panzergto Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ищу партнеров в регионах России в данный бизнес.Суть такова: вы организуете компьютерную службу или службу по ремонту бытовой техники в вашем городе (но не Москве и не в Санкт-Петербурге), я обеспечиваю вас клиентами, при этом получаю процент с заказов.Преимущество для вас: вы не несете первоначальных расходов на рекламу и получаете клиентов сразу, вы не делаете первоначальных вложений, отсутствуют риски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vans Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Добрый день. Можно узнать подробнее. Мы открваемся в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzergto Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а что вас конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vans Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Что конкретно нужно для сотрудничества, плюсы, минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzergto Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 ну суть я описал. А работа такова: мне приходят заявки из вашего города на телефон я их скидываю вам. вы мне присылаете процент от выручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vans Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Впринципе предложение заманчивое. А какой процент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABSE Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я с города уссурийск реально работать с вами:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzergto Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я с города уссурийск реально работать с вами:? думаю это бессмысленно, так как в уссурийску спрос слишко мал будет. но вприниципе попробовать можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABSE Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 у меня еше есть офис если заявки 10 за день будет то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panzergto Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 у меня еше есть офис если заявки 10 за день будет то норм в уссурийске, если 10 за месяц буде и то хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDen56 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 г.Оренбург В штате специалисты обладатели статусов и сертификатов MCP и Сisco Окончательную стоимость работ мы объявляем? Какие дополнительные условия или ваши контакты можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rostov500 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 г.Новокузнецк. Интересссное предложение. Как с вами связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость violator Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 город Ижевск имеется магазин по продаже компьютеров и все виды it услуг. Если есть предложения по сотрудничеству - пишите на почту. Аналогичные услуги в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость slonax Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Готов приступить к работе. Подробные условия и схему работы пришлите. Образование высшее радиотехническое.г. Шахты Ростовской области, население 300000 чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения