turman Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 много лет работаю с 1С.Сейчас 8.2.Действительно ,там всегда были ценники.Приходуешь товар,обновляешь цены и печатаешь ценники.Единственное,мы добавили разные шаблоны ценника-большие и маленькие.и пока только в двух магазинах поставили принтеры для распечатывания ценников-наклеек со штрихкодами. а вот в своём кожгалантерейном отделе не стала ставить 1С,мне удобней в excel с фильтром.Большинство номенклатуры не повторяется,поэтому каждому наименованию присваивается свой артикул,на другом листе -ценники.У меня продажи небольшие,поэтому системка такая простая-когда продаю товар,отрываю свой ценник(можно не отрывать,сразу отметить в компьютере)отмечаю артикул(там же и краткое описание)-продано.Я думала про 1С-но очень раздута будет номенклатура-если только создавать папку там "удалённые" и ненужное туда скидывать потом,повторюсь-это из-за того,что товар у меня очень часто не дублируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aad Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Уже писали, есть бесплатная программа БизнесПак (скачать с pvision.ru). Можно сделать все, что нужно для начала. Кратко возможности. Формирование, учет и печать документов: платёжные поручения, платежные требования, счета, накладные, в том числе формы Торг-12, счета-фактуры, книга продаж, кассовая книга, книга доходов и расходов (видео), товарные чеки, приходные и расходные кассовые ордера, прайс-листы, доверенности, договоры, ценники, объявление на взнос наличными, формы ПД (налог) и ПД-4сб (налог), заявление физического лица на перевод денежных средств, акты выполненных работ, авансовые отчеты, заявки на кассовый расход, заявки на получение наличных денег. Все документы соответствуют последним утвержденным образцам. Ценники можно испльзовать готовые или отредактировать под себя редактором. Печатаем на обычной бумаге на лазерном принтере и вставляем в бэйджики (с прищепкой). Очень удобно, прицепляешь, куда угодно. Поменять сам ценник, тоже просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gayvorus Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 excel с фильтром.Большинство номенклатуры не повторяется,поэтому каждому наименованию присваивается свой артикул,на другом листе -ценники.У меня продажи небольшие,поэтому системка такая простая-когда продаю товар,отрываю свой ценник(можно не отрывать,сразу отметить в компьютере)отмечаю артикул(там же и краткое описание)-продано.Я думала про 1С-но очень раздута будет номенклатура-если только создавать папку там "удалённые" и ненужное туда скидывать потом,повторюсь-это из-за того,что товар у меня очень часто не дублируется. Интересно стало. У меня похожая ситуация. А excel с фильтром - это что. Может я не понимаю чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Интересно стало. У меня похожая ситуация. А excel с фильтром - это что. Может я не понимаю чего-то. ))да обычная функция --фильтр-- в самом документе ,очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irusik31 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 У нас разработана программа в екселе,в которой есть таблицы с оценкой товара.Распечатываем на принтере ценники на самоклейки,затем на подложку.Этикет-пистолетом прикрепляем к изделию. И контроль,и учёт, и стильно смотрятся ценники.Все довольны.Чего и Вам желаем от души. А если не секрет, что за программа в екселе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения