Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где взять дешевую солярку для перепродажи по ценам дешевле АЗС

Рекомендуемые сообщения

в интернете нашел много сайтов продажи солярки, дешевле чем в АЗС.

Думаю тоже начать эту дело, у нас в городе этим не кто не занимается, а частных водителей полно.

Но есть не несколько вопросов откуда они берут дешевую солярку? И как заключать договора с предприятиями по безналичному оплате?

Добрый день по вашему вопросу могу четко прояснить;

1 Поставщики Дт реальны в нескольких случаях(владельцы и их реализаторы),все остальное "воздух".

2 Никто Вам не даст прямого контакта-НИКОГДА(это их деньги).

3 Хотите влезть в Бизнес -найдите ДЕНЕГ,а потом начинайте работу-кагда есть товар и по хорошей цене(сначала дешево)-покупатель все-равно будет.

4 Нужна помощь пожалуйста-жду Вашей конкретики -желаний .

Что вас конкретно интересует? Я занимаюсь оптовой продажей ГСМ. Если честно, сильно сомневаюсь, что где-то, где нужно топливо, еще нет его поставщиков, сидящих друг у друга на голове. То, что Вы их не видите и не знаете ни о чем не говорит. Стоимость литра сильно зависит от объема поставки, т.к. кроме собственно закупа топливо нужно еще доставить, и чем меньше бензовоз - тем больше ложится сверху на тонну или литр...

Что касается частных водителей - как вы себе представляете их заправлять? Встать на трассе и ценник на борт повешать? Это как минимум незаконно, а как максимум опасно. Клиенты этого бизнеса - держатели соответствующего автопарка (строительные конторы, перевозчики, изредка АЗС, муниципальные предприятия, хотя у последних своего транспорта все меньше).

Договор заключается как обычно - берется и заключается... Сложность обычно - найти того, с кем он заключается, а потом в соблюдении условий оплаты.

А вот еще подсказочка. На М7 и день и ночь дежурят людишки с белыми табличками - скупают горючку у дальнобойщиков. Подозреваю, не для заправки собственного "Запорожца"...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...