Arslan Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Хочу открыть магазин игровых приставок, дисков и аксессуаров к ним. Город Махачкала, жителей примерно 1 млн. Конкурентов почти нет, если и есть то цены у них на много выше. Посоветуйте опытные в этом деле люди, на сколько это выгодно. В игровой индустриий я хорошо разбираюсь. Стоит ли заняться этим бизнесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehiy13 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Купила у нс бабушка внукам X - Box за 14 т.р. Как-то привез старший внук 5 новх дисков - ни один не пошел. Решил внук перепрошить - повалил дым и пришлось покупать новый аппарат. Потом выяснилось, что были плохие диски. Вот так мы купили 2 приставки в период июнь - июль этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Дело очень выгодное . Я занимался с напарником этим бизнесом 8 лет . Но , кроме Сег и Денди Вы ведь будуте торговать , естественно , чипованными и прошитыми PS2, PSP и Xbox360 и дисками (пиратскими к ним) . Наш бизнес закончился тем , что в течении одного 2008 года к нам приехали из Ростова (сам я из Ростовской об.) управление К1(изъяли все диски с программами компаний : Майкрософт , Адоб и Корелл ) и представитель Майкрософт выкатил штраф на 460т.р. , далее два раза приезжали опять же из Ростова совместно с ОБЭП фициальные дилеры и представители на территории Южного Федерального округа продукции компании Sony Play Station: изъяли все чипованные и прошитые PS2 , PSP и диски и выкатили не хилый штраф . Кроме того напарнику дали 2 года условно и на этом мы решили завязать с этим бизнесом . И это при том , что на протяжении всех лет исправно носили в местный ОБЭП . Так что думайте трижды , почему нет конкурентов ?! :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Конкуренты есть но у них очень высокие цены, и в городе везде свободно продают пиратскую продукцию ( фильмы и игры ) те приставки что продаются тоже прошиты или чипованы, значит думаю с этим проблем не будет, тем более что есть знакомства в прокуратуре. Меня больше беспокоит пойдет товар или нет, т.к в Дагестане игровая индустрия пока не очень популярна, возможно нужна хорошая реклама. Скажите кто занимался этим какой капитал примерно нужен для начала и какая рентабельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Конкуренты есть но их мало и цены высокие. В городе у нас везде продают пиратские диски, и приставки тоже прошитые продают, и у них с этим проблем нет. Меня больше волнует пойдет ли этот товар у нас в городе, ведь в Дагестане игровая индустрия не очень развита, возможно нужна хорошая реклама. И подскажите сколько нужно примерно вложить для начала и какая рентабельность этого бизнеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения