Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

компьютерная помощь / ремонт компьютеров / ноутбуков / бытовой техники - приглашаю в бизнес

Рекомендуемые сообщения

Ищу партнеров в регионах России в данный бизнес.
Суть такова: вы организуете компьютерную службу или службу по ремонту бытовой техники в вашем городе (но не Москве и не в Санкт-Петербурге), я обеспечиваю вас клиентами, при этом получаю процент с заказов.

Преимущество для вас: вы не несете первоначальных расходов на рекламу и получаете клиентов сразу, вы не делаете первоначальных вложений, отсутствуют риски

ну суть я описал. А работа такова: мне приходят заявки из вашего города на телефон я их скидываю вам. вы мне присылаете процент от выручки

я с города уссурийск реально работать с вами:?

думаю это бессмысленно, так как в уссурийску спрос слишко мал будет. но вприниципе попробовать можно будет

г.Оренбург

В штате специалисты обладатели статусов и сертификатов MCP и Сisco

Окончательную стоимость работ мы объявляем?

Какие дополнительные условия или ваши контакты можно узнать?

город Ижевск имеется магазин по продаже компьютеров и все виды it услуг. Если есть предложения по сотрудничеству - пишите на почту. Аналогичные услуги в Москве.

Готов приступить к работе. Подробные условия и схему работы пришлите. Образование высшее радиотехническое.
г. Шахты Ростовской области, население 300000 чел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...