Luquid Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ищу консультации по вопросу открытия магазина такого формата. Думаю сделать его либо -в виде павильона в проходимом месте(переход или ларек у метро), -в виде отдела в торговом центре -в виде помещения в самом центре, но не в самом проходимом месте с основным упором на клиентов из интернета. Сложности у меня с ассортиментом т.к. пока плохо знаю БАДы. За всю жизнь только болюсы хуато пару раз брал. Есть ли такие магазины в москве? Я лично всего пару встречал, но они под конкретных производителей открыты, для сбыта собственной продукции. Сумма инвестиций тоже не ясна пока, но так понимаю что вилка 300-600 тыс. или больше как думаете? Читал статью, что ФАС хочет чтобы бады только в аптеках продавались : health.mail.ru/news/17875/ vladmedicina.ru/news/russia/2010-06-11-bady-v-apteku.htm Как думаете, каковы перспективы этих предложений? Ну и вообще кто что может сказать на эту тему - высказывайтесь, очень интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelPel Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Слышал, что на продажу БАДов нужно разрешение. Может Вам этот вопрос лучше выяснить у юристов сначала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luquid Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Слышал, что на продажу БАДов нужно разрешение. Может Вам этот вопрос лучше выяснить у юристов сначала? Для продажи БАД пока лицензия не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ha Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 сейчас занимаюсь реализацией этой идеи. в москве есть склады где продают бады оптом но я нашел поставщика из амурской области вообщем на закупку нужно порядка 100-120 тыс. это на ассортимент в 36 позиций теперь по аренде - если и делать магазин то только в ТЦ там аренда составляет от 200 до 800 тыс за 6м (больше не надо) из этого всего мы получаем что накрутка должна быть минимум 250% и кто решит покупать одну упаковку за 200+ рублей ? отдельно этот вид бизнеса очень тяжело поставить на ноги но если вы найдете своего покупателя то вы на коне я вот к всему этому хочу прикрепить еще побочные товары - мед травы можно еще орехи попробывать но тогда цена вопроса вырастет минимум в 2 раза если будут вопросы могу проконсультировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения