Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда можно инвестировать очень большие деньги?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за предложение. Можно поконкретнее. Хотя мне кажется, что эра сверхприбылей на цветные металлы давно прошла. Рынок поделен, а скупка лома не мой уровень. Хотелось бы вложить деньги в крупный строительный объект. Опять же сначала надо видеть бизнес-план, объяснения на пальцах мне не интересны.

Если действительно есть проблема вложения больших денежных средств, как вариант можно вложить их в недвижимость, а именно выдавать деньги под залог Московской недвижимости под 4% ежемесячно по договору купли-продажи. Риски в таком случае минимальны, а доходность минимум 48% годовых при условии возврата, при не возврате еще выше. Рынок этот очень живой, есть необходимый опыт в таких делах.

Я бы не стал вкладываться в сомнительные объекты, требующие долгой "раскачки".

Могу посоветовать способ: купить востребованное сырье подешевле и продать его (например щебень, уголь, бензин..... тут на что фантазии хватит) Главное правильно поставщика выбрать и документы составить...

Примитивный способ, но с деньгами експерементировать опасно... можно их лишиться

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение.

Добрый День! Свяжитесь со мной по скайпу elmiro777 ,я думаю я смогу вас заинтересовать !

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение.

Купи себе технопарк....

Это очень выгодно, чем всякие сомнительные сделки....

Россия хорошо продвинулась, и действительно рабочих тем всё меньше и меньше, а вот с Украиной ещё можно неплохо зацепиться. Антрацитовая шахта на 12 млн. тонн, и шламоотстойник на 7 млн. тонн. Легальная, чистая, весь пакет документов. Луганская область(Украина). Аренда земли на 49 лет. Так же возможность в переводе земли в частную собственность. стоимость $3 млн.

За год одбивается с лихвой, а дальше себе в доход.

Расскажите подробнее об этом .

Кто продаёт , почему?

Я бы не стал вкладываться в сомнительные объекты, требующие долгой "раскачки".

Могу посоветовать способ: купить востребованное сырье подешевле и продать его (например щебень, уголь, бензин..... тут на что фантазии хватит) Главное правильно поставщика выбрать и документы составить...

Примитивный способ, но с деньгами експерементировать опасно... можно их лишиться

вот про опыт зря......

Здравствуйте.

приобретение земель с переводом в "промку". 300 %.

Здравствуйте.

Вложить деньги можно в курорты Северного Кавказа,в частности в Приэльбрусье.Это самая высокая гора,5642 м.Каждую зиму приезжают тысячи лыжников.Есть только одна канатная дорога.Можно например построить там гостиницу.Или организовать что-нибудь из Австрии,Швейцарии.

Можно инвестировать в профессиональных инвестиционных управляющих. С бизнесом очень много забот, и риски его неуспеха не малы (особенно если стартап). Единственная проблема - найти грамотных управляющих ивестициями, но я с этой проблемой справился) Шикарная мобильность такого вложения, вы не привязаны к месту и времени.

Это куда советуют тут вкладываться в разгар кризиса???

Любой бизнес будет под ударом.

Наоборот, нужно временно укрыть свои капиталы, сохранить до лучших времён, когда всё станет дешево и сердито.

интересно мне читать - вложить без риска и с высокой рентабельностью....

а вот может стоит задуматся что во ВСЕМ МИРЕ с инвестициями есть золотое правило -больше % - больше риск, малые % - малые риски...

Наоборот, нужно временно укрыть свои капиталы, сохранить до лучших времён, когда всё станет дешево и сердито.

Дёшево и сердито не будет никогда, а "сидеть на бабках" и трястись от страха-это свойственно многим, и в итоге эти деньги обесцениваются, либо лежат "мертвым" капиталом.

Недвижка, щебень - все темы актуальные, а можно и в АйТи пойти, например, построить свой дата центр, которые всегда будут востребованы пока есть электричество

Это где, простите за незнание, разгар кризиса в конце 2012 года был ? К тому же вы дальше говорите противоположные вещи. Кризис это падение рынков, а вы говорите не стоит инвестировать во время кризиса а ждать пока наладится всё что бы потом вложить в то что дешево, как вы сами говорите, но дешево как раз именно в кризисный период а когда наладится цены возрастут. Наверное немного и сами запутались в том что писали.

Здравствуйте.

Ох, в России всегда найдутся пространства для вложения денег.

Можно вкладывать в строительство дороги, с введением платных дорог это стало очень прибыльным делом. А люди то какие благодарные будут) или тебя не столь большие суммы?

Здравствуйте.

Большие деньги лучше всего инвестировать в несколько направлений, дабы уменьшить риски. Можно недвижимость, в бизнес, на тот же фондовый рынок, в какие то интересные научные или технологические разработки. Все в зависимости от суммы. Нужно тщательно определить что, куда, сколько и что же будет на выходе.

Здравствуйте.

Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты?

Кто же расскажет о таких проектах? Разве, что за не имением денег можно поделиться инфой, так как она получается бесполезной.

Здравствуйте.

Недвижимость в любых её проявлениях и желательно не только в России, но и за рубежом.

Реклама -перспективный всегда вид деятельности -без неё никуда. Принимаю инвестиции в развитие производства рекламной продукции и рекламное агентство

А можно узнать у автора какую прибыль он хочет получить через год, два, пять? Рассматриваете ли e-commerce?

Проекты. которым требуются подобные инвестиции есть, как и менеджмент, который готов вести их.

Каким образом предполагается защита проекта? Какой набор документов необходим.

Если суммы реальные - есть черновой БП, если мы просто общаемся и фантазируем, то можно многое придумать)

Проекты не имеют отношения к компании в подписи.

Можно создать УК, которая будет привлекать средства в закрытые паи недвижимости, так сможете увеличить капитал для инвестирования.

А на средства сможете выкупать в Москве квартиры, в строящихся домах, блоками на этапе строительства с горизонтом инвестирования 1-1,5 года, в дальнейшем будите их реализовывать. Доходность за года в районе 20%, может даже побольше.

Риски: выбирайте крупных застройщиков СУ-155, ПИК и тд у них хоть и долги приличные, но компании большие, системаобразующие, наверняка, если что, получат поддержку, особенно учитывая акционеров. Часть рисков обязаны покрывать застройщики. Часть можно застраховать за 0,7-4,5% от стоимости. По 214-ФЗ Ваши деньги обеспечены договорами долевого строительства. С крупной суммой сможете диверсифицировать портфель по нескольким объектам.

А сколько денег и живых есть в наличии?

Здравствуйте.

Здравствуйте.

Оптовая торговля свежими фруктами и овощами интересует? Прибыльность от 20% до 50% в год.

Есть связи с поставщиками в ЕС и есть покупатели в России. Можно организовать сбыт и в сети но нужно дополнительное финансирование сверх основного.

Нужны инвестиции в организацию бизнеса.

Если брать склад в аренду то можно начать с 300.000 евро а если покупать собственный комплекс то от 7 милл. евро до 20, все зависит от типа здания, необходимости в переоборудовании, собственный автопарк, оборотные средства.

С Вас инвестиции, с нас организации и поставок и сбыта.

• Не нравится 1

• Создать...