newKomers Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Но я работаю САМ, и проверяю все на 3 раза. Ни одного косяка еще нет за 2 месяца, а машин было порядочно. Клиенты рассказывают о других - как там плохо делают. А плохо - потому что на дядю, на отъе...сь. Я раньше всегда ремонтировался у одного и того же дядьки, причем он фанат уазов, знает их вдоль и поперек, все-таки 9 лет моих уазов чинил. Потом один раз он мне сделал радость - в общем что-то там в двигателе меняли и после этого вроде работает, но трясется и глохнет на ходу, оказалось "воздух сосет что-то там в 3 цилиндре", а прошлой зимой при минус 37ми мороза! вообще сюрприз заглох на трассе (1-2 машины за 5-6 часов проезжают) открываю капот а там карбюратор - одна большая льдинка, в итоге более суток у дороги костер разжег и грелся. Это мне на диагностике в тойотовском сервисе сказали все его косяки..., туда эвакуатором привезли, сделали все, работает на ура, уже 12 ткм наездил, а раньше раз в месяц чего-нибудь случалось. Я более к этому мастеру ни ногой!!! Потом слышал похожие рассказы про него от знакомых. В общем пока у него было мало клиентов - все ок, года три назад я его прорекламировал в местном интернете и он меня даже по записи стал ремонтировать... Ну и качество упало жуть просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 продолжаю отчет. этот месяц принес немного расстройства. глухо как в бочке. хотя по городу у всех почти затишье смотрю. активно начинаю думать чем еще разбавить помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOOLIGAN Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 продолжаю отчет.этот месяц принес немного расстройства. глухо как в бочке. хотя по городу у всех почти затишье смотрю. активно начинаю думать чем еще разбавить помещение. Привет Andrey2010 на каком стенде работаеш? Какого размера помещение? Чтобы еще больше было прибыли сделай диагностику подвески бесплатной. Процедура не хитрая. А по опыту в машине всегда что то найдется или неисправное или в скором времени требующее замены. И клиенту приятно и ты уже с ним обговориш в какое время тебе будет удобнее заняться ремонтом а потом и сход развалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Celsior Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 продолжаю отчет.этот месяц принес немного расстройства. глухо как в бочке. хотя по городу у всех почти затишье смотрю. активно начинаю думать чем еще разбавить помещение. Здравствуйте! Ну как у вас обстоят дела спустя год??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения