Arno13 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо за предложение. Можно поконкретнее. Хотя мне кажется, что эра сверхприбылей на цветные металлы давно прошла. Рынок поделен, а скупка лома не мой уровень. Хотелось бы вложить деньги в крупный строительный объект. Опять же сначала надо видеть бизнес-план, объяснения на пальцах мне не интересны. Если действительно есть проблема вложения больших денежных средств, как вариант можно вложить их в недвижимость, а именно выдавать деньги под залог Московской недвижимости под 4% ежемесячно по договору купли-продажи. Риски в таком случае минимальны, а доходность минимум 48% годовых при условии возврата, при не возврате еще выше. Рынок этот очень живой, есть необходимый опыт в таких делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obnalTula Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я бы не стал вкладываться в сомнительные объекты, требующие долгой "раскачки". Могу посоветовать способ: купить востребованное сырье подешевле и продать его (например щебень, уголь, бензин..... тут на что фантазии хватит) Главное правильно поставщика выбрать и документы составить... Примитивный способ, но с деньгами експерементировать опасно... можно их лишиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmiro777 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. Добрый День! Свяжитесь со мной по скайпу elmiro777 ,я думаю я смогу вас заинтересовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techopark Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. Купи себе технопарк.... Это очень выгодно, чем всякие сомнительные сделки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urbanskyi Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Россия хорошо продвинулась, и действительно рабочих тем всё меньше и меньше, а вот с Украиной ещё можно неплохо зацепиться. Антрацитовая шахта на 12 млн. тонн, и шламоотстойник на 7 млн. тонн. Легальная, чистая, весь пакет документов. Луганская область(Украина). Аренда земли на 49 лет. Так же возможность в переводе земли в частную собственность. стоимость $3 млн. За год одбивается с лихвой, а дальше себе в доход. Расскажите подробнее об этом . Кто продаёт , почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prominvest Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я бы не стал вкладываться в сомнительные объекты, требующие долгой "раскачки".Могу посоветовать способ: купить востребованное сырье подешевле и продать его (например щебень, уголь, бензин..... тут на что фантазии хватит) Главное правильно поставщика выбрать и документы составить... Примитивный способ, но с деньгами експерементировать опасно... можно их лишиться вот про опыт зря...... Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. приобретение земель с переводом в "промку". 300 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizkav Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. Вложить деньги можно в курорты Северного Кавказа,в частности в Приэльбрусье.Это самая высокая гора,5642 м.Каждую зиму приезжают тысячи лыжников.Есть только одна канатная дорога.Можно например построить там гостиницу.Или организовать что-нибудь из Австрии,Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanny Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Можно инвестировать в профессиональных инвестиционных управляющих. С бизнесом очень много забот, и риски его неуспеха не малы (особенно если стартап). Единственная проблема - найти грамотных управляющих ивестициями, но я с этой проблемой справился) Шикарная мобильность такого вложения, вы не привязаны к месту и времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonavt9999 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Это куда советуют тут вкладываться в разгар кризиса??? Любой бизнес будет под ударом. Наоборот, нужно временно укрыть свои капиталы, сохранить до лучших времён, когда всё станет дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandzyk Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 интересно мне читать - вложить без риска и с высокой рентабельностью.... а вот может стоит задуматся что во ВСЕМ МИРЕ с инвестициями есть золотое правило -больше % - больше риск, малые % - малые риски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalspec Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Это куда советуют тут вкладываться в разгар кризиса???Любой бизнес будет под ударом. Наоборот, нужно временно укрыть свои капиталы, сохранить до лучших времён, когда всё станет дешево и сердито. Дёшево и сердито не будет никогда, а "сидеть на бабках" и трястись от страха-это свойственно многим, и в итоге эти деньги обесцениваются, либо лежат "мертвым" капиталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreikn Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вложить можно и есть куда... Было бы что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton2009 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Недвижка, щебень - все темы актуальные, а можно и в АйТи пойти, например, построить свой дата центр, которые всегда будут востребованы пока есть электричество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Это куда советуют тут вкладываться в разгар кризиса???Любой бизнес будет под ударом. Наоборот, нужно временно укрыть свои капиталы, сохранить до лучших времён, когда всё станет дешево и сердито. Это где, простите за незнание, разгар кризиса в конце 2012 года был ? К тому же вы дальше говорите противоположные вещи. Кризис это падение рынков, а вы говорите не стоит инвестировать во время кризиса а ждать пока наладится всё что бы потом вложить в то что дешево, как вы сами говорите, но дешево как раз именно в кризисный период а когда наладится цены возрастут. Наверное немного и сами запутались в том что писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noginwert Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. Ох, в России всегда найдутся пространства для вложения денег. Можно вкладывать в строительство дороги, с введением платных дорог это стало очень прибыльным делом. А люди то какие благодарные будут) или тебя не столь большие суммы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim421 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. Большие деньги лучше всего инвестировать в несколько направлений, дабы уменьшить риски. Можно недвижимость, в бизнес, на тот же фондовый рынок, в какие то интересные научные или технологические разработки. Все в зависимости от суммы. Нужно тщательно определить что, куда, сколько и что же будет на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigubov Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Здравствуйте. Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Кто же расскажет о таких проектах? Разве, что за не имением денег можно поделиться инфой, так как она получается бесполезной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolyancik Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. Недвижимость в любых её проявлениях и желательно не только в России, но и за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyaro Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый день! А о каких суммах идет речь? Что для вас очень большие деньги? Есть как крупные, так и средние проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvoryanka Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А очень большие это на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albor A Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Реклама -перспективный всегда вид деятельности -без неё никуда. Принимаю инвестиции в развитие производства рекламной продукции и рекламное агентство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А можно узнать у автора какую прибыль он хочет получить через год, два, пять? Рассматриваете ли e-commerce? Проекты. которым требуются подобные инвестиции есть, как и менеджмент, который готов вести их. Каким образом предполагается защита проекта? Какой набор документов необходим. Если суммы реальные - есть черновой БП, если мы просто общаемся и фантазируем, то можно многое придумать) Проекты не имеют отношения к компании в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton911 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Можно создать УК, которая будет привлекать средства в закрытые паи недвижимости, так сможете увеличить капитал для инвестирования. А на средства сможете выкупать в Москве квартиры, в строящихся домах, блоками на этапе строительства с горизонтом инвестирования 1-1,5 года, в дальнейшем будите их реализовывать. Доходность за года в районе 20%, может даже побольше. Риски: выбирайте крупных застройщиков СУ-155, ПИК и тд у них хоть и долги приличные, но компании большие, системаобразующие, наверняка, если что, получат поддержку, особенно учитывая акционеров. Часть рисков обязаны покрывать застройщики. Часть можно застраховать за 0,7-4,5% от стоимости. По 214-ФЗ Ваши деньги обеспечены договорами долевого строительства. С крупной суммой сможете диверсифицировать портфель по нескольким объектам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Techopark Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А сколько денег и живых есть в наличии? Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radimir Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в какие российские проекты можно инвестировать очень большие деньги? Финансовые учреждения не интересуют - доход маленький, риски большие. Что тогда - строительство, нанотехнологии или ...? Может у кого-нибудь есть на примете реальные надежные крупные бизнес-проекты? Буду благодарен за любое ваше мнение. Оптовая торговля свежими фруктами и овощами интересует? Прибыльность от 20% до 50% в год. Есть связи с поставщиками в ЕС и есть покупатели в России. Можно организовать сбыт и в сети но нужно дополнительное финансирование сверх основного. Нужны инвестиции в организацию бизнеса. Если брать склад в аренду то можно начать с 300.000 евро а если покупать собственный комплекс то от 7 милл. евро до 20, все зависит от типа здания, необходимости в переоборудовании, собственный автопарк, оборотные средства. С Вас инвестиции, с нас организации и поставок и сбыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения