Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес на пончиках

Рекомендуемые сообщения

московская область, тонару можно поставить мойдодыр и все! вот вся проблема, а в стационар надо 2 раковины (одна для рук, другая для продуктов), канализация. А ещё шаурму и кур можно купить в МЕТРО(один раз) и давать документы типо не вы их готовити, а тока жарите. вот весь фокус.

А башлять всеравно придется, хошь не хошь! :ac26:

С вышеописанными моментами более менее всё прозрачно. Интересует следующий момент. Когда торговля осуществляется в торговом центре либо на рынке, то там всегда присутствуют санитарные точки. Допустим торговля осущевстляется в тонаре, киоске. И далеко не всегда есть в шаговой доступности туалет. Меня интересует как решается проблема с естественными нуждами продавца (туалет), который эти самые пончики (сахарную вату, попкорн, хот-доги) в тонаре либо киоске?

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Могу подсказать еще варианты реализации. Рассказываю свой пример. Выпекала пирожки (домашние, делала все сама). Живу на окраине города, вокруг нас небольшая промзона. договорилась в нескольких организациях, что буду приносить им ближе к обеденному перерыву пирожки. Причем магазинов с пирожеами вблизи нет. Так вот, продавала в среднем 50-80 штук в день. Можно было бы даже больше, но я уже не успевала столько пирожков изготовить. Самое время продаж 10-12 часов.

Если есть вопросы, задавай - это хоть и считается самым легким способом заработка, свио выводы и наблюдения, которые мне пригодились в дальнейшем развии, я все же сделала. Удачи!

Добрый день! Хотелось бы пообщаться с Вами по поводу продажи пирожков собственного производста) Очень интересует эта тема. Оставила Вам личное сообщение, буду ждать ответа!

Работают два продавца, выручка пошла в гору, но несильно. Стал делать сосиски в лаваше. вот как-то так! пока боремся с холодом, и масло меняю раз в неделю, сначала лиль специальное, потом плюнул и стал лить обычное, тож на 6 дней хватает, а разница в 3 раза почти! :twisted:

Зря Вы не пользуетесь специальным маслом - быстро сломается аппарат, да и качество пончиков будет хуже

Насчёт масла согласен, качество пончиков будет хуже. А вот как оно на аппарат влияет не пока знаю :icon_mrgreen: У самого пока одна точка в центре города. Но на одних пончиках конечно далеко не уедешь, хочу починковую открывать.

У самого пока одна точка в центре города. Но на одних пончиках конечно далеко не уедешь, хочу починковую открывать.

Дэк у Вас же уже есть пончиковая.

А что за оборудование не подскажите?

Я просто тоже как то изучал эту тему, видел как расходятся на ура берлинеры (пончики).

Но пока я изучал другие взяли и сделали, сейчас по тихоньку появляются в магазинах фасованные пончики с начинкой и не плохо продаются.

Может ещё не поздно тоже вклинится.

Колебание между производством пончиков и пекарней , всё сразу финансы не позволяют но и там и там есть как плюсы так и минусы.

Поэтому интересно общаться с человеком который реально работает в этом направлении.

Я не делаю берлинеров, для них нужна игла для начинки, да и начинку где то надо держать. В разборной палатке этого не сделаешь. Всё это в планах. Оборудование самое простое, аппарат без всякой автоматики и пончики он делает простые, те что раньше были. Хотя многим по крупней пончик хочется. А насчёт пойдёт или нет, дак надо пробовать и и не ждать большого выхлопа:)

Работают два продавца, выручка пошла в гору, но несильно. Стал делать сосиски в лаваше. вот как-то так! пока боремся с холодом, и масло меняю раз в неделю, сначала лиль специальное, потом плюнул и стал лить обычное, тож на 6 дней хватает, а разница в 3 раза почти! :twisted:

Как Ваши дела с пончиками?Я пока собираюсь открыть пышечную на колесах в петербурге,собираюсь в администрацию района идти, узнать про разрешение на торговлю.Настроена оптимистически :))

Есть мысли:

Если открывать производство пончиков то примерно так:

Беру помещение, оборудование ,аппарат, заказываю упаковку и фасуем по упаковкам - далее развозим по магазинам, ассортимент конечно нужен с начинкой разной с посыпкой, глазированые и тд. плюс в том что продукт ещё пока мало где продаётся , а там где продаётся не задерживается, расходится быстро.

Вот как то так.

Но для этого вам понадобится делать Декларацию о соответствии продукта. С упаковкой идея интересная, я сам по началу так работал, но у меня была проблема с упаковкой, она должна быть такой чтоб пончик было видно и он не отсыревал.

Добрые ночи дорогие форумчане!

Долго думал чем заняться по мимо продуктовых магазинов, остановился на выпечке пончиков, нашел аппарат б\у (60 рэ), место (цент города) автобусная остановка. еще одна особенность в городе нет ни одной точки по торговле ими. Слышал, что чистая прибыль данного выда бизнеса около 100%.

Люди добрые, кто чем может, помогите кто советом. а кто, чё и где достать, подешевле!

Всем заранее благодарен! :2_8_1:

вопрос должен звучать не выгодно ли а будут ли брать=)

Составил бизнес план по пончикам. Вообщем нашел ларек 3 на 2. Думаю места хватит для холодлиьника,микроволновки, аппарата под пончики и кофеварку. Для начала Буду продавать пончики и кофе(натуральный,насыпной,3 в 1) на вынос. В городе 90тысяч человек нет даже обычного кофе на вынос оО. В дальнейшем расширить павильон и изготавливать сосиску в тесте,шаурму, сладкие приятности(напрмиер яблоко в глазури, тесто в шоколаде и так далее))короче голова забита полностью, а что едлать не знаю))куда идти. В силу своих лет и не опытности))22года

По результатам месяца работы должен сказать - если только для пончиков, то место должно быть очень проходное - вокзалы, метро и т.д. Если нет, то сразу надо ставить еду посерьезнее и расширять ассортимент, ибо на пончиках далеко не уедешь. 3*2 В принципе хватит, но если расширяться дальше - места уже нет. Кофемашину посмотри в аренду, если в вашем регионе есть. Потому как покупать ее сразу накладно. Сосиски в тесте можно не изготавливать, а покупать полуфабрикат и допекать. Потому как изготавливать один черт тебе в палатке нельзя.

Всем привет! Есть желание и возможность заняться производством и продажей пончиков как в Ашане или Икее.

1) Как они их делают? Из дрожжевого теста или из смесей? Какие вообще вкуснее?

2) Где лучше открывать точку по изготовлению и продаже пончиков, мони-донатсов? На улице в проходных местах (около ВУЗов, вокзалов, рынков), В стационаре или в "тонаре"? В ТРЦ отдельно в островках или в отделах фаст-фуда?

Всем привет уважаемые коллеги. Я прочитал всю ветку и никому не пришла идея производить пончики и заниматься агрессивной оптовой реализацией, хотя и розничная торговля может привести к неплохим результатам. Стучите в личку, чем смогу помогу( если мы с Вами не из одного города).

1. В Ашане и Икее продается туфта, а не пончики.

2. Оптовые продажи - это интересно, но вся беда в том, что пончики остывают через 20-30 минут, а длительное их хранение вообще бессмысленно. Есть их можно будет, но вкус резко меняется.

Добрго дня всем) Сам тоже заинтересовался этим бизнесом, но что и как делать имею только общее представление.

Подскажите пожалуйста кто открыл уже точку, какой алгоритм действий?

(Мое мнение) ИП или (ООО (безопасней)- оборудование (какое?)-аренда места или тонар(б/у за 30к пойдет?)-продукция (мне кажеться слишком мало и очень просто) :?

-что там должно быть с водой и канализацией?

-доки, мед.кн и уголок посетителя,все?

-как и где получить разрешение?

Буду очень признателен за подробную информацию и напарника в бизнесе готового вкладывать и развиваться а не вытаскивать из...

Или присоеденюсь для расширения. Москва

Ребята, привет! Читала статьи, там написано что помещение должно быть не менее 40 кв. м и плюс подсобка - 6 метров. А тут - платка разборная)) и 6 метров на всё про всё.. Помогите разобраться!))

• Создать...