Maximalist Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Просто инвестировать в добычу нефти да и все. На конкурсы выставляются участки, друг в Лукойле работает, вполне реально самим взять пару участков и качать, качать, качать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 действительно - нефтянка очень рентабельный бизнес.... особенно Заниматься дизелем - на него акциз не требуется...на зимний дизель так вообще спрос бешеный... в принцип в этом вопросе много вариантов как заработать денег... можно заручиться определенными документами банка и получить объем топлива который продастся и может дать до 100 000 000 рублей.... эта при объеме 100 000 тонн... можно и годовые контракты сделать и вышеуказанную прибыль можно получать ежемесячно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalas Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я наверное вложил бы в добычу гелия-3 на луне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Utiko Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Только в производство. В финансовые пузыри не стоит вкладывать реальные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov98 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Добрый вечер ! если бы у меня было бы столько денег я построил бы самую современную и высокотехнологичную больницу для детей и взрослых ! надеюсь ещё не всё потеряно ))) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andug Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я наверное вложил бы в добычу гелия-3 на луне... Сомневаюсь что это будет выгодно :2_8_1: Добрый вечер ! если бы у меня было бы столько денег я построил бы самую современную и высокотехнологичную больницу для детей и взрослых ! надеюсь ещё не всё потеряно ))) . Ну это скорее для души, если уже вроде бы и денег не надо и сделать что-то великое хочется, иногда такое желание в людях просыпается. Я бы тоже так посоветовал, но боюсь автор эту тему уже не читает и скорее предпочтет вариант приносящий прибыль :2_8_1: Ну тут впринципе уже все что-то предложили, и как нистранно но каждый тянет одеяло на себя и в этот момент автор непонятным образом исчезает :13: . Я бы конечно тоже открамсал себе кучку ваших денег во благо своей "великой бизнес идеи", если че пишите, можем заодно с моим "мего проектом" и проверить выгодно ли гелий-3 на луне добывать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 открывший тему, просто проводит исследование. тут денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkmt Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ну коли тут пошла такая пляска, и я внесу свою лепту. Все что тут написано, в той или иной степени заслуживает уважения, да хотя бы потому что участники этой дискуссии предлагают работать, а не пиво пить. Еще когда я был школьником, мама мне все время говорила, что самое выгодное вложение денег, это вложение денег в образование. Не знаю, что именно она имела ввиду, когда объясняла это. Перейду к сути. Сейчас она работает в частной школе. Предприимчивые люди сняли коттедж, организовали сдачу экзаменов в ближайшей школе, а сами построили свой учебный процесс. Суть в том, что в 20 000руб/мес входят занятия по гос. стандарту в классах малой наполняемости с индивидуальным подходом к каждому ребенку. всё остальное сверху оплачивается: доставка, еда, дополнительные занятия. При этом ребенок находится в школе до 18:00. Очень частно в таких школах встречаются "не совсем обычные" дети, для них плата двойная, а то и тройная. Школа находится в подмосковье. На следующий год набрали вместо 60 человек - 100. Что делать - сами не знают. Не ожидали такого. Так что если есть желание, можно организовать сеть таких школ по подмосковью, если будет сеть, то затрат будет меньше, а прибыли будет больше, засчет экономии на рекламе, оптовым закупкам еды, загруженности преподавательского состава, эфективности использования автотранспорта школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hulk Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Про бизнес можно насоветовать кучу.вопрос когда он будет давать настоящую прибыль. А реально прибыльный проект и в ближайшие сроки никто не скажет, лучше сам вложится. Если есть такие большие деньги, то вложи ты из в акции. С твоих 10000000 евро в месяц будут копиться несколько миллионов. Это разве мало? Мне кажется вполне достаточно. Хватит , чтоб красиво жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 В России к сожалению вкладывать деньги в проекты очень рискованно. То налоги повысят, то законы изменят. Про бюрократию и все остальное говорить нечего...Есть хорошие проекты в Германии при поддержке правительства. Один из проектов связан с очень перспективным направлением в мире. Это солнечная энергетика. Все реально, прозрачно и что не мало важно так это то, что инвестор получает вид на жительство и как итог Германское гражданство. Так как он является совладельцем Германского предприятия, которое входит в единую энергосеть. Вот это реальный бизнес. Там гарантии правительства и закона, а не то что к нас. Есть расчеты, есть залог под инвестиции в виде недвижимости в Гамбурге. Думайте, решайте, пишите. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbarossa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А Вам нужно мнение или конкретное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 как говорил Киса Воробъянинов: ..да уж :icon_mrgreen: тут правильно заметили, что прежде чем давать конструктивные советы по вопросу куда вложить" очень большие деньги" ..нужно услышать не менее адекватные ответы по происхождению данных денег: папа дал...украдено - откуда и сколько...получено наследство..или как вариант: данные большие деньги-плод больного воображения. я общался примерно с такими инвесторами которые сами не знают чего хотят и как вариант,когда вопрос доходит до конкрентного момента вложения денег - сразу теряют интерес. таким образом я слетал 6 раз в москву и два раза в питер: про потраченные свои средства уж и не говорю - жалко времени. а если более менее серьезно относиться к вашему посту - я вам например могу показать такой проект...но вот вопрос - а можете ли вы мне показать хотя десятую часть того капитала, что у вас имеется... ей богу смешно... перечитал всё и еще раз убедился, что человек просто искал бизнес-идею при отсутствии своих денег. а с вышесказанным полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseychudinov Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Экологически чистые продукты питания фрукты, овощи, ягоды и т.п. растительного происхождения, в общем. То, что в магазинах - выращено на химикатах в основном, приобретают популярность геномодифицированные продукты. Думающие люди есть, спрос на натуральные продукты высокого качества тоже есть и растет. Так что с такой суммой и объемы можно соответствующие организовать! Особенно если применять технологию пермакультуры (Зепп Хольцер), то ценность и цена выращенной продукции просто сказочные ... :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabbath Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Человек заработал 10 млн.евро и шарит по форуму с вопросом, как заработать еще? Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proshkafinansist Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Человек заработал 10 млн.евро и шарит по форуму с вопросом, как заработать еще? Бред! человек, заработавший 10 ед. евро скорее всего не подозревает о существовании данного форума, т.к. у него просто времени не было вследствие зарабатывания денег. человек, укравший 10 ед. евро если и побывал тут, то не напишет ничего, а только лишь ухмыльнётся. человеку, которому приснилось что у него есть 10 ед. евро, нужно идти и искать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAnton Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Правильно подметили) скорей всего это была тема реферата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextrenda Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Поставки продуктов питания в Китай, по одной из товарных групп рентабельность 130-140% годовых. Но вложения немалые, но и оборачиваемость 15-20 дней. Интересны отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemKo Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Всем бы от 100% годовых да ещё на такие суммы! Отсюда и грабёж в России! Нормальный инвестор выдерживает 20-30% годовых при любых суммах (хоть триллионы долларов). Уж такие инвесторы точно знают во что, на сколько лет и т.д. будут вложены деньги. Используются абсолютно все инструменты: ПИФы, акции, облигации, фьючерсы, опционы, хедж-фонды, закрытые венчурные и т.д. фонды, недвижимость всех уровней (от бомжатской до премиум класса+отели от бомжатников до премиум), неликвидные акции, мелкие предприятия, средние, открытие новых предприятий, проекты всех уровней (от ремонта сортира в квартире до строительства целых дорог, кварталов, бизнес центров -вообще городов). А теперь припечатаем сюда сразу несколько рынков: Российский, Европейский, Американский, Канадский, Австралийский, Китай, Индия, Бразилия - есть куда разместить любые суммы. Единственное, что если достичь диверсификации по всему перечисленному списку - доходность в среднем будет 4-6% годовых и это абсолютно нормально. Супер инвесторы видят многое наперёд: вкладываются в то, что только начнёт развиваться через несколько лет (а через 10-20 лет даст астрономический прирост по конкретным инвестициям. В случае провала - практически не повлияет на капитал), остро отточенным копьём попадает в точки и выгребает всё (от 80 до 95% - остальным 5-20% остаётся, за который борются армии мелких спекулянтов и т.д.) А 10 млн. евро - фондовый рынок съест и не заметит. Грамотно диверсифицировать, грамотно вводить/выводить, управлять и усё: 20-30% - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
becks Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я бы взял денег взаймы так как своих нету. есть вариант слышал у номос банк взять по небольшой процент. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Begun Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Раз уж тема живет больше года, то добавлю и свои "пять копеек". По моим наблюдениям, никаких "гарантированных" доходностей по инвестпроектам в реальном секторе в России быть не может. Несколько лет назад на Урале очень серьезные люди поставили оборудование для обработки металла. Договорились с руководством металлургического завода, который дал им площади в аренду и стал поставлять именно тот самый нужный им и редкий сплав. Но через год пришли новые собственники и сказали: "металл поставлять не будем, аренду не продляем". И их высокая доходность моментально превратилась в убытки. Другой раз обиженный партнер одной строительной компании "слил" каким-то чиновникам все косяки, которые строители на время комиссий прикрывали, а для внеплановой проверки прикрыть не успели. В итоге почти год простоя пока по кругу со всеми инстанциями все по новой согласовали. А партнер этот был обижен как раз на то, что строительная компания не хотела ему платить за эти самые косяки, которые он же сам и допустил на этой стройке, так как был подрядчиком. Думаю, что продолжать не стоит - каждый из Вас сам с десяток таких историй знает. Так что, никогда не верьте бизнес-планам (сам с десяток написал :) ) И чем больше денег инвестируете, тем пристальнее сами контролируйте все мелочи, влезайте во всё, со всеми дружите и со всеми договаривайтесь. С чиновниками всех мастей, правоохранительными органами, с партнерами, конкурентами, сотрудниками, просто с соседями. Потому что даже если у Вас по документам все чисто и красиво, всегда найдется тот, кто специально или не специально может это испортить. Удачи в инвестициях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gargon Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 4 года назад открыл производство архитектурных элементов декора, в своем городе(ульяновск) теперь первый, в регионах рассии ставлю галереи и работает отдел продаж, через 2 года планирую строить элитные коттеджи в стиле античной классики с дальнейшей продажей, далее подобные коттеджные поселки, долгосрочные цели пока заканчиваются на застройках элитных районов, с жилыми домами под классику, и обустройством всей прилегающей территории. наши технологии и возможности позволяют этого. в россии мы одни из нескольких кто делает одни и те же изделия из разных материалов, таких как: ГИПС, АКРИЛОВЫЙ ГИПС, ПЕНАПОЛИСТИРОЛ, ПОЛИМЕР БЕТОН,БЕТОН, ФИБРОБЕТОН. если есть желание адекватно рассмотрю предложения. это серьезные деньги. что бы наглядно представить о каком прибыл идет речь приведу небольшой пример Наши реальные цифры. на примере одной колонны, (в сборе)(высота 3 м, диаметр 250 мм) Цена в г.Ульяновске = 13000 руб. получение самой первой колонны: Расход: -Модели *полубаза-10 кг гипса =55 руб. *полуколонна-30 кг гипса=165 руб. *полукапитель(полиуретан)=2200 руб. Итог:2420 руб -Формы *полубаза-2 кг смолы + 2 кг стеклоткань=500+200=700 руб. *полуколонна-6 кг смолы + 10 кг стеклоткань=1200+700=1900руб. *полукапитель(полиуретан)=силикон 3 кг + 600руб=1700 руб. Итог: 4300 руб. -Бетонный раствор =1600 руб. в сборе Себестоимость первой колонны: 2420+4300+1600=8320руб. Прибыль от первой колонны: 13000-8320=4680 руб. Прибыль от последующих: 13000(розничная цена)-1600(цена раствора)=11400 руб. ps: НЕ СОЧТИТЕ ЗА СПАМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OZon Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чушь собачья. кризис разгорается всё больше и дело идёт к худшим сценариям, а тут обсуждают куда всадить капитал, чтоб никогда его не вытащить... парень, купи золото и серебро и жди лет 5, когда всё рухнет и утрамбуется окончательно, и только при первых признаках оживления вылезай на свет с идеями. продажа драгов в будущем принесёт в разы больше капитала, а стоимость наисладчайших проектов будет в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sultan44 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. Здравствуйте. Поступите как я. Покупаете отель за пол цены, простите не в России, а в Европе и желательно у собственника и без посредников. Я уже несколько лет получаю не плохой доход и любое время могу вернуть свои деньги с лихвой. Вам желаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
343438791 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. Если тема технопарка для Вас интересна, можно обсудить конкретнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimurGilmanov Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 сколько нулей в очень большой сумме? инвестировать можно куда угодно. вопрос в том, какую цель мы преследуем. сберечь капитал, заработать на процентах или просто диверсифицировать бизнес? господа, не стоит задаваться вечными вопросами. хотите конкретное инвест предложение? стройте рамки своих желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения