)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...