Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Куда можно инвестировать очень большие деньги?

Рекомендуемые сообщения

ТС то жив еще?)))) а то смотрю страсти у людей по вопросу куда вложить "большие деньги" не утихают

Делом нужно заниматься дорогой, делом (с)  кто не помнит откуда это - спросите меня))))

На очень большие деньги я бы купил Газпром, например, или Аэрофлот, или ...

В общем бизнес стоит купить, и важно его не разрушить за время владения.

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение.

Если интересуют именно отечественные проекты то самое выгодное становится ВПК, - оружие, пищевая промышленность  и сельское хозяйство, - пища Ну конечно курево и пиво алкоголь...

На очень большие деньги я бы купил Газпром, например, или Аэрофлот, или ...

В общем бизнес стоит купить, и важно его не разрушить за время владения.

А если введут санкции против газпрома? Подешеветь могут быстро акции

А если введут санкции против газпрома? Подешеветь могут быстро акции

Доход не столько стоимостью акций определяется,  сколько размером прибыли,  дивиденды  - на них инвестор живет, а не на стоимости акций, или курсовой разнице.

Понимаете, инвестор он не спекулянт, для него изменение курса акций совсем иное значение имеет.

Отправлено 23 June 2010 - 12:44

Объявление  2010 года выпечки!

Кризис-Шмизис съел все его бабки до последнего тугрика!

Очень большие деньги не инвестируются в воздух...

Они идут в инфраструктурные проекты и темы.....

А ответ на его вопрос - "Куда можно инвестировать очень большие деньги?" очень простой...

Назовись сам, покажи деньги и мы обсудим план покорения мира...

Если интересуют именно отечественные проекты то самое выгодное становится ВПК, - оружие, пищевая промышленность  и сельское хозяйство, - пища Ну конечно курево и пиво алкоголь...

Действитенльно, если человек обладает большой суммой денег и не знает куда ее пристроить и куда вложить, то выгодным вариантом явно будет военно-промышленный комплекс, как мне кажется.

Начинать в любом случае надо с идеи. Бизнес-план неплохо составить, проверить что бы рабочий был, реально выполнимый. А там уже можно и за дело браться, осуществлять )

Я бы внес ремарочку в виде вопроса: величина капитала оценивается по-разному. Кому-то 20 млн.,ну к примеру евро - это космические деньги, а кто-то легко так тратит на входную дверь собственного дома 2 млн. тех же евро потому что считает, что это вообще не деньги. Поэтому автор темы (дай Бог ему здоровья) должен был хотя бы намекнуть на сумму, которую он считает "очень большими деньгами". 

Не все так просто как кажется. Ну вот есть у меня и идея, и бизнес-план даже составил, но вот где взять достаточно денег на осуществление проекта, вот вопрос. Брать кредит в банке – не вариант, просить по знакомым – то же вряд ли. Так и ношусь пока со своей идеей и планом по разным инвестиционным агентствам.

.... просить по знакомым – то же вряд ли. Так и ношусь пока со своей идеей и планом по разным инвестиционным агентствам.

Просить по знакомым -  это как раз вариант, при условии что Вы их берете в долю.

Искать инвесторов, как частных так и фонды, обращаться в фонды поддержки предпринимательства за грантами.

Как то так. Искать деньги это сложная работа.

• Создать...