leshik1980l Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Во сколько обойдется гидропонная установка в теплицу 100 кв. м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашунька Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Во сколько обойдется гидропонная установка в теплицу 100 кв. м? присоединяюсь к вопросу! тоже очень интересно узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиминцев Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Я думаю, вам стоит отправить запросы всем производителям. Заодно и оцените сервис и скорость работы с клиентами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асланов Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну а средний уровень цен какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KESSL Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Во сколько обойдется гидропонная установка в теплицу 100 кв. м? Что Вы подразумевает под гидропонной установкой? Автоматические насосы по подачи питательной жидкости или полный комплекс(свет, отопление,питательная жидкость, вентиляция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГородскоАльберт Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Как на счет отопления теплицы. Рассматриваю вариант " теплого пола", в доме стоит твердотопливный котел, планирую провести от него к теплице пластиковые трубы, по улице, чтоб не мерзли прокладывать на глубине 30 - 40 см. И в теплице соответственно, сделать вдоль стен, на той же глубине. По принципу утепления навозом . На мой взгляд один из эконом вариантов. Или все же ставить буржуйку внутри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13amator Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Как на счет отопления теплицы. Рассматриваю вариант " теплого пола", в доме стоит твердотопливный котел, планирую провести от него к теплице пластиковые трубы, по улице, чтоб не мерзли прокладывать на глубине 30 - 40 см. И в теплице соответственно, сделать вдоль стен, на той же глубине. По принципу утепления навозом . На мой взгляд один из эконом вариантов. Или все же ставить буржуйку внутри? Когда в помещении включил освещение, 6кВт светодиодов. Отопление отключилось по температуре. Правда это был подвал под стелажную гидропонику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чурка Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 знакомый фермер отдаёт за 140 руб 3 кг огурцов Ну а средний уровень цен какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения