Dika Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Уважаемые бухгалтера! Помогите разобраться, пожалуйста! ИП УСН 6%. Только безналичный расчет ( интернет магазин наложенным платежом), ККМ нет, но есть расчетный счет в банке. Поступают деньги от клиентов по почте, у меня 2 вопроса: 1. Могу я эти деньги не вносить на р/счет, а оплачивать ими, например, покупку товара? 2. Что отражать КУДИРе: а) при внесении денег на р/счет - номер платежного поручения в банк ? б) если деньги на р/счет не вносятся, номер денежного почтового перевода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Уважаемые бухгалтера! Помогите разобраться, пожалуйста! ИП УСН 6%. Только безналичный расчет ( интернет магазин наложенным платежом), ККМ нет, но есть расчетный счет в банке. Поступают деньги от клиентов по почте, у меня 2 вопроса: 1. Могу я эти деньги не вносить на р/счет, а оплачивать ими, например, покупку товара? Можете. Причем расходовать ден. средства можно не только на покупку товара, но и на свои личные нужды. 2. Что отражать КУДИРе: а) при внесении денег на р/счет - номер платежного поручения в банк ? Если покупатель перечисляет ден.ср-ва на р/с, то в КУДиР указываете номер ПП. б) если деньги на р/счет не вносятся, номер денежного почтового перевода? Если покупатель перечисляет переводом наложенный платеж, то указываете номер почтовой квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dika Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо большое за ответ, а если вариант такой-- я получаю деньги за товар наложенным платежом на почте и сама их вношу на свой р/счет, какой тогда документ отражать в КУДИре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо большое за ответ,а если вариант такой-- я получаю деньги за товар наложенным платежом на почте и сама их вношу на свой р/счет, какой тогда документ отражать в КУДИре? Указываете номер почтовой квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dika Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dika Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Возникли дополнительные вопросы: 1.В Кудире в столбце "Содержание операции" что указывать в моем случае? Оплата заказа №... ? или что-то другое? 2. Обязательно ли платить авансовый платеж в налоговую или можно заплатить всю сумму сразу в начале 2011г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Возникли дополнительные вопросы: 1.В Кудире в столбце "Содержание операции" что указывать в моем случае? Оплата заказа №... ? или что-то другое? 2. Обязательно ли платить авансовый платеж в налоговую или можно заплатить всю сумму сразу в начале 2011г? 2. Обязательно платить авансовые платежи. Читайте здесь http://www.biznet.ru/topic108756.html http://www.biznet.ru/topic109240.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения