Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

хочу открыть свой кабинет психологического консуль

Рекомендуемые сообщения

Можно вопрос? Если я зарегистрировал ИП как собственное ФИО, но сейчас хочу чтобы моя фирма имела звучное название. Можно ли после регистрации ИП, как то зарегистрировать название и где это сделать? И в какую сумму может это обойтись? Заранее спасибо!

Можно. Просто в уставных документах будет одно название, а само предприятие , вывеска на нем и т.д. будет иметь другое, зарегистрированное в Патентной палате. Нужно обратитьтся к патентному поверенному,Вам все подробненько расскажут. Просто в поисковике наберите "патентный поверенный", высветятся адреса-пароли-явки. Другой путь - перерегистрация самой фирмы.

Здравствуйте! Хочу открыть тоже кабинет психологического консультирования! Софи,расскажите,пожалйста,получилось ли у вас? и сколько примерно времени и средств на это необходимо? В моем городе конкурентов пока нет, хочется успеть =)

Здравствуйте. Я тоже планирую открыть кабинет психологического консультирования.

Форма организации – ООО

Как выяснилось, если регистрируешь вид деятельности как «психологическое консультирование», то лицензирование не требуется.

Расскажите пожалуйста про форму оплаты услуг.

Если я организуюсь в форме ООО, то по идее, принимая деньги за услуги наличкой, я должен иметь кассовый аппарат.

Есть ли другие варианты? Например какой-нибудь разовый договор с клиентом.

И какой вид налогообложения эффективнее для этого вида предпринимательства.

Здравствуйте. Я тоже планирую открыть кабинет психологического консультирования.

Форма организации – ООО

Как выяснилось, если регистрируешь вид деятельности как «психологическое консультирование», то лицензирование не требуется.

Расскажите пожалуйста про форму оплаты услуг.

Если я организуюсь в форме ООО, то по идее, принимая деньги за услуги наличкой, я должен иметь кассовый аппарат.

Есть ли другие варианты? Например какой-нибудь разовый договор с клиентом.

И какой вид налогообложения эффективнее для этого вида предпринимательства.

Моя ближайшая подруга владеет детским развивающим центром. Я вижу кашу, в которой она варится. Я бы Вам посоветовала договориться с каким-нибудь детским центром (или родительским, есть курсы по подготовке к родам) и снимать у них площадь. Сейчас с кризисом у подобных заведений свободные площади появляются.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...