Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыть магазин рыболовных товаров.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу заняться комерцией, а именно открыть магазин рыболовных товаров. Посоветуйте, где лучше закупать товар и какие плюсы и минусы. Заранее спасибо.

немного сезон спадает, раньше нужно было. открыл отдел в магазине. реально выручил по весне. популярностью пользуется необыкновенной. но не могу найти нормальных поставщиков. беру все в соседнем регионе. накрутка 60-70 %... это не много. главное угадать с товаром. есть вещи , которые с самомго открытия лежат и вероятно хз когда продадутся.

немного сезон спадает, раньше нужно было. открыл отдел в магазине. реально выручил по весне. популярностью пользуется необыкновенной. но не могу найти нормальных поставщиков. беру все в соседнем регионе. накрутка 60-70 %... это не много. главное угадать с товаром. есть вещи , которые с самомго открытия лежат и вероятно хз когда продадутся.

Расскажи пожалуйста какие вложения были. Размер твоего отдела и какое оборудование используешь.

Работаешь как ИП?

Здравствуйте ! Действительно, что то позновато для открытия торговой точки по рыболовным снастям ! сам этим делом занимаюсь уже лет 7 наверное, правда у меня не отдел в магазине, а отдельно стоящий павильон на трассе ! Задавайте вопросы, помогу , чем смогу !

По рыболовному бизнесу могу рассказать по многим вопросах. В Нижнем Новгороде знаком с большинством руководителей рыб. шопов.

Если в двух словах, то я бы порекомендовал забыть эту тему. Сейчас основные ниши заняты, а новые открывать ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ не рентабельно. нужно порядка 4 млн на приличный ассортимент... А окупаться это будет х.з. сколько. В идеале 500 тыс в месяц оборот, но это при очень грамотной рекламе и ценовой политике.

всем добрый вечер.я так понял что все кто здесь общаются из России.я сам из Белоруссии живу в городке с населением до 25000,да и рядом есть похожие города и поселки и деревни.продавцов рыболовных товаров много но у них товар мелкий да иу одного что-то есть а чего то нет,и поэтому если что-то надо купить то надо бегть по многим магазинам и палаткам,товар весь китай .за нормальным воблером или фирменным товаром надо ехать в минск это 150км.я уже не говорю про средне-ценовые и фирменные спининги ,лодки и таму подобные товары.почему никто из них не открывает полноценный магазин я не знаю,но вижу что любителей рыбной ловли с каждым годом все больше и больше.и люди стали понимать что хорошее дешевым редко бывает.говорю это потому что сам рыбак и я вижу как трудно со снастями.вот я и надумал давно уже как можно всех этих кустарных продавцов уделать и просто собрать весь товар в одном месте.чтоб было и подороже и подешевле и самое главное чтоб ассортимент был большой и я просто уверен что все получится.если уж они торгуя резоной крючками поплавками и китайскими воблероми себе ни вчем не отказывают то у меня получится. все я это давно уже придумал, даже знаю где что и как стоять висеть и лежать будет,даже рекламные акции по привлечению клиентов в магазин есть,нет только одного ДЕНЕГ.для начала закупки товара я тут подсчитал примерно 30000 американцов не хватает и зто я считал закупку у нас в Белоруссии.Так вот у меня вопрос,что вы мне посоветуете где из вашего опыта мне лучше поискать удачи в поиске денег и может подскажите закупочные точки у вас в России я знаю что у вас дешевле.Жду ваших комментариев

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...