zkrool Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Rabinovich 1С подойдет, конфигурация точно не помню, но что так - Торговля и склад или Управление торговлей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Я понимаю...готовые решения. Но они все равно должны быть настроены на специфику процессов конкретного бизнеса. Просто купить решения 1 с и установить ..для этого много времени и знаний не надо...а вот настроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmberMice Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 у нас "Айтида" (лиценз.) совершенно дурная дурында :) но штрих коды делает и читает, а вот остатки косячит. Инструкции четкой нет. "Форма приходной накладной открывается там-то" и все на этом))) Остатки в минуса, через день смотришь уже плюс, потом хлоп опять минус.. шайтан... и выкинуть жалко, деньги платили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinnsk Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Встал вопрос автоматизации весовой торговли - чтобы продавцу за прилавком быстро работать, продажи/остатки ежедневно считывать на комп, заказы поставщикам рассчитывать. У кого-нибудь есть опыт в таком деле? Посоветуйте пожалуйста, но чтобы цены не космические как на новые пос-терминалы получались... За основу хочу взять весы Масса-К (ВПМ модификации MF) печатающие как наклейки, так и чеки, и видимо программу 1С:Розница базовую (вроде потом можно будет без проблем расширить ее до проф версии и надстроить 1С:Управление торговлей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрэн Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Мы у себя в магазине обуви используем Ollia 2.11 Ниже её один из возможных вариантов интерфейсов. Мне и девочкам нравится. Простая и удобная + красивенькая. Скоро собираюсь открыть магазин женской одежды и хотелось бы автоматизировать рабочее место продавца !Купил сканер штрих-кода, принтер печати чеков, монитор и сейчас остановился на выборе программного обеспечения для автоматизации торговли...Собвстеенно вопрос, кто каким софтом пользуется и кто что посоветует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения