djess Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Большинство рекламистов так и делает. Маркетинг и рекламист это понятия не совместимые. Очень жаль Нет ну если есть деньги на панты это можно. Срок эффективности такой рекламы будет не высок. мы рассчитываем на год эффективности. а по количеству заказав можно будет определить сработала или нет, но только после размещения будет возможным. даааа знать бы наперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 мы рассчитываем на год эффективности. а по количеству заказав можно будет определить сработала или нет, но только после размещения будет возможным. даааа знать бы наперед Возможно вместо того чтобы тратится на данную рекламу. Стоит их вложить в другие дела. например не бензин менеджеру по продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djess Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Возможно вместо того чтобы тратится на данную рекламу. Стоит их вложить в другие дела. например не бензин менеджеру по продажам. менеджер сидит в магазине и никуда не выезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 менеджер сидит в магазине и никуда не выезжает А пусть по школам поездит и т.д Ну или другой потенциальной целевой аудитории. Может лучше деньги вложить в лучший сервис для клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djess Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 А пусть по школам поездит и т.д Ну или другой потенциальной целевой аудитории. Может лучше деньги вложить в лучший сервис для клиента. гос. учреждения не наши клиенты. а ходить по квартирам и спрашивать "не желаете ли установить окно?" как-то мне слабо представляется. в плане сервиса все и так прилично. не дает покоя тема что у конкурентов оборот выше нашего в 2 раза, при том что у него на продаже только двери,(правда и входные тоже). вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 гос. учреждения не наши клиенты. а ходить по квартирам и спрашивать "не желаете ли установить окно?" как-то мне слабо представляется. в плане сервиса все и так прилично. не дает покоя тема что у конкурентов оборот выше нашего в 2 раза, при том что у него на продаже только двери,(правда и входные тоже). вот Причина может быть не в рекламе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djess Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Причина может быть не в рекламе. на рынке 2 года и ранее не рекламировались. ладно попробуем. обещаю написать о результатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smslove Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Здравствуйте! Подскаажите где лучше дать рекламу в офлайне для сервиса СМС ЗНАКОМСТВА. (может листовки раздать? или расклеить? может в газету дать? Или что еще? Как правильно должен выглядеть текст, что бы зацепило?) Ц.А. это одинокие люди на ТВ результат нулевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabrica Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Реклама - дело хорошее , а к тому же и необходимое что бы покупатель нашел вас. А реклама в интернете это вдвойне хорошо,объясянть думаю не надо почему))) У меня есть агенство продвижения сайтов в интернете. -Яндекс.Директ -СЕО продвижение/оптимизация -SMM -Копирайтинг Обращайтесь!) поможем вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryStep Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Здравствуйте!Подскаажите где лучше дать рекламу в офлайне для сервиса СМС ЗНАКОМСТВА. (может листовки раздать? или расклеить? может в газету дать? Или что еще? Как правильно должен выглядеть текст, что бы зацепило?) Ц.А. это одинокие люди на ТВ результат нулевой! Думаю листовки в данном случае не актуальны, очень специфическаясфера деятельности. А вот реклама в газетах и в интернете, в том числе в соц сетях самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesenok Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Продвигаю медицинский бизнес. Испытываю проблему в том, что пока не понял каким образом можно его рекламировать/продвигать оффлайн методами. Я думаю самой эфективной метод в вашем бизнесе будет сайт с видео рассылкой.будут воросы рада буду ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковь Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ПРАВИЛЬНЫЙ МАРКЕТИНГ Молодой писатель Гоша Кавригин написал книгу. Выпустил ее тиражом 100 тысяч экземпляров. Смотрит никто не покупает. Решил дать объявление в газету: "Молодой, симпатичный миллионер желал бы познакомиться с девушкой, похожей на героиню книги Г. Кавригина. " На следующей день весь тираж был раскуплен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Здраствуйте, у меня своя фирма по сварке цветных, металов, на рынке второй год будет скоро уже, город небольшой население 40 тыс. человек, да плюс поселки ближлежащие еще 10 тыс. и того 50000. С конкурентами проблем нет. Я занимаюсь, сваркой алюминия, чугуна, титана, нержавейки, изготавливаю экспидационные багажники, баки из нержавеющей стали для бань, сварка трубопровода, под рентген, есть все удостоверения на сварку выездные работы. Есть страница в соцсетях, там 2000 друзей, было раньше реклама в газете, но в этом году убрал ее, реклама на яндекс директ, сайт свой на первой странице в поисковике яндекса. реклама на форумах, реклама в интернете объявлений. А звонков очень мало, март месяц вообще ни какой, как можно повысить спрос. подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergstrogan Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Здраствуйте, у меня своя фирма по сварке цветных, металов, на рынке второй год будет скоро уже, город небольшой население 40 тыс. человек, да плюс поселки ближлежащие еще 10 тыс. и того 50000.С конкурентами проблем нет. Я занимаюсь, сваркой алюминия, чугуна, титана, нержавейки, изготавливаю экспидационные багажники, баки из нержавеющей стали для бань, сварка трубопровода, под рентген, есть все удостоверения на сварку выездные работы. Есть страница в соцсетях, там 2000 друзей, было раньше реклама в газете, но в этом году убрал ее, реклама на яндекс директ, сайт свой на первой странице в поисковике яндекса. реклама на форумах, реклама в интернете объявлений. А звонков очень мало, март месяц вообще ни какой, как можно повысить спрос. подскажите пожалуйста. Попробуйте расширить ассортимент услуг или разработайте новые товары. К примеру мини водонапорные башни для садовых участков, готовые теплицы (с подведенной системой полива от мини водонапорных башен) или еще что-то нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Попробуйте расширить ассортимент услуг или разработайте новые товары. К примеру мини водонапорные башни для садовых участков, готовые теплицы (с подведенной системой полива от мини водонапорных башен) или еще что-то нужное. Боюсь у на не востребавоно будет на крайнем севере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllaKvashnina Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте!Подскаажите где лучше дать рекламу в офлайне для сервиса СМС ЗНАКОМСТВА. (может листовки раздать? или расклеить? может в газету дать? Или что еще? Как правильно должен выглядеть текст, что бы зацепило?) Ц.А. это одинокие люди на ТВ результат нулевой! На сайтах знакомств ваша ЦА, плюс студенческие городки. Там же все по сути одинокие) P.S. прошу прощения за вторжение в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergstrogan Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Боюсь у на не востребавоно будет на крайнем севере Какая из ваших услуг приносит вам 70-80 процентов прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba2004 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Добрый день! Фирма по доставке канцтоваров в офис. Есть сайт, интернет магазин -возможность оформить заказ через интернет,есть каталог продукции на 550 страниц на 10000 товаров. Главный конкурент-это омус. Запрос по яндексу слова "комус"в месяц 2000, запрос по слову "канцтовары " и то 1000 раз. Ценовая политика - душевле чем у них. Как искать клиентов?? что посоветуете? Сделал спамную рассылку- привело 4 клиента на сумму заказа 14000 рублней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merckm Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сейчас начинается сезон, вот буду устанавливать заборы из профанастила, дерева и рабицы. Так же навесы на парковку буду ставить. Вот делают мне сайт будет через 3 мес в топе. Делаю визитки. Думаю Мб повесить на столбы таблички в частном секторе мол Заборы и телефон. Как еще рекламироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какая из ваших услуг приносит вам 70-80 процентов прибыли? ремонт катеров, снегоходов,лодочных моторов, и детали автомобилей. Вчера пошел заново в газету рекламу заказал, но уже больше размером. Вот, что выполняю из последнего переделка транца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergstrogan Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день!Фирма по доставке канцтоваров в офис. Есть сайт, интернет магазин -возможность оформить заказ через интернет,есть каталог продукции на 550 страниц на 10000 товаров. Главный конкурент-это омус. Запрос по яндексу слова "комус"в месяц 2000, запрос по слову "канцтовары " и то 1000 раз. Ценовая политика - душевле чем у них. Как искать клиентов?? что посоветуете? Сделал спамную рассылку- привело 4 клиента на сумму заказа 14000 рублней. Разошлите по секретаршам офисов - Требуются по совместительству агенты по распространению качественных канцтоваров по конкурентоспособным ценам. Вознаграждение % за каждую сделку. Сейчас начинается сезон, вот буду устанавливать заборы из профанастила, дерева и рабицы. Так же навесы на парковку буду ставить. Вот делают мне сайт будет через 3 мес в топе. Делаю визитки. Думаю Мб повесить на столбы таблички в частном секторе мол Заборы и телефон.Как еще рекламироваться? Какова численность населения города? Конкурентов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merckm Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Какова численность населения города? Конкурентов много? Москва и Московская область) Конкурентов хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergstrogan Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ремонт катеров, снегоходов,лодочных моторов, и детали автомобилей.Вчера пошел заново в газету рекламу заказал, но уже больше размером. Вот, что выполняю из последнего переделка транца. Знаете, сейчас общемировая тенденция - серьезное снижение эффективности рекламы как в СМИ, так и в интернете. Общий поток рекламы, на разнообразных носителях настолько огромен, что люди не в состоянии её замечать. Возможно ваша местная газета, не перенасышена рекламой и в ней есть интересные местные новости, тогда размещение в ней вашей рекламы будет иметь какой-то эффект. А размер объявления, может быть и небольшим. Выделите его необычным шрифтом, и редко используемым цветом. Обычно есть смысл, концентрировать свои усилия и своё время на тех сегментах услуг, которые приносят 80% прибыли. Это не значит, что нужно отказываться от других заказов, но в рекламных сообщениях нужно подчеркивать, что ваша компания непревзойденный профессионал именно в этих областях. Люди больше доверяют узким специалистам, чем унивесалам. Почему у вас мало заказов, понять трудно. Катера, снегоходы и автомобили ломаться наверное не перестали, а конкурентов у вас нет. Может есть смысл несколько изменить форму сотрудничества с клиентами. Например заключать договоры с владельцами транспортных средств на гарантийное обслуживание по подписке. Клиенты покупают годовое (или 2х годовое) гарантийное обслуживание за фиксированную, нестрашную для них сумму и в случае необходимости получают быстрый и качественных ремонт. Вообще для стабильности сбыта, нужно поддерживать устойчивую связь с вашими старыми клиентами. И если поздравлять их смс с днем рождения (как это некоторые делают) будет лицемерием, то узнать их мнение о качестве ваших услуг, выслушать их замечания и предложения по вашей работе, будет вполне в тему. При общении с ними, вы не только узнаете много полезного и интересного, но и сможете напрямую попросить у них разрешения прислать им на электронную почту предложения о ваших новых услугах и товарах. Вообще 1 довольный клиент, может привести к вам несколько новых. Реклама. Если ваше производство, находится у дороги, вы сами сможете изготовить себе рекламу. Буквы из нержавеющей стали, составят нужный вам текст, который лучше поднять повыше и закрепить с таким эффетом, будто они висят в воздухе. Сильно большими буквы делать необязательно. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergstrogan Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Москва и Московская область)Конкурентов хватает) Рекламные заборы. Попробуйте сделать 2,3 забора с вашей рекламой в разных районах или населенных пунктах. Если забор вашего клиента, будет выходить на оживленную улицу, попробуйте договорится с ним о размещении на год, два вашей рекламы на этом заборе. Предложите за это существенную скидку. Конечно сам такой рекламный забор должен быть сделан идеально. Рекламу лучше наносить краской на листы профнастила, чтоб не могли сорвать, сломать. Пригласите хорошего художника, используйте хорошую краску. Следите за рекламной надписью. По необходимости обновляйте.По истечение договора листы с рекламой можно заменить на обычные. Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Знаете, сейчас общемировая тенденция - серьезное снижение эффективности рекламы как в СМИ, так и в интернете. Общий поток рекламы, на разнообразных носителях настолько огромен, что люди не в состоянии её замечать. Возможно ваша местная газета, не перенасышена рекламой и в ней есть интересные местные новости, тогда размещение в ней вашей рекламы будет иметь какой-то эффект. А размер объявления, может быть и небольшим. Выделите его необычным шрифтом, и редко используемым цветом. Обычно есть смысл, концентрировать свои усилия и своё время на тех сегментах услуг, которые приносят 80% прибыли. Это не значит, что нужно отказываться от других заказов, но в рекламных сообщениях нужно подчеркивать, что ваша компания непревзойденный профессионал именно в этих областях. Люди больше доверяют узким специалистам, чем унивесалам. Почему у вас мало заказов, понять трудно. Катера, снегоходы и автомобили ломаться наверное не перестали, а конкурентов у вас нет. Может есть смысл несколько изменить форму сотрудничества с клиентами. Например заключать договоры с владельцами транспортных средств на гарантийное обслуживание по подписке. Клиенты покупают годовое (или 2х годовое) гарантийное обслуживание за фиксированную, нестрашную для них сумму и в случае необходимости получают быстрый и качественных ремонт. Вообще для стабильности сбыта, нужно поддерживать устойчивую связь с вашими старыми клиентами. И если поздравлять их смс с днем рождения (как это некоторые делают) будет лицемерием, то узнать их мнение о качестве ваших услуг, выслушать их замечания и предложения по вашей работе, будет вполне в тему. При общении с ними, вы не только узнаете много полезного и интересного, но и сможете напрямую попросить у них разрешения прислать им на электронную почту предложения о ваших новых услугах и товарах. Вообще 1 довольный клиент, может привести к вам несколько новых. Реклама. Если ваше производство, находится у дороги, вы сами сможете изготовить себе рекламу. Буквы из нержавеющей стали, составят нужный вам текст, который лучше поднять повыше и закрепить с таким эффетом, будто они висят в воздухе. Сильно большими буквы делать необязательно. Удачи Вам! Спасибо насчет конкуретнов я знаю что нету, думаю может месяц такой, что по работе пусто, по идее первые три года ты работаешь на бизнесс потом бизнесс работает на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения