hope63 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Товарищи Я хочу открыть фирму занимающуюся Промышленным альпинизмом и кровлей зданий.У нас в городе есть уже фирмы давно занимающиеся этим делом. Кто может подсказать как получить заказы этих фирм и что лучше для этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomic134 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Товарищи Я хочу открыть фирму занимающуюся Промышленным альпенизмом и кровлей зданий.У нас в городе есть уже фирмы давно занимающиеся этим делом. Кто может подсказать как получить заказы этих фирм и что лучше для этого сделать? Да, сразу видно, что вы не альпИнист. )) Во первых, найдите людей, которые будут у вас работать. Необязательно брать их сразу в штат, просто договоритесь, что если будет заказ, то они выйдут работать от вас. А заказы можно искать по различным бизнес-центрам например. Кому окна помыть, где крышу заделать... Еще пройдитесь по рекламным фирмам, которые билборды вешают. Им тоже нужны люди, которые эти самые билборды и рекламные вывески будут вешать. Ну и фирмы по продаже кондиционеров. Их тоже кому-то нужно вешать. Но вначале все же определитесь с людьми. Если это будут профи с опытом, то и заказы пойдут, а если сэкономите и возьмете только начинающих - то дальше первого-второго заказа от фирмы не продвинитесь. Но начинающих тоже берите. Для начала - как помощниками, и на не самую ответственную работу (например швы в стенах заделать или снег зимой с крыш скидывать) А там уже и опыт придет и профессионализм. =) Да, еще как вариант поиска заказов - строительные компании. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hope63 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да, сразу видно, что вы не альпИнист. )) Во первых, найдите людей, которые будут у вас работать. Необязательно брать их сразу в штат, просто договоритесь, что если будет заказ, то они выйдут работать от вас. А заказы можно искать по различным бизнес-центрам например. Кому окна помыть, где крышу заделать... Еще пройдитесь по рекламным фирмам, которые билборды вешают. Им тоже нужны люди, которые эти самые билборды и рекламные вывески будут вешать. Ну и фирмы по продаже кондиционеров. Их тоже кому-то нужно вешать. Но вначале все же определитесь с людьми. Если это будут профи с опытом, то и заказы пойдут, а если сэкономите и возьмете только начинающих - то дальше первого-второго заказа от фирмы не продвинитесь. Но начинающих тоже берите. Для начала - как помощниками, и на не самую ответственную работу (например швы в стенах заделать или снег зимой с крыш скидывать) А там уже и опыт придет и профессионализм. =) Да, еще как вариант поиска заказов - строительные компании. Удачи! Я все понимаю и профи есть! но я не знаю как подойти к заказам лучше и что им именно предложить!!! и как это лучше сделать так как старые компаниии уже крепко осели и новым сложно получить заказы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkodavur Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 старых можно подвинуть низкой ценой при том же качестве. Для этого надо самому ползать, а не работников переманивать незная на что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a3atka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не стану создавать новую тему, спрошу здесь: Какой пакет документов необходим при выполнении и окончании заказов (промальпинизм)? или все стандартно... договор, акт.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sesh1 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Всё стандартно Договор, акт, справка, и счет. А по теме пром альпинизм очень востребован в управляющих компаниях (швы , утепление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я все понимаю и профи есть! но я не знаю как подойти к заказам лучше и что им именно предложить!!! и как это лучше сделать так как старые компаниии уже крепко осели и новым сложно получить заказы!!!! Предложите им сервис достойный и наконец ищите заказы быстрее других и будет вам счастье, благо их достаточно. Важно понять как искать и откуда тягать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения