Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

У кого задержки с карго из Турции отзовитесь?

Рекомендуемые сообщения

Работаю уже пол года с о одной компанией. Доставка от карги до транспортной компании в Пятигорске от 10 до 12 дней, они же отправляют мне транспортной в тот же день. В общей сложности за две недели товар у меня, еще сбоев не было. Доставка от карги 12-15 долл.

Карго Россия, как писали уже выше 15.7-15.9 евро, вылет в вск мз Стамбула во вторник уже забрал в Екатеринбурге...дорого, но быстро и без потерь )))

Одно время пытались возить через Украину, задержки доходили до двух месяцев, на Российской таможне вообще полнейший гемор, в итоге доставка выскакивала до 30 долл. Сейчас вожу товар каргой через кавказ, доставка в течении 10-12 дней. До Пятигорска выходит 12-15 долл./кг, а на Москву вообще около 10 долл. идет напрямую.

Представляете, с каргой с которой я работаю ждал очередной поставки 04.09.10 а они мне сегодня звонят и говорят что уже можно забирать товар, привезли за 7 (Семь) дней :P :shock: , такой оперативности я ни как не ожидал

С 23 июля груза до сих пор нет...

Работайте с карго Россия у них дорого, но стабильно, а потом и другие каналы найдете! С уважением... Удачи!

С 23 июля груза до сих пор нет...

кошмар!а что они говорят?застрахован ли груз?что там у вас-летний ассортимент или осень?на точках достаточно ли товара?как эти карги достали! :twisted:

а я россией отправила 11 августа,еще не получила,правда груз в россии уже ,едит до меня)

как это так? они мне привозят практически в 3 дня (самолетом)

Все зависит от региона, куда отправляешь!!

до еката товар приходит за 2 дня, до регионов+ 4-5 если на машине отправлять, откуда берутся 10-12 дней...не пойму.

до еката товар приходит за 2 дня, до регионов+ 4-5 если на машине отправлять, откуда берутся 10-12 дней...не пойму.

До Екатеренбурга за два дня??? Самолетом наверно. А это срок с учетом прохождения всех границ или только транспортировка по России?

До Екатеренбурга за два дня??? Самолетом наверно. А это срок с учетом прохождения всех границ или только транспортировка по России?

Это уже с таможней и с доставкой. У россии отправки по субботам например, товар можно забрать в понедельник, но если сдал его в среду то все равно заберёш в понедельник.

Это уже с таможней и с доставкой. У россии отправки по субботам например, товар можно забрать в понедельник, но если сдал его в среду то все равно заберёш в понедельник.

Все верно :)

кто не получил карго от 8 апреля.... или мы одни такие

вчера снова звонили говорят ждите до 18 сентября...требуем страховку говорят груз якобы не арестован а где он не понятно ....говорят ездили туда и привезли видеосьемку....мне груз нужен а не видео....тихий ужас

вчера снова звонили говорят ждите до 18 сентября...требуем страховку говорят груз якобы не арестован а где он не понятно ....говорят ездили туда и привезли видеосьемку....мне груз нужен а не видео....тихий ужас

Если известно где находится груз, то можно попробовать договориться с другой транспортной чтобы его вывезли от туда. У всех транспортных свои возможности и связи

D

Вы не одни такие. Мы тоже до сих пор ждем 8 апреля.Постоянно кормят обещаниями. Что делать не понятно. Вам предлагали компенсацию? Через какое КАРГО Вы отправляли, мы через ИНТЕРРА

Здравствуйте

-Вы в курсе сколько товара по зависало у людей с ноября , на гран.(таможне) ???

-Люди отправили свои грузы в ноябре и до сих пор он у них висит .

-Даже у нас задержка на неделю произошла.

-Причину знаете?

Добрый вечер. Отправлял 7.09.2011.,карго ЭСЕН, в отеле ДЕЛЬТА реклама этой карги. До сих пор нет ни какой информации. На вопрос, где товар?,получаю обычный ответ. Мы не знаем, ждите. Сегодня уже 17.10.2011., этот товар уже и не по сезону. Лечу завтра за новой партией товара, знакомые рекомендуют следующие карги; FORTE CARGO,,, и SPARK. Говорят заказываешь у них авиа доставку и приходит в срок. Если есть информация, поделитесь. А то завтра чухаю туда, не хочется попасть опять.

Добрый вечер. Отправлял 7.09.2011.,карго ЭСЕН, в отеле ДЕЛЬТА реклама этой карги. До сих пор нет ни какой информации. На вопрос, где товар?,получаю обычный ответ. Мы не знаем, ждите. Сегодня уже 17.10.2011., этот товар уже и не по сезону. Лечу завтра за новой партией товара, знакомые рекомендуют следующие карги; FORTE CARGO,,, и SPARK. Говорят заказываешь у них авиа доставку и приходит в срок. Если есть информация, поделитесь. А то завтра чухаю туда, не хочется попасть опять.

Получили? На днях много приходило висяков у всех...активная выдача шла на рынке...

Получили? На днях много приходило висяков у всех...активная выдача шла на рынке...

Добрый день. Спасибо за интерес. Но товар который отправлял каргой ..ЭСЕН.., так и не получил. Отправлял 7сентября, а сегодня уже 27 октября. Походу хана товару. Зато был не давно в турции, отправил каргой ..СПАРК.. новую партию товара и остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Отправлял 19 октября вечером, а получил 23 октября вечером. Привезли прям к подьезду дома. ЧЕТЫРЕ дня, это не реально. Я доволен. Прям с меня простава пацанам на карге. Цена 11 баксов текстиль, 13 баксов кожа. И цена хорошая. А ..ЭСЕН.., буду ждать. все равно товар уже не по сезону. Может к весне появится. ВСЕМ УДАЧИ В НАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ БИЗНЕСЕ..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...