gazikyana Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Отправила груз 23 июля, обещали 14 дней, уже прошло 27....... говорят грузовики на подъезде к Москве.... бред короче.... Кто, что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePrizzz Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ждите и требуйте с них финансовую компенсацию за каждый просроченный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Отправила груз разними карго.Россия карго ,обещала 10 дней,но уже 8 дней прошло,а счет еще даже не выставили,(а цена у них сами знаете какие),другое карго тоже вроде официально-за 25 долларов за кг-уже 12 дней прошло,тоже пока тишина.,про третье карго промолчу.Чувствую белые блузки к школе опять получу в сентябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanayK Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Отправила груз разними карго.Россия карго ,обещала 10 дней,но уже 8 дней прошло,а счет еще даже не выставили,(а цена у них сами знаете какие),другое карго тоже вроде официально-за 25 долларов за кг-уже 12 дней прошло,тоже пока тишина.,про третье карго промолчу.Чувствую белые блузки к школе опять получу в сентябре. Напишите, пожалуйста, как можно найти карго Россия в Стамбуле рядом может какой нибудь отель стоит. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanayK Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Отправила груз 23 июля, обещали 14 дней, уже прошло 27....... говорят грузовики на подъезде к Москве.... бред короче.... Кто, что скажет? А какой карго Вы отправляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У знакомых задержка груза уже 95 дней. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcore Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Напишите, пожалуйста, как можно найти карго Россия в Стамбуле рядом может какой нибудь отель стоит. С уважением... Те кто селят в айму у них есть отель еще один, до аймы туда заезжают вроде гранд емин называется вот рядом с ним и находится и карго россия и азерматч. Но многие в магазинах знают где находится это карго, спросите и скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanayK Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Те кто селят в айму у них есть отель еще один, до аймы туда заезжают вроде гранд емин называется вот рядом с ним и находится и карго россия и азерматч. Но многие в магазинах знают где находится это карго, спросите и скажут. Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazikyana Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А какой карго Вы отправляли. Карго Falcon, вроде бы сказали проверенное, но груза до сих пор нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanayK Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Карго Falcon, вроде бы сказали проверенное, но груза до сих пор нет... Я такой не знаю, но если бы груз встал повсеместно ответов, было бы на эту тему больше, скорей всего могли по ошибки в другой город отправить и т.д. и т.п. вариантов масса у меня один раз месяц шел. Бывает, и дольше ждут люди. Звоните, по чаще, им пускай помнят!!! С Уважением... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня мне знакомая сказала что у нее от 15 июля еще не пришел груз...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Стрекоза,мы на той неделе отправляли россией. отправили в среду- в понед пришло.цена по 15,7-15,9 евро за кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Вероника это самолетом или авто за такую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Надир, самолетом.дорого очень,но быстро и пришло,не пропало.хотя вон Стрекоза говорит что у нее уже Россией задержки.. неужто опять начались проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 россией груз прошел таможню ,хоть это радует)теперь надо ждать пока он доберется до меня через всю страну...и все равно к 1 сентября не успею((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazikyana Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 россией груз прошел таможню ,хоть это радует)теперь надо ждать пока он доберется до меня через всю страну...и все равно к 1 сентября не успею((( А когда отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxfreelt Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да все просто.Начался сезон и всегда такие задержки.Через месяц все войдет в норму. Каждый год такое перед весной и осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazikyana Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да все просто.Начался сезон и всегда такие задержки.Через месяц все войдет в норму. Каждый год такое перед весной и осенью. Спасибо за комментарий... Просто отправила первый раз....и поэтому нервничаю. Так самое интересное, что на протяжении 2-х недель говорят "Завтра точно 100 %", уже сказали бы сразу - будет через месяц!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanayK Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 да все просто.Начался сезон и всегда такие задержки.Через месяц все войдет в норму. Каждый год такое перед весной и осенью. Не подскажите координаты карго Веллер (на что ориентироваться) по номеру звонил который здесь давали, не доступен. С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxfreelt Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не подскажите координаты карго Веллер (на что ориентироваться) по номеру звонил который здесь давали, не доступен. С уважением... вы как звонили,как набирали номер? По моему все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanayK Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вы как звонили,как набирали номер? По моему все работает +902124530606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxfreelt Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 +902124530606 все правильно,я только что проверил все работает,звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishanayK Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 все правильно,я только что проверил все работает,звоните Все ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKI26 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Скажите пожалуйста а сколько максимально можно перевезти вещей из Турции???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktivnastrekoza Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а название?и страшно новыми ...надо понаблюдать как у них с отправкой..я год с одними отправляла,были сбои ,но не больше месяца,а потом вообще взыли и закрылись..и мои 130 кг не отдали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения