Гость Адыг Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Добрый день, Мой вопрос такой: У меня есть официальная фирма и лицензии на ремонтно строительные работы, но Как обеспечить постоянный поток объемов работы для бригад, системное размещение рекламы в интернете не дает постоянного результата. А для того чтобы люди(специалисты) не уходили им надо обеспечивать постоянную занятость.Как раскрутить строительный бизнес с нуля? ГДЕ и КАК НЙТИ постоянные ОБЪЕМЫ РАБОТ И ЗАКАЗОВ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Allen Опубликовано 12 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 "для того чтобы люди(специалисты) не уходили им надо обеспечивать постоянную занятость." совсем не обязательно, есть бригада рабочих по найму, которая не скучает, если у вас нет объёмов. Могу Вам предложить посотрудничать, у меня есть специалисты и человек который может полностью проконсультировать вас по этому вопросу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WebManey Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Добрый день, Мой вопрос такой: У меня есть официальная фирма и лицензии на ремонтно строительные работы, но Как обеспечить постоянный поток объемов работы для бригад, системное размещение рекламы в интернете не дает постоянного результата. А для того чтобы люди(специалисты) не уходили им надо обеспечивать постоянную занятость. ГДЕ и КАК НЙТИ постоянные ОБЪЕМЫ РАБОТ И ЗАКАЗОВ??? Есть два пути 1) Иметь подвязки в районой управе и тогда они будут давать Вам заказы с новых строищехся домов(но к сожалению такие подвязки не у всех есть) 2) Расскрутить сайт строительной фирмы это будет стоить приблизительно 1500$ в месяц если не больше. Но заказы будут Вам обеспечены. На счёт раскрутики можете обратиться вот сюда ценны не дорогие или к создателям этого форума они тоже я думаю понимают в раскрутке не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лариса Лутовина Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 1500 за поддержку сайта - это примерно в 5 раз больше ого, что оптимально (и возможно!) тратить в месяц для удержания сайта в первой десятке результатов поиска оп ключевым словам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexgrom Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Заказы можно покупать. Например у меня. Условия следующие. Для частных бригад 17% от стоимости работ + ежемесячый платеж 1500 рублей. Для юридических лиц. 10% от стоимости работ + ежемесячный платеж 2000 рублей В услугу входит следующее: Вносите ежемесячный платеж в размерах указанных выше. Вам по мере поступления предоставляется заказ подходящий вам по видам работ. (номер телефона, как зовут заказчика, примерный обьем работ) Оплата заказа только в случае если он прошел в течении 10 дней со дня начала работ. (Денег вперед не берем). Заказ передается только вам. ================== если закончился срок ( календарный месяц) на который вносится ежемесячный платеж - ваше обслуживание прекращается до внесения следующего платежа. Обслуживание может быть НЕ продлено в связи с вашей задолженностью по заказам (%). Это все в кратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Адыг Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 1500 за поддержку сайта - это примерно в 5 раз больше ого, что оптимально (и возможно!) тратить в месяц для удержания сайта в первой десятке результатов поиска оп ключевым словам... Добрый День, Лариса ваша фраза меня заинтересовала! а нельзя ли немного поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лариса Лутовина Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Сайт фирмы занимающейся поставками стройматериалов: 600 долларов за оптимизацию единовременно + вывод в первые 10 запросов по ключевым словам (5 гарантированных слов или словосочетаний). Процесс вывода и оптимизации занял ок. 2-х месяцев. После этого - 400 у.е. ежемесячно за поддержку по 5 гарантированным и 5 негарантированным ключевым запросам. Держится в десятке уже год. По оценкам отделов продаж 80% клиентов призодят через сайт. Это самый дорогостоящий пример, есть много дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bond_IT Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Сайт надо самому раскручивать. Последняя теория в продвижении - авторские статьи. Инет забит повторяющимся хламом и оптимизаторскими ляпами. Ищешь одно - а там бред. во всех 10 первых позициях. Большая и грамотная статья посвященная интересующей теме раз в неделю, + новости по теме, форум :) Только систему управления контентом качественную иметь нужно. Готовые субподряды от генподрядчика - тоже отлично. Webmaney прав, тут тока 2 варианта проходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Адыг Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Сайт надо самому раскручивать. Последняя теория в продвижении - авторские статьи. Инет забит повторяющимся хламом и оптимизаторскими ляпами. Ищешь одно - а там бред. во всех 10 первых позициях. Большая и грамотная статья посвященная интересующей теме раз в неделю, + новости по теме, форум :) Только систему управления контентом качественную иметь нужно. Готовые субподряды от генподрядчика - тоже отлично. Webmaney прав, тут тока 2 варианта проходных Я бы с удовольствием это сделал, сам да только времени и знаний не хватает чтоб это сделать оптимально качественно и быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bond_IT Опубликовано 20 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Значит платить профессионалам - оптимизаторам - за рекламу, - посредникам - за организацию подрядов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Адыг Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 "для того чтобы люди(специалисты) не уходили им надо обеспечивать постоянную занятость."совсем не обязательно, есть бригада рабочих по найму, которая не скучает, если у вас нет объёмов. Могу Вам предложить посотрудничать, у меня есть специалисты и человек который может полностью проконсультировать вас по этому вопросу! Не совсем понял по какому вопросу Вы хотите меня проконсультировать и какого плана будет сотрудничество? Если можно то хотелось бы немного поподробнее об этом в привате?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дузер Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Добрый день, Мой вопрос такой: У меня есть официальная фирма и лицензии на ремонтно строительные работы, но Как обеспечить постоянный поток объемов работы для бригад, системное размещение рекламы в интернете не дает постоянного результата. А для того чтобы люди(специалисты) не уходили им надо обеспечивать постоянную занятость. ГДЕ и КАК НЙТИ постоянные ОБЪЕМЫ РАБОТ И ЗАКАЗОВ??? если у Вас работники действительно способны удовлетворить желания заказчика, а ваши расценки не омрачат картину, то после первых двух трех заказов приток клиентов Вам обеспечен. хорошие отзывы лучше всякой рекламы. в противном случае "бомбите" всеми доступными маркетинговыми уловками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Адыг Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 если у Вас работники действительно способны удовлетворить желания заказчика, а ваши расценки не омрачат картину, то после первых двух трех заказов приток клиентов Вам обеспечен. хорошие отзывы лучше всякой рекламы. в противном случае "бомбите" всеми доступными маркетинговыми уловками Например куда бомбить и как бомбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость madina1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Например куда бомбить и как бомбить? Есть масса возможностей. Например,все дают гарантию на год, а Вы - на 2. Я Вам уже писала,что дефекты выявляются гораздо быстрее. Попробуйте предложить клиентам оплату в кредит. Предложите такую услугу занятым клиентам: выбор отделочных материалов по каталогам (не мотайте их по рынкам и магазинам). Беритесь за решение задачи комплексно-не только строительство, но и закупка мебели,техники. Поймите, выполняя роль генподрядчика, беря на себя решение всех вопросов,Вы становитесь на ступень выше обычных строительных бригад. Но чтобы это осилить, нужно хорошо знать рынок строительных материалов и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дузер Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Например куда бомбить и как бомбить? окучивай новостройки, котеджные посёлки. реклама во всех существующих носителях. и лучше много мелкой рекламы, нежели одна но большая. строительные рынки- поставь туда коммивояжёров) Есть масса возможностей. Например,все дают гарантию на год, а Вы - на 2. Я Вам уже писала,что дефекты выявляются гораздо быстрее. Попробуйте предложить клиентам оплату в кредит. Предложите такую услугу занятым клиентам: выбор отделочных материалов по каталогам (не мотайте их по рынкам и магазинам). Беритесь за решение задачи комплексно-не только строительство, но и закупка мебели,техники. Поймите, выполняя роль генподрядчика, беря на себя решение всех вопросов,Вы становитесь на ступень выше обычных строительных бригад. Но чтобы это осилить, нужно хорошо знать рынок строительных материалов и проч. на собственном горьком опыте скажу: тебе нужен продавец, который сможет объяснить - впарить- навешать лапши- вобщем заинтересовать клиента. а там хоть трава не расти. (опять же применимо к людям впервые столкнувшимся с ремонтом. свой второй - я прошёл на твердую 4 четвёрку) зы: а по людски начать делать работу- вариант не проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Адыг Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Есть масса возможностей. Например,все дают гарантию на год, а Вы - на 2. Я Вам уже писала,что дефекты выявляются гораздо быстрее. Попробуйте предложить клиентам оплату в кредит. Предложите такую услугу занятым клиентам: выбор отделочных материалов по каталогам (не мотайте их по рынкам и магазинам). Беритесь за решение задачи комплексно-не только строительство, но и закупка мебели,техники. Поймите, выполняя роль генподрядчика, беря на себя решение всех вопросов,Вы становитесь на ступень выше обычных строительных бригад. Но чтобы это осилить, нужно хорошо знать рынок строительных материалов и проч. Я то это понимаю, :-) Можно я и впредь буду к Вам обращаться за советами? Заранее спасибо, Руслан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость madina1 Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Я то это понимаю, :-) Можно я и впредь буду к Вам обращаться за советами? Заранее спасибо, Руслан. Никаких проблем. Пишите, помогу, если буду в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тигра Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Для рекламы ремонтно-строительных услуг, на мой взгляд, вполне достаточно: 1) "старые добрые объявления" вблизи новостроев и новых микрорайонов (об этом совсем не зря говорили многие) 2) "старые добрые" объявления и раздатка от продавцов на строительных рынках (с ними вообще надо работать в тесном сотрудничестве :) 3) "старая добрая" раскладка по почтовым ящикам в домах (как вариант, расклейка на этажах, в неновых домах прокатывает и даже висит не один день. Кстати, хорошо не только клеится (оборвут!), но и трафаретится - долго и неизбито пока :) 4) из уст в уста - работает отлично) думаю, что 80 % людей по-прежнему ищут и разового сантехника на смену прокладки в кране и прораба с бригадой на полный цикл всех работ в доме от строителей ПО РЕКОМЕНДАЦИЯМ знакомых. Вариант получить эффект из уст в уста при небольших пока что выполненных объёмах: фотографируете результат и просите разрешения у владельцев о нескольких звонках в последующие два месяца от Ваших будущих потенциальных клиентов за рекомендациями. Вариант может прокатить и люди согласится. НО! Только при надлежащем качестве результата и устранении недоразумений в процессе работы с ними ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ОБРАЩЕНИИ)) 5) Но есть ещё один вариант, который может стоить небольших допллнительных денег, но дать высокий эффект. Найти риэлтора (ов), специализирующегося на новостроях, и заинтересовать его продвижением Ваших услуг. 6) Ещё есть вариант: выходить на прорабов строительств на этапе отладки коммуникаций нового дома (сантехники, электрики). Знакомится, предлагать процент за рекомендацию себя :) Часто у них просто нет такого количества своих бригад, чтобы обеспечить все поступающие вопросы о рекомендациях от владельцев квартир в новом доме. Плюс многие из старой гвардии хотят покоя и процента, поэтому с большим удовольствием рекомендуют других и ждут, чтобы капнуло на счёт, вместо того, чтобы организовывать всё самостоятельно. Вариант размывает вашу прибыль, но позволяет на первых порах получить объём и количество положительных откликов для дальнейшей цепочки "из уст в уста". 7) Ещё одна рекламная идея: телефон прямо на своём "изделии" (если позволяет город), например, на расширенном балконе. И, конечно же, хорошим вариантом развития даже малого бизнеса является дополнительный сервис: закупка материалов, консультации с посылом "готовы помочь и посоветовать! Уменьшим Ваши затраты на материалы, но не допустим снижения качества из-за плохих материалов" и т.п. Не думайте, что обязательно нужны суперновые идеи. Лучше системно и комплексно использовать то, чо проверено работает у Ваших конкурентов. УДАЧИ Вам и желанных прибылей! А также высокого качества отделочных работ Вашим клиентам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Добрый день, Мой вопрос такой: У меня есть официальная фирма и лицензии на ремонтно строительные работы, но Как обеспечить постоянный поток объемов работы для бригад, системное размещение рекламы в интернете не дает постоянного результата. А для того чтобы люди(специалисты) не уходили им надо обеспечивать постоянную занятость. ГДЕ и КАК НЙТИ постоянные ОБЪЕМЫ РАБОТ И ЗАКАЗОВ??? здрасти!!! подскажите как начать такой бизнес??? как оформиться лучше и как налогов меньше платить??? и начальный капитал примерно??? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makron Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 У меня один знакомый делал примерно так: -После завершения работы(занимался в основном отделкой и евроремонтом коттеджей) опубликовывал статью в журнале+интервью с заказчиком, картиники объекта прилагались. Стоило это порядка 1000уе. Причем журналы выбирал, которые выходят раз в месяц или реже. От заказов отбоя не было, бригада не успевала все выполнять... в последствие нанял еще 2 бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMihailov Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Александр, почему-то не отсылаются вам личные сообщения. Отпишитесь, пожалуйста, мне на почту - [email protected] Заинтересовало ваше предложение... Заказы можно покупать.Например у меня. Условия следующие. Для частных бригад 17% от стоимости работ + ежемесячый платеж 1500 рублей. Для юридических лиц. 10% от стоимости работ + ежемесячный платеж 2000 рублей В услугу входит следующее: Вносите ежемесячный платеж в размерах указанных выше. Вам по мере поступления предоставляется заказ подходящий вам по видам работ. (номер телефона, как зовут заказчика, примерный обьем работ) Оплата заказа только в случае если он прошел в течении 10 дней со дня начала работ. (Денег вперед не берем). Заказ передается только вам. ================== если закончился срок ( календарный месяц) на который вносится ежемесячный платеж - ваше обслуживание прекращается до внесения следующего платежа. Обслуживание может быть НЕ продлено в связи с вашей задолженностью по заказам (%). Это все в кратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tretyakov Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 можно как ни будь с вами связаться, сам кручусь в строительстве и наличие людей вроде не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promostream Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Все будет зависеть от того каким видом строительных работ вы занимаетесь! В любом случае интернет вам в помощь, сейчас многие люди на нем строят устойчивый бизнес и получают целевых посетителей в больших колличествах. если бы мы могли пообщаться, то я бы смог дать вам нужную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sds-bg Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Приветствую, готов сотрудничать по части электромонтажных работ. Я ищу объемы в Омской обл., для небольшого ООО (с НДС). Имею необходимые лицензии. Количество сотрудников- от объема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения