Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как 130 тыщ превратить в миллион?

Рекомендуемые сообщения

Для этого работать приходиться... каждый день :)

а это из той песни чтоль, не хочу ничо делать, чтоб бабло само в карман текло.

70 штук в месяц, отличная работа, ни каждый бизнесмен столько подымает, работай и не тужи и копи

а это из той песни чтоль, не хочу ничо делать, чтоб бабло само в карман текло.

70 штук в месяц, отличная работа, ни каждый бизнесмен столько подымает, работай и не тужи и копи

Не хочу ничего делать и чтобы бабло текло - именно этого и хочу. И это нормально :)

Не если считать бизнесменами бабулек, которые продают семечки и как вы там говорите - продавцов арбузов.. то да ))

Есть 130 тысяч рублей. Существуют ли реальные варианты в России 2010 года куда их можно вложить, чтобы в через год они превратились в миллион?

Советуйте.

Варианты:

1) Бизнес, что-то мелкое скорей через Интренет, на торговую точку не хватит точно.

2) Инвестиции, в чужой бизнес или купить золото, не валюту, также через сбербанк

3) Коллекционирование, но в этом сложней всего :)

P.S. Пост про porsche cayenne за 900 000руб. купить можно года 2004, но когда он станет сыпаться плакать будешь, машина МЕГА дорогая в обслуживание!!!

блин, почитал-почитал и ох*ел!! человек попросил совета дельного, а развели как будто он кого-то послал, да ещё малоимущим обозвали :ac17: мы же здесь помогать должны друг другу, пускай даже советами :ac36:

Ну чем тут поможешь? сделать из 120 в 1000 реально, но вот без идеи ни куда, я бы вот посоветовал на эти деньги наладить в какой нибудь деревне где уровень безработицы выше 40% и население многочисленое от 1000 чел. и наладить там производство где весь производственный процесс в основном лежит нпа людях и не требует квалификации, а сами открывайте инет магазин и ищите тех кто будет реализовывать товар через розницу. Примеров товара очень много: сувенирная продукция (матрешки, гляняные статуэтки,деревянные головоломки и т.п.), литьё пластмасс мелкоштучное, изготовление изделий из дерева, раскрутите свои магазин в нете и демпингуйте по страшному.

Есть 130 тысяч рублей. Существуют ли реальные варианты в России 2010 года куда их можно вложить, чтобы в через год они превратились в миллион?

Советуйте.

130 т можно не только в 1 лимон превратить , но и в два. Но только сам подумай кто будет выкладывать на всеобщее обозрение как это сделать. вариантов много(соли, удобрения и т. д. :) :) :) )

130 000 и через год миллион реально, но только на рынке ценных бумаг, и только при ПОЛНОМ погружении и понимании процессов, происходящих в мире вообще. Сидеть, никуя не делая и грести бабло - фантазии обывателей у станка.

Я бы на Вашем месте службу доставки продуктов из супермаркетов по прайс-листам распространенным за ранее организовал, изначально придется хорошо поработать все наладить, а потом само пойдет как часики. если чего не понятно пиши разьясню.

А я бы нашел кого-нидь, у кого есть мотивация и идея, но нет денег. Живые деньги ему/ей, конечно давать не надо. Надо самому тратить по выбранному плану действий. Главное человека адекватного найти, желательно из знакомых. Я вот сам с идеей, но без денег. Но мне гораздо больше надо, да и брать ни у кого не хочу. Хрен знает как сложится: кто-нидь вложит денег, все запустим, а он скажет: я тут передумал, мне колеса нужны для порш кайена 2004 года))) как хошь вертись, но деньги верни. Сам накоплю)

Советуйте.

можно потратить на действующий интернет проект, приносящий стабильный доход(интернет магазин и др.), причем не всю сумму а часть, например тыщ за 30-40.Если понравится можно делать следующую покупку.Могу посоветовать более конкретно если что..

Топикстартер, кем работаешь, какое образование, какой есть опыт работы, сколько населения в городе, сколько стоит аренда одного квадратного метра офиса в твоем городе, каков средний уровень зарплат населения, чем самому нравится заниматься ? Это базовые вопросы на которые стоит ответить хотя бы себе.

А потом миллион это всего-то 10 000 людей которые скинулись по 100 рублей.

Или 100 людей по 10 000 рублей.

Иными словами нужно продать товар с маржей в X некому числу людей Y, где X * Y = 1 000 000

Читаю и смеюсь! Не мечите бисер перед свиньями! Человек который хочет иметь бабла просто так, ничего не делая, либо конченый лентяй либо идиот!

В Питере есть где оазвернуться.

У меня такая же сумма пока.

Можно купить секонд хенд на сенной за 190 тонн, или в аренду готовый бизнес взять, тут от 60 тонн

Не хочу ничего делать и чтобы бабло текло - именно этого и хочу. И это нормально :)

Не если считать бизнесменами бабулек, которые продают семечки и как вы там говорите - продавцов арбузов.. то да ))

Родители от кормушки отлучили? Типа вырос сынуля, вот ему работа со хорошим окладом и иди сам по жизни.. А ему опять хочется на шею сесть кому нибудь.

А по теме: хочешь денег? Придется работать. Хочешь больших денег? Придется работать много работать, очень много и еще больше.. На 130к можно развернуться. Открыть мелкую торговую точку например.. много с нее не выжмешь, но тут уже главное не деньги, а опыт, который можно получить. Такой опыт вам ни один университет не сможет преподать... но если нет предпринимательской жилки и в голове только "Порше каен", девочки и вечеринки - отбросьте эту затею. Вы не созданы для бизнеса и бизнес не создан для вас... А может просто ваше время еще не пришло...

З.Ы. А продавцы арбузов в сезон кстати очень неплохо зарабатывают.. Наценка доходит до 500-700% (включая расходы на траспортировку)

Для этого работать приходиться... каждый день :)

Может кто подскажет такую работку, где 70 штук платят! Я тогда о идеях бизнеса надолго забуду! :icon_mrgreen:

Может кто подскажет такую работку, где 70 штук платят! Я тогда о идеях бизнеса надолго забуду! :icon_mrgreen:

Понимаешь, что большие плюсы пораждают большие минусы. Многие, получающие такую зарплату не умеют правильно распоряжаться деньгами.

По поводу совета. Есть у тебя 130 тысяч и ты хочешь что-то открыть. Здесь правильно ответили, что никто тебе не напишет как сделать из этой суммы миллион. Ты должен сам искать и выбрать то, что посчитаешь нужным. Ищи неделями, месяцами, но сам пойми, что это хорошая идея. Самая простая для тебя это купить наркоты в Средней Азии и толкнуть в Питере. Но сам понимаешь, что это бессмыслено. Вряд ли ты найдешь такую идею и организуешь бизнес так, чтобы доходность составила столько, сколько ты хотел бы. Ты должен быть готовым в первую очередь к тому, что вложив 130 ты можешь получить 0 и уйти в минус. Как только приготовился сделай все для того, чтобы этого не случилось. И лучше иди напролом, а не ищи легенькой тропинки(пример тема, которую ты создал).

Можно, и в 10 превратить, за меньшее время, только для этого Вы должны:

придумать что-нибудь по гениальности сопоставимое скажем с двигателем внутреннего сгорания или транзистором...,реализовать идею с максимальной эффективностью и в кротчайшие сроки,

но важнее сделать так, чтобы в процессе становления своей идеи у вас ее не умыкнули те, у кого на руках не 130 тысяч а 130 миллионов... (вот это самое пожалуй сложное)

130 тыс.руб. в миллион превратить за 1 год почти не реально, особенно в РФ, особенно легально.

Вложения - это очень опасно и всегда присутствует повышенный риск, но это единственный способ, как хотя бы немного приблизится к вашей цели.

Свой бизнес - вложения будут пропорциональны доходу, на мой взгляд при благоприятных условиях, вы будете получать 1/10 в месяц от вложений, то есть не более 20 тыс.руб. в месяц (без вычета расходов) - это моя статистика малого бизнеса в РФ.

Так что изучайте рынок акций, поговорите с теми, кто в этом разбирается.

После придеться еще больше работать каждый день, чтоб в то во что вы вложили сейчас свою зарплату принесло подобную прибыль) Как вариант - а может в самообразование вложить и по карьерной выше?)

130 тыс.руб. в миллион превратить за 1 год почти не реально, особенно в РФ, особенно легально.

Вложения - это очень опасно и всегда присутствует повышенный риск, но это единственный способ, как хотя бы немного приблизится к вашей цели.

Свой бизнес - вложения будут пропорциональны доходу, на мой взгляд при благоприятных условиях, вы будете получать 1/10 в месяц от вложений, то есть не более 20 тыс.руб. в месяц (без вычета расходов) - это моя статистика малого бизнеса в РФ.

Так что изучайте рынок акций, поговорите с теми, кто в этом разбирается.

Присоединяюсь к этим словам. Россия- не лучший платсдарм для старта, что бвы там не говорили первые лица из телевизора. Если у вас нет своих идей- положите на депозит- целее будут. А акции, если вы в этом не понимаете, будут потерей денег.

Топикстартер, а вы гдде-то работаете? Если нет, то потратте деньги на себя, для Спб это гроши. Я, например, себе в Рязани фотик купил за 40к, просто тоже не знал на что потратить. Зато теперь у меня куча девок, все хотят пофотографироватся. А сначало также думал вот я буду откладывать и накоплю миллион потом 2... Только деньги не копятся не ради денег - это идея помешанного на фантиках, запомните деньги собираются для ЦЕЛИ! Тогда они принесут счастье. Большего счвастья, чем на них смотреть или об них знать. Нет цели или деньги сама цель - можете их выкидывать!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...