Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как раскрутить ремонтно-строительную фирму?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Мой вопрос такой: У меня есть официальная фирма и лицензии на ремонтно строительные работы, но Как обеспечить постоянный поток объемов работы для бригад, системное размещение рекламы в интернете не дает постоянного результата. А для того чтобы люди(специалисты) не уходили им надо обеспечивать постоянную занятость.
Как раскрутить строительный бизнес с нуля? ГДЕ и КАК НЙТИ постоянные ОБЪЕМЫ РАБОТ И ЗАКАЗОВ???

"для того чтобы люди(специалисты) не уходили им надо обеспечивать постоянную занятость."

совсем не обязательно, есть бригада рабочих по найму, которая не скучает, если у вас нет объёмов.

Могу Вам предложить посотрудничать, у меня есть специалисты и человек который может полностью проконсультировать вас по этому вопросу!

Добрый день, Мой вопрос такой: У меня есть официальная фирма и лицензии на ремонтно строительные работы, но Как обеспечить постоянный поток объемов работы для бригад, системное размещение рекламы в интернете не дает постоянного результата. А для того чтобы люди(специалисты) не уходили им надо обеспечивать постоянную занятость.

ГДЕ и КАК НЙТИ постоянные ОБЪЕМЫ РАБОТ И ЗАКАЗОВ???

Есть два пути

1) Иметь подвязки в районой управе и тогда они будут давать Вам заказы с новых строищехся домов(но к сожалению такие подвязки не у всех есть)

2) Расскрутить сайт строительной фирмы это будет стоить приблизительно 1500$ в месяц если не больше. Но заказы будут Вам обеспечены.

На счёт раскрутики можете обратиться вот сюда ценны

не дорогие или к создателям этого форума они тоже я думаю понимают в раскрутке не мало.

Гость Лариса Лутовина

1500 за поддержку сайта - это примерно в 5 раз больше ого, что оптимально (и возможно!) тратить в месяц для удержания сайта в первой десятке результатов поиска оп ключевым словам...

Заказы можно покупать.

Например у меня.

Условия следующие.

Для частных бригад

17% от стоимости работ + ежемесячый платеж 1500 рублей.

Для юридических лиц.

10% от стоимости работ + ежемесячный платеж 2000 рублей

В услугу входит следующее:

Вносите ежемесячный платеж в размерах указанных выше.

Вам по мере поступления предоставляется заказ подходящий вам по видам работ.

(номер телефона, как зовут заказчика, примерный обьем работ)

Оплата заказа только в случае если он прошел в течении 10 дней со дня начала работ. (Денег вперед не берем).

Заказ передается только вам.

==================

если закончился срок ( календарный месяц) на который вносится ежемесячный платеж - ваше обслуживание прекращается до внесения следующего платежа.

Обслуживание может быть НЕ продлено в связи с вашей задолженностью по заказам (%).

Это все в кратце

1500 за поддержку сайта - это примерно в 5 раз больше ого, что оптимально (и возможно!) тратить в месяц для удержания сайта в первой десятке результатов поиска оп ключевым словам...

Добрый День, Лариса ваша фраза меня заинтересовала! а нельзя ли немного поподробнее?

Гость Лариса Лутовина

Сайт фирмы занимающейся поставками стройматериалов: 600 долларов за оптимизацию единовременно + вывод в первые 10 запросов по ключевым словам (5 гарантированных слов или словосочетаний). Процесс вывода и оптимизации занял ок. 2-х месяцев. После этого - 400 у.е. ежемесячно за поддержку по 5 гарантированным и 5 негарантированным ключевым запросам. Держится в десятке уже год. По оценкам отделов продаж 80% клиентов призодят через сайт. Это самый дорогостоящий пример, есть много дешевле.

Сайт надо самому раскручивать. Последняя теория в продвижении - авторские статьи. Инет забит повторяющимся хламом и оптимизаторскими ляпами. Ищешь одно - а там бред. во всех 10 первых позициях. Большая и грамотная статья посвященная интересующей теме раз в неделю, + новости по теме, форум :) Только систему управления контентом качественную иметь нужно.

Готовые субподряды от генподрядчика - тоже отлично.

Webmaney прав, тут тока 2 варианта проходных

Сайт надо самому раскручивать. Последняя теория в продвижении - авторские статьи. Инет забит повторяющимся хламом и оптимизаторскими ляпами. Ищешь одно - а там бред. во всех 10 первых позициях. Большая и грамотная статья посвященная интересующей теме раз в неделю, + новости по теме, форум :) Только систему управления контентом качественную иметь нужно.

Готовые субподряды от генподрядчика - тоже отлично.

Webmaney прав, тут тока 2 варианта проходных

Я бы с удовольствием это сделал, сам да только времени и знаний не хватает чтоб это сделать оптимально качественно и быстро!

"для того чтобы люди(специалисты) не уходили им надо обеспечивать постоянную занятость."

совсем не обязательно, есть бригада рабочих по найму, которая не скучает, если у вас нет объёмов.

Могу Вам предложить посотрудничать, у меня есть специалисты и человек который может полностью проконсультировать вас по этому вопросу!

Не совсем понял по какому вопросу Вы хотите меня проконсультировать и какого плана будет сотрудничество? Если можно то хотелось бы немного поподробнее об этом в привате?!

если у Вас работники действительно способны удовлетворить желания заказчика, а ваши расценки не омрачат картину, то после первых двух трех заказов приток клиентов Вам обеспечен. хорошие отзывы лучше всякой рекламы. в противном случае "бомбите" всеми доступными маркетинговыми уловками

если у Вас работники действительно способны удовлетворить желания заказчика, а ваши расценки не омрачат картину, то после первых двух трех заказов приток клиентов Вам обеспечен. хорошие отзывы лучше всякой рекламы. в противном случае "бомбите" всеми доступными маркетинговыми уловками

Например куда бомбить и как бомбить?

Есть масса возможностей. Например,все дают гарантию на год, а Вы - на 2. Я Вам уже писала,что дефекты выявляются гораздо быстрее. Попробуйте предложить клиентам оплату в кредит. Предложите такую услугу занятым клиентам: выбор отделочных материалов по каталогам (не мотайте их по рынкам и магазинам). Беритесь за решение задачи комплексно-не только строительство, но и закупка мебели,техники. Поймите, выполняя роль генподрядчика, беря на себя решение всех вопросов,Вы становитесь на ступень выше обычных строительных бригад. Но чтобы это осилить, нужно хорошо знать рынок строительных материалов и проч.

окучивай новостройки, котеджные посёлки.

реклама во всех существующих носителях. и лучше много мелкой рекламы, нежели одна но большая. строительные рынки- поставь туда коммивояжёров)

Есть масса возможностей. Например,все дают гарантию на год, а Вы - на 2. Я Вам уже писала,что дефекты выявляются гораздо быстрее. Попробуйте предложить клиентам оплату в кредит. Предложите такую услугу занятым клиентам: выбор отделочных материалов по каталогам (не мотайте их по рынкам и магазинам). Беритесь за решение задачи комплексно-не только строительство, но и закупка мебели,техники. Поймите, выполняя роль генподрядчика, беря на себя решение всех вопросов,Вы становитесь на ступень выше обычных строительных бригад. Но чтобы это осилить, нужно хорошо знать рынок строительных материалов и проч.

на собственном горьком опыте скажу: тебе нужен продавец, который сможет объяснить - впарить- навешать лапши- вобщем заинтересовать клиента. а там хоть трава не расти. (опять же применимо к людям впервые столкнувшимся с ремонтом. свой второй - я прошёл на твердую 4 четвёрку)

зы: а по людски начать делать работу- вариант не проходит?

Я то это понимаю, :-) Можно я и впредь буду к Вам обращаться за советами?

Заранее спасибо, Руслан.

Я то это понимаю, :-) Можно я и впредь буду к Вам обращаться за советами?

Заранее спасибо, Руслан.

Никаких проблем. Пишите, помогу, если буду в силах.

Для рекламы ремонтно-строительных услуг, на мой взгляд, вполне достаточно:

1) "старые добрые объявления" вблизи новостроев и новых микрорайонов (об этом совсем не зря говорили многие)

2) "старые добрые" объявления и раздатка от продавцов на строительных рынках (с ними вообще надо работать в тесном сотрудничестве :)

3) "старая добрая" раскладка по почтовым ящикам в домах (как вариант, расклейка на этажах, в неновых домах прокатывает и даже висит не один день. Кстати, хорошо не только клеится (оборвут!), но и трафаретится - долго и неизбито пока :)

4) из уст в уста - работает отлично) думаю, что 80 % людей по-прежнему ищут и разового сантехника на смену прокладки в кране и прораба с бригадой на полный цикл всех работ в доме от строителей ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ знакомых.

Вариант получить эффект из уст в уста при небольших пока что выполненных объёмах: фотографируете результат и просите разрешения у владельцев о нескольких звонках в последующие два месяца от Ваших будущих потенциальных клиентов за рекомендациями. Вариант может прокатить и люди согласится. НО! Только при надлежащем качестве результата и устранении недоразумений в процессе работы с ними ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ОБРАЩЕНИИ))

5) Но есть ещё один вариант, который может стоить небольших допллнительных денег, но дать высокий эффект. Найти риэлтора (ов), специализирующегося на новостроях, и заинтересовать его продвижением Ваших услуг.

6) Ещё есть вариант: выходить на прорабов строительств на этапе отладки коммуникаций нового дома (сантехники, электрики). Знакомится, предлагать процент за рекомендацию себя :) Часто у них просто нет такого количества своих бригад, чтобы обеспечить все поступающие вопросы о рекомендациях от владельцев квартир в новом доме. Плюс многие из старой гвардии хотят покоя и процента, поэтому с большим удовольствием рекомендуют других и ждут, чтобы капнуло на счёт, вместо того, чтобы организовывать всё самостоятельно. Вариант размывает вашу прибыль, но позволяет на первых порах получить объём и количество положительных откликов для дальнейшей цепочки "из уст в уста".

7) Ещё одна рекламная идея: телефон прямо на своём "изделии" (если позволяет город), например, на расширенном балконе.

И, конечно же, хорошим вариантом развития даже малого бизнеса является дополнительный сервис: закупка материалов, консультации с посылом "готовы помочь и посоветовать! Уменьшим Ваши затраты на материалы, но не допустим снижения качества из-за плохих материалов" и т.п.

Не думайте, что обязательно нужны суперновые идеи.

Лучше системно и комплексно использовать то, чо проверено работает у Ваших конкурентов.

УДАЧИ Вам и желанных прибылей!

А также высокого качества отделочных работ Вашим клиентам ;)

здрасти!!! подскажите как начать такой бизнес??? как оформиться лучше и как налогов меньше платить??? и начальный капитал примерно??? заранее спасибо

У меня один знакомый делал примерно так:

-После завершения работы(занимался в основном отделкой и евроремонтом коттеджей) опубликовывал статью в журнале+интервью с заказчиком, картиники объекта прилагались. Стоило это порядка 1000уе. Причем журналы выбирал, которые выходят раз в месяц или реже. От заказов отбоя не было, бригада не успевала все выполнять... в последствие нанял еще 2 бригады.

Александр, почему-то не отсылаются вам личные сообщения. Отпишитесь, пожалуйста, мне на почту - [email protected]

Заинтересовало ваше предложение...

Заказы можно покупать.

Например у меня.

Условия следующие.

Для частных бригад

17% от стоимости работ + ежемесячый платеж 1500 рублей.

Для юридических лиц.

10% от стоимости работ + ежемесячный платеж 2000 рублей

В услугу входит следующее:

Вносите ежемесячный платеж в размерах указанных выше.

Вам по мере поступления предоставляется заказ подходящий вам по видам работ.

(номер телефона, как зовут заказчика, примерный обьем работ)

Оплата заказа только в случае если он прошел в течении 10 дней со дня начала работ. (Денег вперед не берем).

Заказ передается только вам.

==================

если закончился срок ( календарный месяц) на который вносится ежемесячный платеж - ваше обслуживание прекращается до внесения следующего платежа.

Обслуживание может быть НЕ продлено в связи с вашей задолженностью по заказам (%).

Это все в кратце

Все будет зависеть от того каким видом строительных работ вы занимаетесь!

В любом случае интернет вам в помощь, сейчас многие люди на нем строят устойчивый бизнес и получают целевых посетителей в больших колличествах.

если бы мы могли пообщаться, то я бы смог дать вам нужную информацию.

Приветствую, готов сотрудничать по части электромонтажных работ. Я ищу объемы в Омской обл., для небольшого ООО (с НДС). Имею необходимые лицензии. Количество сотрудников- от объема.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...