Гость Spray Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет. Хочу заняться комерцией, а именно открыть магазин рыболовных товаров. Посоветуйте, где лучше закупать товар и какие плюсы и минусы. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha777 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 немного сезон спадает, раньше нужно было. открыл отдел в магазине. реально выручил по весне. популярностью пользуется необыкновенной. но не могу найти нормальных поставщиков. беру все в соседнем регионе. накрутка 60-70 %... это не много. главное угадать с товаром. есть вещи , которые с самомго открытия лежат и вероятно хз когда продадутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bnw Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 немного сезон спадает, раньше нужно было. открыл отдел в магазине. реально выручил по весне. популярностью пользуется необыкновенной. но не могу найти нормальных поставщиков. беру все в соседнем регионе. накрутка 60-70 %... это не много. главное угадать с товаром. есть вещи , которые с самомго открытия лежат и вероятно хз когда продадутся. Расскажи пожалуйста какие вложения были. Размер твоего отдела и какое оборудование используешь. Работаешь как ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik134 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте ! Действительно, что то позновато для открытия торговой точки по рыболовным снастям ! сам этим делом занимаюсь уже лет 7 наверное, правда у меня не отдел в магазине, а отдельно стоящий павильон на трассе ! Задавайте вопросы, помогу , чем смогу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max001 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По рыболовному бизнесу могу рассказать по многим вопросах. В Нижнем Новгороде знаком с большинством руководителей рыб. шопов. Если в двух словах, то я бы порекомендовал забыть эту тему. Сейчас основные ниши заняты, а новые открывать ОЧЕНЬ дорого и ОЧЕНЬ не рентабельно. нужно порядка 4 млн на приличный ассортимент... А окупаться это будет х.з. сколько. В идеале 500 тыс в месяц оборот, но это при очень грамотной рекламе и ценовой политике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linek1979 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 всем добрый вечер.я так понял что все кто здесь общаются из России.я сам из Белоруссии живу в городке с населением до 25000,да и рядом есть похожие города и поселки и деревни.продавцов рыболовных товаров много но у них товар мелкий да иу одного что-то есть а чего то нет,и поэтому если что-то надо купить то надо бегть по многим магазинам и палаткам,товар весь китай .за нормальным воблером или фирменным товаром надо ехать в минск это 150км.я уже не говорю про средне-ценовые и фирменные спининги ,лодки и таму подобные товары.почему никто из них не открывает полноценный магазин я не знаю,но вижу что любителей рыбной ловли с каждым годом все больше и больше.и люди стали понимать что хорошее дешевым редко бывает.говорю это потому что сам рыбак и я вижу как трудно со снастями.вот я и надумал давно уже как можно всех этих кустарных продавцов уделать и просто собрать весь товар в одном месте.чтоб было и подороже и подешевле и самое главное чтоб ассортимент был большой и я просто уверен что все получится.если уж они торгуя резоной крючками поплавками и китайскими воблероми себе ни вчем не отказывают то у меня получится. все я это давно уже придумал, даже знаю где что и как стоять висеть и лежать будет,даже рекламные акции по привлечению клиентов в магазин есть,нет только одного ДЕНЕГ.для начала закупки товара я тут подсчитал примерно 30000 американцов не хватает и зто я считал закупку у нас в Белоруссии.Так вот у меня вопрос,что вы мне посоветуете где из вашего опыта мне лучше поискать удачи в поиске денег и может подскажите закупочные точки у вас в России я знаю что у вас дешевле.Жду ваших комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения